Мне 22 года. До этого 4 года встречалась с МЧ. Расстались тяжело,год отходила. Потом встретила будущего мужа. Сначало взрыв эмоций,счастье,что наконец избавилась от предыдущего "навождения". Через полгода сделал мне предложение. Я с радостью согласилась. Но чем ближе час "икс", тем более отчетливое понимание,что я его не люблю. Давно бы ушла,но подкупает его отношение ко мне. Он в буквальном смысле носит меня на руках,балует, исполняет любые мои прихоти. До садьбы ровно месяц. Милые дамы, умудренные опытом... У кого было что-то подобное в жизни,поделитесь пожалуйсто своими историями.
Скоро раздражать начнёт.
Ваш взрыв эмоций-это поднятие упавшей после первого мужа самооценки.Это была просто благодарность за возврат самоуважения.Но стоит ли платить за это своим счастьем -решать вам....
ИМХО, не стоит выходить за него замуж. Счастья полноценного не будет. Погуляйте ещё, повстречайтесь, пообщайтесь, не спешите в ЗАГС. А там, может и проснутся в Вас чувства
Спать нормально вам с ним?Тело его,так сказать, ваше принимает?:-)
Слишком хороший,плохого мальчика захотелось. Значит недостаточно страдали,иначе бы ценили хорошее отношение
если не любите - не выходите замуж
сами будете страдать и ему жизнь испортите
решать только вам...никого не слушайте...а может это ваша судьба...выйти за него замуж, пожить а потом все таки развестись, а может и нет....все наладиться и будете жить хорошо...
У меня однокурсницу в 18 лет отец, воспитывающий после развода один отдал замуж за мужчину достойного, на 16 лет старше ее. А у нее роман с ровестником был на тот момент. Но как девушка на 50 % восточная согласилась. Встретила их через 7 лет. говорит, что счастлива и не представляет себе как жила бы с однокурсником. Каждому свое. Раньше вообще сосватали, поженили а уж потом полюбили.
Сообщение было удалено
Наоборот настрадалась. И скорее из-за чувства благодарности не отменяю свадьбу.
Спасибо большое за комментарии. Просто есть огромное уважение к человеку. Не могу его предать и сделать ему больно. Но с другой стороны,смогу ли я его сделать счастливым...
Сообщение было удалено
так в сексе-то он как??:)
если есть секс совместимость-выходите
А я не понимаю, почему девушки должны жить с нелюбимыми, а парни ищут любимых. Где справедливость?
Сообщение было удалено
Если это так важно, то да,он хороший любовник
Сообщение было удалено
Конечно важно. Даже очень. Автор, ниже есть тема "выбор сердцем или головой". Ваш случай. Почитайте коменты.Може что-то для себя проясните.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
ну тогда вам вообще счастье привалило:)) зачем вам лишние страдания?? что еще надо-то?
потому что на хороших, у вас девок, не стоит. хаха. алени не возбужают, а с плохим не потягаешься. диллема.
если интересен, понимающ, неглуп, весел, небеден и физически привлекателен - чего тут сомневаться?
Сообщение было удалено
так не должны вроде... никто ж насильно никого не заставляет. какая вам еще справедливость? и почему парни обязательно с любимыми? Щас поголовно все на сторону гуляют.
Аффтор, а детей он хочет?
а зачем в 22 года замуж бежать роняя тапки?
Если он и хороший любовник и хочет детей, даже думать не нужно!!
Сообщение было удалено
Да,хочет. Он очень думающий и рассудительный человек. Просто так под венец не позвал бы.
Девочки,миленькие, просто судя по вашему опыту, возможно ли создать гармоничную семью,основываясь на уважении и заботе,а не на любви?
Сообщение было удалено
Можно. У меня так было. 20 лет в браке.
Сообщение было удалено
а что есть любовь в Вашем понимании? если с человеком свободно, комфортно и надежно как с самой собой - да, с ним определенно стоит быть рядом.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
однако, для нелюбимого ничего не хочется делать. ради такого не хочется перестраиваться, идти на компромиссы. а наоборот- только пользоваться созданными им благами.
Сообщение было удалено
чтоб ты сдох тогда, е би сь со своей *** й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а ради любимого зачем перестраиваться? это уже психическое расстройство, если ты *дцать лет живешь с определенными убеждениями, и тут вдруг готова от них отказаться ради расположения кого-то другого.
Сообщение было удалено
В точку. Я в первом замужестве все подстаривалась под мужа. все пыталась соответствовать его требованиям. Ни к чему хорошему это не привело. Во втором браке я оставалась ( и остаюсь) сама собой.
Сообщение было удалено
дело не в том, чтоб меняться кардинально. а в том, чтоб для человека, для отношений стараться.
Ну например, если я человека не люблю, то не буду стараться для него приготовить повкуснее еду, покрасивее накраситься, одеться, помочь ему в чем-то,
да и в сексе я буду стараться получить для себя удовольствие- нет никакого желания что-то там для него стараться!
Собственно, это всё то, из чего и состоят отношения.
Не любишь человека- ничего не хочется делать для него.
Рано или поздно от нелюбимых начинают ходить налево, тайно, поскольку хочется новых чувств, эмоций, которые этот нелюбимый но уважаемый дать не может вам.
Сообщение было удалено
а зачем, если самой удобно делать не так, а иначе? свобода действий, как мне кажется, ценнее наличия мужчины, пусть и хорошего.
Сообщение было удалено
+1. Дай возможность себе и ему найти настоящую взаимную любовь.
Вы 100% не будете знать счастья если поженитесь.
Сообщение было удалено
А если, каким-то своим действием вы создаете себе комфорт, а мужу этим же действием- дискомфорт, что тогда?? )
ну например. Вы любите спать с открытой форточкой, вам нужен свежий воздух, без открытого окна вы задыхаетесь, не можете вообще спать.
А ваш муж- наоборот, ну никак не приемлет спать с открытой форточкой. Он сразу простужается, мерзнет, шум на улице ему мешает и т.п. и вообще, слишком свежий воздух с улицы мешает.
Но спите то вы в одной постели, в одной комнате.
Что делать будете?
Сообщение было удалено
тогда не стоит жить вместе. я ведь писала выше.
Сообщение было удалено
я не буду выходить замуж за такого человека. и продолжать жить с ним тоже не буду.
Сообщение было удалено
Мужу - бируши в уши, чепчик на голову и отдельное одеяло.) Только одного не поняла - любовь здесь причем?
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше быть одной.
Так как отношения- это столкновение двух разных интересов, двух разных точек зрения. Особенно, если жить вместе, если пожениться. Если встречаться пару раз в месяц- то да, проще.
Вам хочется так, а вашему мужчине- иначе. будете беспрерывно ссориться.
Сообщение было удалено
есть еще вариант встретить мужчину, мыслящего с тобой примерно одинаково, с хорошим здоровьем и с умеренной степенью покуизма относящегося ко всяческим бытовым и небытовым штукам.
Сообщение было удалено
Любовь на то и есть, чтобы делать для любимого человека так, чтобы в первую очередь было хорошо ему.
когда нет любви, то каждый будет думать о собственных интересах в первую очередь.
Любовь- это борьба с собственным эгоизмом.
нет, если жить негде и не на что, и иных вариантов исправить положение просто не существует, и в перспективе тоже - понятное дело, будешь молчать в тряпочку. но любовь здесь точно ни при чем.
Сообщение было удалено
только это очень сложно. Найти такую подходящую пару.
Сообщение было удалено
конечно. это- приспособленчество. способ выживания)
Сообщение было удалено
когда есть нехватка воздуха и отсутствие полноценного сна - мысли не о собственных интересах, а о наискорейшем устранении источника твоих проблем. точно Вам говорю как соседка двух грудничков.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
странные вы, тетки. цель "найти пару" - нормальна, а цель "жить комфортно" - убога?