Девчата! Собираюсь подруге на свадьбу подарить шарж её с будущим мужем. Помоги пожалуйста его обыграть! Может уже есть опыт. Спасибо.
А они точно не обидятся на шарж? Не все понимают.
Что значит обыграть? Просто подарить уже не вариант? И да, такой подарок не всем может понравиться
Как Вам пришло на ум подарить такой подарок?
Нам дарили в виде достаточно большой картины в раме с классным стихотворным пожеланием (правда к этому прилагался еще сервиз на 12 персон)
Но, справедливости ради нужно сказать, что наши лица на картине как-то позеленели ))) а выкинуть - рука не поднимается...
дурацкий подарок
Сообщение было удалено
+++ я б не хотела такой получить. лучше деньги дарите, их все любят
да ну,только деньги,не портье молодожёнам праздник бесполезными вещами!
лучше бы деньгами, что за бред вы собрались дарить
Тоже как-то не очень :) Не все люди оценят, может им обидно будет - разные люди бывают))Рисковый подарок)
Че только люди не придумают, чтобы не тратить деньги на подарок...
Я бы расстроилась получив в такой подарок. Вы, точно, хорошая подруга?
Может не в тему но всё же, у мужа в прошлом году женился брат, мы знали что молодые хотели строить свой дом( они год до свадьбы жили вместе) деньги дарить просто, как то банально, мы с мужем взяли облицовочный кирпич красивый с кучей отверстий, и в отверстия свёрнутые в кулёчек купюры напихали, получился такой кирпичный ёж, и преподнесли со словами, вот вам первый кирпич для вашего будущего дома, всем понравилось. правда и денег мы 30т. туда запихнули.
Сообщение было удалено
Класс! Не стандартно и запомнилось
про кирпич здорово))))
а просто шарж - это желание автора привлечь к себе максимум внимания.
автор это не ваша свадьба, лучше не отступать от принятых стандартов и не выдумывать всякую ...ню
Подарок не очень, мягко выражаясь. Или ваши друзья участники команды КВН, тогда понять можно.
Сообщение было удалено
ты че дура?? )))))
Этим шарже да по твоей глупой роже! Свадьба- это не то событие ,на котором принято издеваться над молодоженами.
У меня такой шарж дома валяется, друзья на ДР подарили. Лучше не дарите, из опыта говорю. Хотите быть оригинальной, подарите необычное впечатление в подарок как тут: http://www.bodo.ua/unikalnie-podarki/
я бы даже обиделась, если бы мне на свадьбу вырезки из старых газет подарили на ватмане. зачем мне это надо? для меня такая чушь не представляет никакой ценности. я не в детском саду. еще гербарий подари, автор
а я не понимаю,когда дарят деньги - считаю лень ходить по магазинам, выбирать?Если мне дарят деньги- обидно, значит не хотели заморачиваться с подарком, вот когда дарят какой-нибудь не ординарный подарок(не значит дорогой)-значит долго думали, искали, напрягались!
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Мы дарим шарж на свадьбу тоже, и не можем придумать подходящие слова, когда подарок будем вручать. Кроме шаржа дарим еще деньги.