Гость
Статьи
Оцените свадебное …

Оцените свадебное платье

Девочки, как вам такое свадебное платье? Что думаете по поводу него?
http://etnabride.ru/media/catalog/product/cache/1/image/1f4adcc1b7a085f0c7b41ac78b027dad/_/-/_-__3_1.jpg

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень милое платье. И не слушайте подруг: лучше как баба на чайник, что ли, быть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупые Ваши подруги, наверное, в их понимании свадебное платье должно быть как торт: воланчики, розочки, стразики. Прекрасное платье!

Прозерпина

Обожаю белый атлас ! Автор, красивое платье, ткань. только верх можно разноообразить гюпюром, бретельки сделать , а не закрытый верх.

Гость

Красивое платье, мне очень нравится. Правда, я согласна, что строгая прическа подойдет больше, чем локоны и фата, но вам виднее.

Ирина

Очень красивое)))

Той
Автор

Сообщение было удалено

Если будет возможность - покажите.

А бантик для Вас важен? Не хотите его снять?

Все же есть дисгармония какая-то..Невеста - и вдруг детский бантик ((

Извините..

Той
Той

Сообщение было удалено

Хотя..главное- чтобы себе нравится и жениху. Остальное - неважно.

Если Вы себе милы с этим бантиком - счастья Вам в семейной жизни )))

Автор

Спасибо большое)))

Автор
Прозерпина

Сообщение было удалено

Спасибо, правда это не атлас, а микадо, это такая плотная ткань, немного с отливом

Гость

Прекрасное!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это кстати мне тоже очень понравилось, что ткань необычная. Я даже не могу объяснить на что похоже, она такая плотная и тяжелая

Рина это я
Автор

Сообщение было удалено

посмотрела ее коллекции, действительно, много оригинального)

Автор

Сообщение было удалено

Платье конечно НЕ некрасивое, нормальное, ничего ужасного нет, и тем не менее, подруги были правы, оно действительно "слиииишком простое, короче никакое".

Той
Рина это я

Сообщение было удалено

Да, оригинально много, но далеко не все хочется надеть.

Мое мнение разошлось с большинством - меня все же отвращает бантик, совсем он там ни к месту!! Как на утренник (

Само платье претендует на элегантное, но тюль и бантик - не оставляют элегантности места. Слишком намешаны стили. Вроде бы и строго-скромно, но к чему этот детский элемент?...

Но если невесте нравится, да еще и жениху - лишь бы были счастливы.

Если девушка в нем сама себе нравится - она будет уверена в своей красоте, глаза будут блестеть :)) Это самое важное )

Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне нравится.

Той

автор, а сколько Вам лет?

Я ни в коем случае не хочу обидеть, но если Вы невеста "возрастная", то бантик - это анекдот.

Гость

Да ну, автор, бантик оставить, рукава тоже! Платье для "отличницы", если вы понимаете, о чем я )))) Прическа нужна строгая, не портите платье локонами.

Гость

Шикарное платье. Но я бы фату к нему не надевала. По поводу строгой причёски я тоже согласна. Локоны будут смотреться не айс.

Той

Да автор в любом случае сделает как сама захочет! Она спросила мнение посторонних на сайте - мы говорим. Любит она бантики - будет с бантиком!

Конечно он там ни в дугу на этом платье, на фиг не нужен, но это ЕЕ свадьба, ЕЕ платье, и ЕЕ бантик!

А наше мнение тут - дело десятое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ , автор очень классное!!!изящное и не простое

она

как же я люблю платья с закрытым верхом!

автор, всё отлично, делайте и прическу и всё остальное так, как вы себя уютно чувствовать будете!

ну и поздравляю со скорой свадьбой!

красивое. нежное такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рукава не по детски, смотрятся изящно, а вот фату обрезную мне кажется не нужно и локоны тоже, будете как пугало огородное и вся красота плоятья пропадет, строгую прическу лучше как и на фото, в этом роже и фату поспокойнее или просто цветы в волосы или один цветок, вы будете элегантно смотреться.

микки

Не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Автор

Спасибо за поздравление! Конечно это моя свадьба и в итоге мне решать, но спасибо большое за отзывы, я прислушаюсь к вашим мнениям и подумаю над другой прической :)

Гость

не нравится, простоватое

Irene

Мне нравится, автор, красивое платье. Интересно посмотреть, как оно смотрится на Вас. :)

Гость

Мне очень понравилось, красивое и оригинальное платье

Автор

Спасибо! Если тема не затеряется, обязательно выложу!

гость

Клевое, наконец без фатина, страз, вышивок и цветов.... без елочек, крема и павлиньих перьев. Жаль найти тяжело, в основном везде ерунда висит с кучей хлама сверху для малолеток.

Автор

Я его, кстати, в первый же день нашла в ТЦ Вега, потом правда много ездила по другим салонам, присматривала другие, но вернулась в итоге к этому. Правда заказывала его уже в другом месте, т.к. в Веге сильно цену накрутили

Гость

В феврале женился родной брат, я в ЗАГС приехала, вылезает из машина его невеста.. На ней полушубок короткий белый, видно только юбку было, не пышная и струящаяся. А она мне говорила, что платье дизайнерское и необычное, снимает она полушубок, впереди выглядело похоже, тоже фонарики прозрачные, но верх был другой, смотрелось оно даже скромно, как будто на платье сверху также одели прозрачную блузку с воротничком и рукавчиками такими как у вас. Но когда она повернулась спиной, я ахнула))))А спина была вся голая вообще до талии, только вверху вот этот воротничок от блузки и углом вот до талии вырез, контраст был редкий между видом спереди и сзади))

глючка-злючка
Автор

Сообщение было удалено

мне очень понравилось платье. а то, что простое даже хорошо. это дает возможность поиграть с аксессуарами

Гость
глючка-злючка

Сообщение было удалено

С какими аксессуарами? Самый главный аксессуар на свадьбе - это невеста ))

Протуберанец

Симпатичное, не безвкусное уж точно.

Даже нравится его простота, тем более верх все же с деталями, так что есть, на что посмотреть.

Гадя

скромненько)

Гость

Дешево выглядит.

Если нравится подобный фасон, то лучше такой силуэт, это смотрелось бы стильно.

http://s019.radikal.ru/i623/1305/d3/cc34b0fc055b.jpg

Ретро в стиле 50х мне напомнило ваше платье, но исполнение неудачное.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

и со вкусом! (что немаловажно, согласитесь) )) Вообще, тут, конечно, смотря чего автору больше хочется - локонов или вот это платье. Под локоны на сайте есть более подходящие на мой взгляд платья, а это строгое, как я выше писала, на девочку - на всех фронтах "отличницу" ))) поэтому даже бант на груди его не портит, а рукава и подавно. Как раз наоборот - внешняя скромность подчеркивает "богатый внутренний мир", согласитесь, если женщина любима и уверенна в себе, ей нет нужды завлекать своего жениха силиконовыми сиськами FF- размера, голыми плечами,пластмассовыми ногтями и, о боги, ЛОКОНАМИ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ретро, если что, это нью лук ;) Грейс Келли сама, кста, замуж в похожем выходила, только рукав был длинный. И мисс Мидлтон тоже - считаете, что у этих дам нет вкуса?

Jane

Очень красивое и элегантное платье,верх очень нравится))и бантик и рукава,все оставьте,есть некий шик в этом платье,оно очень отличается от остальных платьев (а-ля баба на чайник,стразы,воланы и прочая ерунда) только кольца бы я не вставляла,тем более 3...ну и прическа точно должна быть строгая,примерно как на фото,без локонов и фаты,ими только платье испортите...Если не сложно скиньте ваше фото в этом платье,очень интересно)И счастливой свадьбы и семейной жизни вам!))

Гость

хорошее, только шлейф весь в какашках будет...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фее, зачем наезды сразу. Спрашиваете мнение, получаете ответы. Чего обижаться? Не надо спрашивать тогда. У платья пошлючий блеск и некрасивое "синтетическое" кружево, поэтому выглядит дешевкой. Что тут обижаться? Ретро - это то, что указано по моей ссылке, какой нафиг нью лук. До платья Грейс Келли этому конкретному изделию как мне пешком до Луны.

Гость

Всм, сегодня это рассматривается как ретро.

ЕК

очень милое и элегантное платье. Со вкусом. Берите, только не надо делать юбку пышнее, ни в коем случае. Фату не надо. Делайте строгую элегантную причёску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас ничего не спрашивала, и упаси меня боже на незнающих хамок обижаться. Вам не только до Луны далеко, но и просто до культурного разговора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей ссылке самый настоящий нью лук. Знаете хоть кто на фото?

Очень красивое платье, элегантное. Хороший Выбор

Печальная рыба-луна

красивое,автор,удачной вам свадьбы

Гость

по мне - никакое. но что-то в нем есть