Девочки, как вам такое свадебное платье? Что думаете по поводу него?
http://etnabride.ru/media/catalog/product/cache/1/image/1f4adcc1b7a085f0c7b41ac78b027dad/_/-/_-__3_1.jpg
Очень милое платье. И не слушайте подруг: лучше как баба на чайник, что ли, быть?
Сообщение было удалено
Глупые Ваши подруги, наверное, в их понимании свадебное платье должно быть как торт: воланчики, розочки, стразики. Прекрасное платье!
Обожаю белый атлас ! Автор, красивое платье, ткань. только верх можно разноообразить гюпюром, бретельки сделать , а не закрытый верх.
Красивое платье, мне очень нравится. Правда, я согласна, что строгая прическа подойдет больше, чем локоны и фата, но вам виднее.
Очень красивое)))
Сообщение было удалено
Если будет возможность - покажите.
А бантик для Вас важен? Не хотите его снять?
Все же есть дисгармония какая-то..Невеста - и вдруг детский бантик ((
Извините..
Сообщение было удалено
Хотя..главное- чтобы себе нравится и жениху. Остальное - неважно.
Если Вы себе милы с этим бантиком - счастья Вам в семейной жизни )))
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Спасибо, правда это не атлас, а микадо, это такая плотная ткань, немного с отливом
Прекрасное!
Сообщение было удалено
Это кстати мне тоже очень понравилось, что ткань необычная. Я даже не могу объяснить на что похоже, она такая плотная и тяжелая
Сообщение было удалено
посмотрела ее коллекции, действительно, много оригинального)
Сообщение было удалено
Платье конечно НЕ некрасивое, нормальное, ничего ужасного нет, и тем не менее, подруги были правы, оно действительно "слиииишком простое, короче никакое".
Сообщение было удалено
Да, оригинально много, но далеко не все хочется надеть.
Мое мнение разошлось с большинством - меня все же отвращает бантик, совсем он там ни к месту!! Как на утренник (
Само платье претендует на элегантное, но тюль и бантик - не оставляют элегантности места. Слишком намешаны стили. Вроде бы и строго-скромно, но к чему этот детский элемент?...
Но если невесте нравится, да еще и жениху - лишь бы были счастливы.
Если девушка в нем сама себе нравится - она будет уверена в своей красоте, глаза будут блестеть :)) Это самое важное )
Сообщение было удалено
Автор, мне нравится.
автор, а сколько Вам лет?
Я ни в коем случае не хочу обидеть, но если Вы невеста "возрастная", то бантик - это анекдот.
Да ну, автор, бантик оставить, рукава тоже! Платье для "отличницы", если вы понимаете, о чем я )))) Прическа нужна строгая, не портите платье локонами.
Шикарное платье. Но я бы фату к нему не надевала. По поводу строгой причёски я тоже согласна. Локоны будут смотреться не айс.
Да автор в любом случае сделает как сама захочет! Она спросила мнение посторонних на сайте - мы говорим. Любит она бантики - будет с бантиком!
Конечно он там ни в дугу на этом платье, на фиг не нужен, но это ЕЕ свадьба, ЕЕ платье, и ЕЕ бантик!
А наше мнение тут - дело десятое.
Сообщение было удалено
ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ , автор очень классное!!!изящное и не простое
как же я люблю платья с закрытым верхом!
автор, всё отлично, делайте и прическу и всё остальное так, как вы себя уютно чувствовать будете!
ну и поздравляю со скорой свадьбой!
красивое. нежное такое.
Сообщение было удалено
рукава не по детски, смотрятся изящно, а вот фату обрезную мне кажется не нужно и локоны тоже, будете как пугало огородное и вся красота плоятья пропадет, строгую прическу лучше как и на фото, в этом роже и фату поспокойнее или просто цветы в волосы или один цветок, вы будете элегантно смотреться.
Не нравится.
Сообщение было удалено
+100000000000
Спасибо за поздравление! Конечно это моя свадьба и в итоге мне решать, но спасибо большое за отзывы, я прислушаюсь к вашим мнениям и подумаю над другой прической :)
не нравится, простоватое
Мне нравится, автор, красивое платье. Интересно посмотреть, как оно смотрится на Вас. :)
Мне очень понравилось, красивое и оригинальное платье
Спасибо! Если тема не затеряется, обязательно выложу!
Клевое, наконец без фатина, страз, вышивок и цветов.... без елочек, крема и павлиньих перьев. Жаль найти тяжело, в основном везде ерунда висит с кучей хлама сверху для малолеток.
Я его, кстати, в первый же день нашла в ТЦ Вега, потом правда много ездила по другим салонам, присматривала другие, но вернулась в итоге к этому. Правда заказывала его уже в другом месте, т.к. в Веге сильно цену накрутили
В феврале женился родной брат, я в ЗАГС приехала, вылезает из машина его невеста.. На ней полушубок короткий белый, видно только юбку было, не пышная и струящаяся. А она мне говорила, что платье дизайнерское и необычное, снимает она полушубок, впереди выглядело похоже, тоже фонарики прозрачные, но верх был другой, смотрелось оно даже скромно, как будто на платье сверху также одели прозрачную блузку с воротничком и рукавчиками такими как у вас. Но когда она повернулась спиной, я ахнула))))А спина была вся голая вообще до талии, только вверху вот этот воротничок от блузки и углом вот до талии вырез, контраст был редкий между видом спереди и сзади))
Сообщение было удалено
мне очень понравилось платье. а то, что простое даже хорошо. это дает возможность поиграть с аксессуарами
Сообщение было удалено
С какими аксессуарами? Самый главный аксессуар на свадьбе - это невеста ))
Симпатичное, не безвкусное уж точно.
Даже нравится его простота, тем более верх все же с деталями, так что есть, на что посмотреть.
скромненько)
Дешево выглядит.
Если нравится подобный фасон, то лучше такой силуэт, это смотрелось бы стильно.
http://s019.radikal.ru/i623/1305/d3/cc34b0fc055b.jpg
Ретро в стиле 50х мне напомнило ваше платье, но исполнение неудачное.
Сообщение было удалено
и со вкусом! (что немаловажно, согласитесь) )) Вообще, тут, конечно, смотря чего автору больше хочется - локонов или вот это платье. Под локоны на сайте есть более подходящие на мой взгляд платья, а это строгое, как я выше писала, на девочку - на всех фронтах "отличницу" ))) поэтому даже бант на груди его не портит, а рукава и подавно. Как раз наоборот - внешняя скромность подчеркивает "богатый внутренний мир", согласитесь, если женщина любима и уверенна в себе, ей нет нужды завлекать своего жениха силиконовыми сиськами FF- размера, голыми плечами,пластмассовыми ногтями и, о боги, ЛОКОНАМИ ))))
Сообщение было удалено
Это не ретро, если что, это нью лук ;) Грейс Келли сама, кста, замуж в похожем выходила, только рукав был длинный. И мисс Мидлтон тоже - считаете, что у этих дам нет вкуса?
Очень красивое и элегантное платье,верх очень нравится))и бантик и рукава,все оставьте,есть некий шик в этом платье,оно очень отличается от остальных платьев (а-ля баба на чайник,стразы,воланы и прочая ерунда) только кольца бы я не вставляла,тем более 3...ну и прическа точно должна быть строгая,примерно как на фото,без локонов и фаты,ими только платье испортите...Если не сложно скиньте ваше фото в этом платье,очень интересно)И счастливой свадьбы и семейной жизни вам!))
хорошее, только шлейф весь в какашках будет...(((
Сообщение было удалено
Фее, зачем наезды сразу. Спрашиваете мнение, получаете ответы. Чего обижаться? Не надо спрашивать тогда. У платья пошлючий блеск и некрасивое "синтетическое" кружево, поэтому выглядит дешевкой. Что тут обижаться? Ретро - это то, что указано по моей ссылке, какой нафиг нью лук. До платья Грейс Келли этому конкретному изделию как мне пешком до Луны.
Всм, сегодня это рассматривается как ретро.
очень милое и элегантное платье. Со вкусом. Берите, только не надо делать юбку пышнее, ни в коем случае. Фату не надо. Делайте строгую элегантную причёску
Сообщение было удалено
Я у вас ничего не спрашивала, и упаси меня боже на незнающих хамок обижаться. Вам не только до Луны далеко, но и просто до культурного разговора...
Сообщение было удалено
По вашей ссылке самый настоящий нью лук. Знаете хоть кто на фото?
Очень красивое платье, элегантное. Хороший Выбор
красивое,автор,удачной вам свадьбы
по мне - никакое. но что-то в нем есть