Гость
Статьи
Подготовка к свадьбе: …

Подготовка к свадьбе: уже не соображаю как себя вести, что делать, вообще ничего

Мы готовимся к свадьбе в основном одни с мамой, еще будущий муж немного помогает, но он работает, учится и еще дачу строит, времени не много, да и я хочу сама все выбирать. Мама жениха вначале немного …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
львица

Отнеситесь проще, делайте все на ваше усмотрение, все остальные там гости, и претензий иметь не должны. Не хотите вообще каравай, не делайте, хотите торт, закажите какой вам нужно. А уж меню обсуждать с гостями, это бред... сама готовлюсь сейчас к свадьбе, так у нас дата на июль, четверг, все что хотели, то смотрим, а маме жениха вообще еще даже про свадьбу не говорили. Своей сказала-пожалела, звонит теперь каждые пять минут с советами....

Мадемуазель Ко-Ти

А я еще иногда жалею, что у меня не было свадьбы. Как хорошо все-таки, что мы ограничились росписью)) гости, торты-караваи, это спрашивать нельзя, из-за этого трястись и волноваться...

Автор, проще относитесь ко всему! Это всего лишь свадьба)) Главное, что уверены в человеке, за которого замуж выходите, а как уж все пройдет - дело десятое. Но желаю, чтобы все прошло так, как вы мечтаете, конечно)

Гость

надо же быть такой ту по й курицей=))) бедный парень, его мозг будет вынесен...

она

у меня тоже свадьба через 3 недели, всё организуем вдвоем с мужем, родители будут как гости

считаю, что так и должно быть

это Ваш праздник и делать нужно так как хотите вы... за и загружать родителей тоже не считаю правильным

kfif

Отсюда мораль - свадьба зло:) Выпили шампанское в фойе ЗАГСа и на самолет.

Гость

Дорогие Молодожены мы рады пригласить Вас 12 апреля и 26 апреля к 16.00 на живую презентацию свадебных товаров и услуг, ждем Вас по адресу ул. Краснобогатырская,13 в ресторане «Дмитрий»

В программе встречи:
* угощение от ресторана «Дмитрий»
* презентация от лучших мастеров флористического оформления и декора на любой вкус и бюджет.
*«Карета подана» — презентация лимузина на свадьбу возле ресторана «Дмитрий»
* Секреты свадебных причесок и вечерних макияжей от лучших мастеров и визажистов салона красоты класса Люкс.
* Мастер – класс постановка свадебного танца
* Дегустация кондитерских изделий
* Обучение игры на электрогитаре «Серенада Любимой»
* Презентация коллекции свадебных и вечерних платьев
* Шоу программа
* приятные сюрпризы, розыгрыш, подарки, акции…И всё это в одном месте и в одно время, Вы экономите Ваше драгоценное время на подготовку к свадьбе, профессионалы Вам помогут!!!
Добро пожаловать, Ждем Вас! Не упустите возможность…Приятно и полезно провести время.
Запись по телефону 8 965 245 97 87

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем