Кто пробовал заказывать свадебное платье через интернет? Хочу заказать, но боюсь, что во время не придет или не подойдет... Стоит ли?
Я заказывала. Пришло в оговоренные сроки, через 20 дней, но была возможность ускорить доставку доплатой.Я отправляла полностью мои параметры, поэтому село лпатье ИДЕАЛЬНО.И цена была значительно ниже, чем покупать в салонах города.В общем довольна.Заказывала с сайта аллегро, его правда уже нет
а вы платье уже мерили где-то в салоне и хотите заказать такое через интернет? просто не представляю, как заказывать свадебное платье без примерки
Если вы не готовы выложить круглую сумму за платье, то вам во всех салонах предложат именно те наряды, которые вы сами можете купить в нете в 3 раза дешевле. Заказывать лучше минимум месяца за 2-3 до свадьбы. И быть готовой к тому, что возможно сшито не совсем по вашим меркам (редкость, но бывает), отнесёте к швее доработать. В итоге всё равно дешевле в разы выйдет.
Я не только покупала, но заказывала индивидуальный пошив выбранной модели. Платье пришло в срок, село тоже идеально (нужно правильно снимать мерки). Чтобы не прогадать, лучше заказывать платье со шнуровкой на корсете, открытыми плечами и широкой юбкой - больше шансов, что сядет хорошо.
Смотря откуда заказывать. Если вы хотите из-за границы, с того же алиэкспресса, имейте ввиду, что российская почта сейчас работает отвратительно, ваша посылка может проваляться на складе до свадьбы. Одна моя посылка у них лежит с конца февраля.
Я занимаюсь продажей свад. платьев, сшитых по меркам невесты. Все девочки всегда были довольны! По цене действительно значительно дешевле выходит.
Не представляю как можно без примерки вот так вот заказывать,даже по меркам,а потом переживать, придет в срок/не в срок, как сядет, будет ли это вообще то самое.которое понравилось в инете и т.д,гораздо проще пройтись по магазинам и примерить понравившиеся