Девочки, выскажите мнение. Скоро свадьба и не могу определиться с "распорядком" дня. Решила сделать так. Утром снимаем "утро невесты", приезжает жених, забирает меня (без выкупа и всего), едем на прогулку только мы с женихом и пара самых близких друзей(от 2 до 4 часов, как пойдет), регистрация, час на фото с родней и друзьями, банкет.
Гостей будет мало (15), не хочу заморачиваться, куда пристроить их на время между ЗАГСом и банкетом.
Смущает, что это, как бы, против "правил" и бабушка криком кричит, что одевать кольца до свадьбы (даже для фото) - плохая примета. Есть еще вариант, сделать фотосессию отдельным днем, но придется еще раз оплачивать прическу, макияж, маникюр. Да и времени особо нет (на след день после свадьбы едем отдыхать на 3 недели).
Чтобы никого не пристраивать никуда между ЗАГСом и банкетом мы в загс зовем всего 5 человек (они же и поедут с нами на прогулку) а остальные приходят уже на банкет в ресторан. Не понимаю толп гостей на регистрации....
Ваша конечно свадьба, но я бы не захотела так - нет кайфа кататься не с мужем, а еще с женихом. да и волнение перед свадьбой, не сможете расслабиться по-настоящему. я на своей свадьбе вместе с друзьями каталась после бракосочетания часа 4, и ничего, все хорошо. отдельным днем тоже не то,это уже не свадьба..
Сообщение было удалено
Толпы, как таковой, не будет. ВСЕ хотят прийти на регистрацию.
какая собачья чушь все эти фотосессии..
.Не забудь фотки посмотреть, когда через полгода разводиться будете....
дело не в кольцах. Просто фото до свадьбы, это совсем не то же самое что фото после свадьбы))) там и выражение лица и взгляд другой - то ради чего и фотографируются.
не думайте что свадебные фотки это фото платья и маникюра.
http://cs418324.vk.me/v418324937/36b7/hoG5xIxPrHk.jpg
У подруги так было-только кольца не одевали. Они довольны и фото и всем.
Вот вам урок на будущее: поменьше делитесь своими задумками с бабушками -тетями-подружками и даже мамой. Вы решили с женихом, как пройдет ваша свадьба? Вот и ладненько. Остальные должны просто знать, куда и во сколько им придти, чтобы отпраздновать свадьбу. Более ничего им знать не нужно.
Автор, многие делают фотосессию перед регистрацией, те, у кого, допустим, свадьба зимой, после регистрации уже темно, да и гостям удобно, после ЗАГСа сразу на банкет.
хвастунишка рано рассказываешь сглазешь
А нафига надевать кольца неа фотосессии? У нас был такой распорядок, фото, потом загс. Всё супер, очень удобный вариант.
Сообщение было удалено
Да нуу, наоборот сдорово. Ты большую часть дня невеста, а не жена. Прикольней чтоль ощущения, рамантишно)
Сообщение было удалено
Кошмар, что с буквами...
ну это кому как
я например в процессе подготовки и перед загсом вообще отказывалась фотографироваться. нервничала почему-то и не хотела чтоб передо мной ещё мельтешили с камерами.
Сообщение было удалено
И Вам счастья и крепкой семьи!
Сообщение было удалено
Мы с женихом уже давным-давно вместе живем. И взгляд и выражение лица у меня уже не поменяется. Свадьбу делают мои родители "для себя". Я вообще хотела расписаться с женихом, но, чтоб не обидеть родителей я согласилась на мини-свадьбу и то, с условиями. Фото я действительно хочу хорошие, как память на всю жизнь (надеюсь)
Сообщение было удалено
а Вам рано в интернет. Школу закончите сначала.
мы устроили фотосессию в тот же день, что и роспись, только утром (ЗАГС у нас был в 4 часа). Надо признаться, самые яркие впечатления - именно от этой фото прогулки - и у меня, и у мужа. Фотографировались долго, на ипподром ездили, и на "чертовом колесе" катались, в других необычных местах были, ну, и "утро невесты", конечно.
Единственно, не надевали колец до росписи, но в этом смысла особого не было, и в голову не пришло, не то, чтобы из-за примет каких-то.
Тут, мне кажется, многое зависит от времени росписи - если утром, то фотосессия потом, если как у нас - ну, не пропадать же стольким отличным солнечным часам?!
Фото замечательные вышли! Все свеженькие, не уставшие:) Уже три года прошло, а иногда пересматриваем все равно, и фотоклип есть.
Да, кстати, гости, кто хотел - с нами гулял, кто не хотел - сразу в ЗАГС или ресторан приехал
у меня была свадьба в эту субботу и тоже фотосессия до свадьбы, всё отлично, там мы ещё жених и невеста, так что кольца не надевали, можете пообещать бабушке что кольца не наденете тоже, просто пофотографируетесь... просто до церемонии мы были в предвкушении, была романтика от того что вот вот мы поженимся, после церемонии эмоции другие, некоторые невесты вообще рыдают и потом ехать опухшей фотографироваться не интересно))))
Мы так же делаем! Утром фото, в это время в нашей квартире гости соберутся, и поедут в загс, и мы туда, там и встретимся.) регистрацию очень поздно назначили, но это и хорошо