Гость
Статьи
Организация свадьбы

Организация свадьбы

У меня свадьба через пол года, денег не так много, но хочется организовать ее на высшем уровне, подскажите какой у кого был опыт , а так же может к каким агентствам обратиться и где продаются самые лучшие аксессуары ? Буду благодарна.

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

А город, конечно, на Земле один... и называется Москва?

Димитрий

Когда ограниченный бюджет, "на высшем уровне" в принципе быть не может.

👣

Автор. Не парьтесь, у вас еще времени уйма, но и не затягивайте как у нас, тут вообще через месяц. Ничего не готово кроме платья)) (Москва)

Гость

я начала все за полгода организовывать-не поторопилась это мало сказать. кафе уже было забито за неделю до нас и неделю после (г.Москва). с тамадой познакомились за 4 месяца до свадьбы, платье покупала за 2 месяца (тут может быть сложность, если не подойдет, то что понравилось, надо будет шить на заказ-около 6 недель, я покупала в салоне Эльза). остальное все покупала на сайтах. лимзин тоже заказывали чуть ли не за 2-3 месяца.просто имейте ввиду, к сезону (лето) будет труднее все это организовать.

гостья

Мы начали готовится тоже где-то за пол года. Мы каждый месяц что-то покупали... в 1ый костюм, обувь, на 2ой месяц платье, 3ий- кольца, одновременно искали тамаду, фотографа-встречались с ними- оставляли предоплату, с кафе мы сразу определились,так владелец-друг семьи. Свадьба через 3 недели- остались мелочи,но как оказалось их так много, что надо было о них подумать заранее.... Напишите план... выделите сумму которую, вы сможете потратить в этом месяце, и тд

Гость

Да... И как это мы за 10 дней сами, без агенства, управилилсь (смокинг, платье, аксессуары, коктейль, ресторан и родственники из другой страны)? Наверное, потому что обошлись без конкурсов и тамады...

Asti_Martini

6, ну видимо, покупка колец или костюма у вас не проходило как событие месяца))))

Гость

7, так и есть. Событием месяца была свадьба))). Спасибо, что напомнили, кольца мы тоже купили, еще и выбирали. И помолвочное тоже купили, для кучи.

Матильда

8, а разве помолвочное не дарят при предложении руки и сердца, ведь именно с него и начинается подготовка к свадьбе, а не заканчивается. У нас тоже небольшой бюджет, но хочется все на высшем уровне, поэтому мы решили пригласить только самых самых близких нам людей, не больше 20 человек и в ту же ночь или на утро улететь отдыхать. У нас свадьба через 4,5 месяца, мы уже заказали лимузин, на днях пойдем заказывать ресторан, костюм жениху уже куплен, но самое сложное для меня - это платье, не могу найти то, которое бы понравилось(

Анастасия

Друзья, спасибо огромное за советы! Матильда , я платье тоже выбираю, столько вариантов, глаза разбегаются , я была на свадебной выставке на ВДНХ , там было много красивых но все нужно было сильно опдгонять(( так что я до сих пор в поиске.... Единственное что нашли , так это подушеки для колец и бокалы )))))))))))

Анастасия
Димитрий

Сообщение было удалено

Почему не может ??? Мы скромно , но со вкусом и своим руками. Это конечно долго и нервов нужно много, но я думаю у нас все будет супер !!!!)))

Анастасия
👣

Сообщение было удалено

Я купила только подушечку для колец и бокалы))) и платья даже нет)))) Так что я думаю и у Вас и у меня все получится!!!

ну даёте..

что значит на высшем уровне, но без денег?

что такое высший уровень по-вашему?

Анастасия
ну даёте..

Сообщение было удалено

Расскажите что для Вас высший уровень????

Гость

у нас свадьба в сентябре) бюджет так сказать тоже не большой, но оформление выглядит на все 100) фотографы поднимают цены на лето и осень так что заранее забронировала и будет без завышеной цены) организовываю все сама без агентств) побирала оформление чтоб выглядело красиво и не дорого(например живые цветы заменить красивыми композициями ручной работы(часть делаю и покупаю сама) заказала аналог красивого платья через интернет пришло суперское(качаство и размер как раз) и в десятки раз дешевле чем в салоне) осталось купить костюм жениу и все) роль ведущей будет свидетельница(экономия на тамаде) итог -ЭКОНОМИЯ НА ПЛАТЬЕ 50Т НА ФОТОГРАФЕ 15Т НА ТАМАДЕ 20Т НА ОФОРМЛЕНИИ 30Т ) Впри условии что все это -и платье через интернет и самодельные красивые украшения на столы гостям и оформление зала в первый раз

Great Wedding

Здравствуйте, я с радостью представлю Вам услуги нашего свадебного агентства "Great Wedding", сделаем просчет свадьбы на любой бюджет в день обращения!!! Свадьбы от 30.000 руб! Акции, скидки, подарки!

Ждем Ваших заявок))

Добрый день!Девушки, предлагаем финансирование различных мероприятий. Выгодные условия банков-партнеров,адекватная комиссия.

info05737@gmail.com

+7(965)117-5588

Katyusha

Добрый день)Дорогие девушки, я представляю Продюссерский Центр, помощь в организации СВАДЬБЫ)доступные цены и все услуги, которые могут вам пригодиться)

- ведущий

- ди-джей

- фотограф

- тамада

- визажист

Так же возмжна выездная регистрация, заказ транспорта

Спрашивайте все, что вас интересует)

http://vk.com/id226598838

Если нужно организовать свадьбу оригинально, неповторимо, с живой музыкой, то могу посоветовать замечательную девушку annalegenda.ru. Не пожалеете, все гости и молодожены будут в восторге!

Mari

С большим вниманием и трепетом отнесёмся к вашей свадьбе. Пишем сценарий индивидуально под пару. Подбираем правильный персонал. Создаём праздничную атмосферу. Мы не пытаемся срубить денег, а старательно зарабатываем себе репутацию, поскольку являемся достаточно молодой студией. Поэтому мы холим и лелеем каждый заказ и выполняем вверенное нам торжество с трепетом и максимальной самоотдачей. Портфолио здесь:weddcats.ru

Приглашаем на чашечку чая, звоните: +7 (499) 7057539. Михаил.

Анастасия

Сообщение было удалено

Inna D

Добрый день!Девушки, предлагаем финансирование различных мероприятий. Выгодные условия банков-партнеров,адекватная комиссия.

info05737@gmail.com

+7(965)117-5588

Inna D

info05737@gmail.com

+7(965)117-5588

Анастасия

У меня свадьба через пол года, денег не так много, но хочется организовать ее на высшем уровне, подскажите какой у кого был опыт , а так же может к каким агентствам обратиться и где продаются самые лучшие аксессуары ? Буду благодарна.

Я советую заказать песочное шоу. Это новое направление и уверена все гости это видели может только если по телевизору. Вживую это просто захватывает дух и гости стопроцентно запомнят ваше мероприятие. Заказывали мы здесь http://proaction-service.ru/pesochnshow.html и никаких нареканий у нас не возникло. Было круто.

Мы с друзьями подарили подруге на свадьбу песочное шоу. Хочу поделиться теми эмоциями которые я испытала увидев песочное шоу. Очень круто было. Это необычное шоу. Все кто смотрел ушёл в полном восторге. Всем советую пригласить их на праздник http://proaction-service.ru/pesochnshow.html

Millakrau

Ох, не просто свадьбу планировать, подруги)
Сама я большей частью почти ни чем не занималась, но когда сестра замуж выходила - попросила помочь ей с оформлением и организацией программ для гостей. Во всей этой суматохе чуть с ума не сошла. Хотелось чего-то необычного и оригинального, сидела по вечерам и придумывалв всякие конкурсы и прочее. Но а для украшений было решено заказать шарики. Зал оформляли кучей композицей из воздушных шариков, по тридиции использовали белые с розовыми, обычные и в форме сердец. Выглядело тааак красиво
Быстро получилось заказать воздушные шарики здесь mfpoisk.ru
Свадьба прошла на ура и детям, что были приглашены, не скучно было - бегали с этими шариками и не мешали взрослым общаться ;))

Оля

Девочки, невесты!
Сделаю для вас красивые приглашения (и другие элементы свадебной полиграфии).

Акварельный дизайн - тренд 2015 года!
Обращайтесь!
www.ilove-studio.ru

Гость

Мы вот обращались к организаторам-декораторам
По мне -я заплачу, но не буду тратить лишние нервы:))
Девчонки нам сделали и фотозону, и артистов подобрали
Обращались к студии Имбирь
http://vk.com/ideas_for_decor

Гость

Я как подруга невесты (не свидетельница!) занималась оформлением праздничного помещения. Бюджет был не так чтобы огромный, но я уложилась и выглядело все просто потрясающе. Акцент был сделан на шарах и гирляндах, апогеем конечно стали шары "для взрыва" с лепестками роз, все были просто в восторге! Заказывала по старой традиции в "Шарлот". Ребята ни разу меня не подвели ни по срокам, ни по качеству.

Александра

очень интересно, необычно можно провести свадьбу в ресторане Erarta Café на Васильевском острове в музее современного искусства Эрарта! там очень здорово и все гости будут под впечатлением)

Василиса

Прежде, чем думать про аксессуары неплохо бы подать заявление и найти место. Посмотрите ресторан "Времена года" - с точки зрения организации можно положиться на них. А аксессуары - хотя бы есть понимание в каком стиле свадьбу хотите?

Маша

Мы вообще в фирмы не обращались, зачем? Самостоятельно договаривались с подрядчиками, смысл переплачивать организаторам еще каким-то

Русалочка

Это довольно трудоемко — организовывать мероприятие, тем более свадьбу. Элементарно оформление зала требует постоянного контроля, буквально над душой стоять надо весь процесс оформления. А аренда и украшение авто, а приглашения, цветы, ресторан… ой, это сразу с работы надо увольняться, чтобы все нормально организовать.

Маша

Вы усложняете, я работающая невеста, уже жена, и я спокойно все организовала сама. Единственное, мне очень помогли в банкетном зале, они взяли на себя помимо банкета, оформление зала, музыку с диджеем, ведущего своего порекомендовали. Еще мы у них торт сразу заказали. То есть, по сути, все самое трудоемкое одним договором решили. Кортеж муж организовал, а я купила платье и туфли :)

Русалочка

Ну то есть зал и выполнил функции организатора, уверена. Что цена там выше обычных залов. Как он называется?

кристина

выберете стиль, и сделайте сами!
я наняла флориста-декоратора и свадебного координатора (у меня в спа отеле свадьба, вот она мне там все и устраивает), но по большому счету можно и самой все сделать.
Аксессуары можно своими руками сделать, если не слишком мудреные, приглашения в интернете найти. я заказала красиве приглашения и сама их немного еще украсила. лавандой и кружевом.
аксуссуары посмотрите на авито.ру, там много и не дорого.
единственное что, это флористика. тут, конечно, нужен кто-то кто все это сделает. ди-джея, ведушего, какое-нить шоу.... все сама нийти сможете. ничего сложного

Маша

Это сеть, Весенний называется. Я цены сравнивала, за меню средняя цена на человека, за остальные услуги они, конечно, деньги тоже берут, но делают скидку за комплексное предложение. И я так здорово сэкономила время, что считаю себя в огромно плюсе

Русалочка

Оформление вы сами придумывали, или оно стандартное у них?

Маша

Несколько цветовых вариантов, зал-конструктор, лучше фотки посмотрите на сайте у них. Они скоро зал в стиле лофт открывают, даже жалко, что мы не знали о такой идее в свое время.

Анна

На счет организаторов свадьбы - выбор очень большой, но не всегда услуги качественные, у них персонал по большому счету - фрилансеры. У меня тоже скоро свадьба, я решила по знакомым искать, пока нашла только видеооператора, очень хорошие отзывы: sesselfilm.com

Анита

У нас на свадьбе работали муж и жена, Сергей и Галина Брусницыны — у них, получается, Галина организатор а Сергей занимается непосредственно проведением мероприятия и всякими монтажами-фотогазетами. Сценарий мы составляли вместе с Галиной, выверяли практически каждую строчку. Она очень многое подсказала мне с высоты своего опыта, то, что я в свадебной гонке просто упустила из виду. Ну и соответственно на самом мероприятии уже не было никаких неприятных сюрпризов — все прошло без ***** и задоринки, начиная с выкупа. Гости были в восторге, не говоря уж о нас с женихом — мы весь вечер улыбались и радовались как дети. Поэтому я считаю, что все же организацию надо доверять профессионалам, ведь на плечи невесты и без того очень многое ложиться в этот счастливый день.

Пирожок

А количество народа какое? И какой бюджет - понятие "не много" у всех разное))) мы отмечали в ресторане "Времена года" - для свадеб самое то. Меню хорошее, пробковый сбор есть ;)

апельсина

Свадьбу можно организовать бюджетно, например, выехав на природу и заказав кейтеринг

Taisa228
апельсина

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Мы организовывали свадьбу сестре, заказывали кейтеринг, правда получилось очень дорого, но все остались сыты и довольны.

Дана
Taisa228

Сообщение было удалено

Кейтеринг дешевый не бывает , меньше чем на 3000 на человека ещё не встречала

Вероника
Дана

Сообщение было удалено

Дана, где вы видели такие бешеные цены?

апельсина
Вероника

Сообщение было удалено

Друзья, в москве полно кейтеринга по приемлемым ценам, скидками, качество ничуть не лучше

Taisa228
апельсина

Сообщение было удалено

Ну не знаю, за последнее лето мы организовали три свадьбы, на каждую свадьбу мы приглашали разные компании. Везде цены были одинаково-дорогие.

Вероника
Taisa228

Сообщение было удалено

Значит плохо искали !

Taisa228
Вероника

Сообщение было удалено

было бы здорово, если бы вы поделились контактами

Гость
Taisa228

Сообщение было удалено

компания - catering.digi-mark.ru, дешево и сердито.

Гость
Taisa228

Сообщение было удалено

компания - catering.digi-mark.ru, дешево и сердито.

Гость
Taisa228

Сообщение было удалено

знаю одно молодое агентство goldencatering , хорошие ребята