Родители жениха и невесты не должны присутствовать в загсе.... самая дурацкая примета
ВСЕ
Сообщение было удалено
+100500
Самая глупая примета "свадьба - гарантия долгого брака"
Да они все глупые, а кто к ним серьезно относится-то? Это же игра, шоу, праздник, не более того.
все. глупо оправдываться какими-то приметами, мы не в средневековье живем
Сообщение было удалено
А разве есть такая примета?
их всегда соблюдают только ради развлечения, никто в них по-настоящему не верит)
самой дурацкой мне показалась про то, что в закрытых туфлях женится надо (кстати точно не помню, почему)...
Я в открытых вышла, и эта пара самая дорогая в моей коллекции обуви)))
Сообщение было удалено
А вы форум почитайте - синяк в паспорте считается самым главным гарантом долгой и счастливой семейной жизни. А уж свадьба в кредит, с выкупом, толпой малознакомого народа и свадебным мордобоем, это прям знак качества будущей семейной жизни.
мама рассыпала не свадьбе соль, свекровь рыдала, всем говорила к беде, в итоге никто уж 30 лет как не ссорится, живут как все нормальные семьи, а свекровь до сих пор думает о той рассыпанной соли... ума у людей если нет то это беда навсегда
Одевать невесту нужно когда она на шубе стоит, глупость редкосная
1 и 11)),никогда о таких приметах не слышала)
По мне как наиглупейгая - выходить замуж в старой обуви, чтобы жизнб лёгкая была, и с монеткой под левой пяткой - к деньгам
Сообщение было удалено
Слышала что в закрытых - чтобы жених из туфельки невесты мог шампанское выпить... Какая гадость
девственницей надо выходить - главная примета, если не девственница все капец))))
Сообщение было удалено
Глупость да, но почему гадость.. или вы думаете, он прямо из башмака пьет? О_о
Сообщение было удалено
Нет что ли? Я думала да, эта примета мне казалась самой неприятной и негигиеничной...
Сообщение было удалено
У нас ради развлечения было и такое. Сделали так - я сняла туфлю, в нее поставили рюмку с шампанским, из которой муж и выпил, держа туфлю в руках.
меня не бесят всякие приметы, но я их просто не понимаю. можно куда круче развлечения на свадьбу придумать. почему 90% брачующихся тупо исполняют все приметы?? вот поэтому много людей и не любят свадьбы вообще. потому что одно и то же.
рисом обсыпать, потом вся прическа в этом рисе. и он вообще к чему??
и что невеста каблуком должна тарелку разбить. а если каблук сломает? или поранится?
выпить водку из туфли невесты. это прям на грани, кому кайф из обуви, в которой целый день ходили пить???
самое непонятное и тупое - это воровство туфли.
но больше бесит выкуп невесты. такая тупая и бесполезная трата времени. у многих смотрела видео со свадеб и сама наблюдала, как бедный жених нехотя все исполняет. это развлечение не для мужика вообще, а невеста не присутствует. для кого это тогда делается????????????????
Сообщение было удалено
Не зная что такое выкуп туфли, я загуглила. Мдаааа....
http://www.anufrievy.ru/svadebnaya-krazha-tufel-nevesty.html
В приметы не верю. Это лишь повод, чтоб потом было на что вину свалить))
нельзя выходить в босоножках, чтоб невеста не ходила всю жизнь босиком, в смысле, чтоб семья не бедствовала
Сообщение было удалено
Мне кажется эта примета идёт от тех времён когда туфли из малого количества ткани считались бедными)))) Сейчас то это на цену не влияет
Самая глупая примета - это сама свадьба. Мне все это напоминает ярмарку тщеславия. За все надо платить. Чем "круче" свадьба, тем быстрее и громче про гремит развод.
Сообщение было удалено
Я первый раз выходила замуж в полусапожках, по примете наверное должна была уже миллионершей стать, а вышло вовсе наоборот.
Второй раз в ЗАГСе стояла в замшевых сапогах, а на банкете через два дня была в туфлях.
И посмотрим, что из этого выйдет)
По-моему, очень много странных примет. Про босоножки, про открытые руки, про рис. Самое бе - выпить из туфли. Видела пару свадеб, где не самые трезвые гости наливали в саму туфлю шампанское! И ведь пили свидетели! Бе!
Браки совершаются на небесах! А этот весь кипишь уничтожает таинство брака,мне вообще кажется что кроме жениха невесты ,родителей ну максимум свидетелей ,никого не должно быть на свадьбе.