Девочки, ваше мнение... Роспись состоится в июне, платье будет легкое, по колено, в греческом стиле. Думаю, чулочки одену, но хочу балетки...не люблю каблуки. Загвоздка: я 156 см и худенькая, любимый - 182 см, полный. Балетки самые обычные, со стразами из Центробуви. Думаете, балетки будут уместны или лучше туфли?!
из центрообуви балетки видно за километр, может нормальные купите? а вообще платье по-колено, балетки...будете как коротконожка, тут либо платье должно быть выше колена либо каблук...
Если платье в греческом стиле, босоножки на каблучке с ремешками в греческом стиле не хотите??
Балетки не в тему+ смотреться будите как слон и моська.
На каблучках вы естественно повыше и с более длинными ножками будите.
При вашем росте, платье по колено+ балетки= НЕ КОМИЛЬФО.
Надеть.Надо говорить надеть.
При таком росте платье в греческом стиле, да еще с балетками (еще из цетро).. ужас..
Если что, то не хотела обидеть..!
я вообще не представляю короткое платье в "греческом стиле" да ещё с туфлями! Автор, хотите каблуки - не связывайтесь с греческим стилем, тем более вы маленькая и худенькая. Будете как ребёнок в чешках, в своих балетках..
В греческом стиле балеток не бывает.
Дело в том, что у нас будет просто роспись, без торжества, поэтому все скромно... Планируем на море поехать отдыхать. Я сама недавно переехала к любимому, ни родных, ни друзей здесь нет, поэтому устраивать свадьбу ни в моем случае. Видимо, неправильно выразилась, платье чуть выше колена, может на см 2, никогда не видела принципиальной разницы. Про "надеть", согласна, извиняюсь...одевают ребенка))) И все же...дело ни в цене и качестве обуви, можно балетки и за пять тысяч купить, просто я на каблуках практически не хожу, очень редко и ноги от них устают...
Платье уже купила, т.к. я миниатюрная и очень сложно найти что-то стоящее.
греческий стиль - это сандалии из тонких ремешков и на плоской подошве
Автор, после второй всем будет глубоко плевать в чём там вы одеты...
Половинка, так вот в том то и беда, платье чуть выше колена, рост низкий, все советуют каблук...но я не могу представить невысокий каблук в этом случае, а с высокими не дружу...
Вы лучше на обувь не скупитесь! Оденьте красивые легкие летние босоножки, но не туфли (!!!) - смотреться будет ужасно!)
С босоножками вы будете легко и естественно выглядеть, вся летящая-парящая и нежная, какой и должна быть невеста, и не важна просто роспись или свадьба. Вы и так постоянно в балетках ходите, так свадьбу надо как-то выделить!! Я думаю, что и суженному Вашему тоже приятно будет, ведь в на каблучке и осанка и походка меняется. А в балетках походите в ресторане (если будет), когда ноги устанут))
Вы сами представьте, как ваша пара входит в зал регистрации, как идете по коридору, вы должны выглядеть не как подружка-соседка, а как Красивая НЕВЕСТА и Жена!) Потом ведь вспоминать приятнее будет! А дома потренируетесь ходит на каблуках, чтобы потом было привычней))
Оленька, слышала, что в босоножках не рекомендуют выходить замуж, примета такая)))
Сообщение было удалено
будЕте
Сообщение было удалено
зря вы отвергаете средний каблук, я например не могу представить себе балетки! честное слово будет просто "детский сад вторая группа")
ну любые туфли или босоножки на тонком каблуке 5-7 см, цвет подберите. Нехорошо юбка выше колена и плоская обувь
Может кто-нибудь предложит модели обуви?!? Буду признательна!
И как добавить фото в обсуждения, чтобы вы имели представление о каком платье идет речь??
хоть для фотосъемки можно же одеть каблуки. вид сразу другой. потом переоденете после офиц части.
не хочу показаться стервой, но мне в центр обувь даже заходить стремно. извините, кого обидела
автор, вот греческое платье, смотрите на обувь
http://womenstalk.ru/wp-content/uploads/2010/05/19626286dress.jpg
http://www.dressurl.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/D/R/DRESSURL-PromGirl-654803330_2.jpg
Спасибо, большое, посмотрела, теперь хоть немного имею представление))) А если туфли на танкетке с ремешком? Ни вариант?! И вообще, уместны ли в этом случае чулки?
[quote="Тонечка"]ГостьСахарная ТростинкаЕсли платье в греческом стиле, босоножки на каблучке с ремешками в греческом стиле не хотите??
Балетки не в тему+ смотреться будите будЕте
да идите вы на *** со своими исправлениями[/ Гыыыыыыы))))
чулки только не привлекающие внимания: не сеточка и не узор.
если платье лёгкое а вы миниатюрны, то танкетка слишком тяжела! они конечно разные бывают, но с короткой юбкой будете как на копытах! вам нужна изящная легкая обувь.
Автор, Надеть, Надеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не надеть, а обуть)))))))))
Главное, не забыть сплести лавровый венок на голову, а в руки взять кифару
Автор, фото платья можно выложить на http://www.radikal.cc/
Без фото сложно советовать..
Наденьте каблуки и возьмите с собой балетки. Ноги устанут, переобуетесь.
Купите туфли, а балетки возьмите с собой если рост позволяет, то надо носить каблуки. я вот ростом 175, на большой каблук лишь со стороны смотрю!
Сообщение было удалено
Тогда можно и босиком. Но кто-то должен будет идти впереди и рассыпать лепестки цветов.
балетки уродуют любое нарядное платье и ноги делают колесом. босоножки на офиц. части, а в ресторане можно и балетки. как вообще люди в балетках ходят у меня от них ноги болят, на каблучке удобнее гораздо, конечно не 12 см, а см 5-7
Дорогие девушки и женщины, поставлен конкретный вопрос. Мы здесь не обсуждаем, кто в повседневной жизни какую обувь носит. Все мы индивидуальны. Например, я не ношу каблуки еще и потому, что травма, полученная при рождении мне это редко позволяет делать. Уж лучше ходить в балетках, чем прыгать каждый день на каблуках как кузнечик. Давайте уважать друг друга, возмущения оставьте, пожалуйста, при себе.
...И я впервые слышу, что балетки делают ноги колесом... Это ни балетки, это наследственность или неправильный уход за ребенком ( слышала, что от постоянного использования памперсов ножки могут деформироваться )
Сообщение было удалено
Эта обувь( балетки и угги) очень вредна для позвоночника
Легкая походка и правильная осанка служат неотъемлемыми атрибутами привлекательности женщины. В стремлении быть стильными, модными и сексуальными представительницы прекрасного пола часто забывают о своем здоровье. С экранов телевизоров и со страниц модных журналов нам внушают, что для того, чтобы быть успешной и желанной ╚наглые╩ шпильки необходимы в гардеробе каждой модницы. Кто же спорит? Модная обувь нужна, она обязана быть у каждой уважающей себя девушки и женщины. Вот только одевать ее стоит дозировано. ( Вот об этом я и говорю. У меня есть ботильоны на каблуке, зимние сапоги на каблуке, босоножки на танкетке. Все должно быть в меру. А уж если мне удобнее в балетках, то уж тут ничего не поделаешь, гость. И ваши реплики не уместны по поводу того, что вредно. Постоянно ходить на каблуках намного вреднее для позвоночника, нежели балетки для стопы ) И когда вы будете отвечать по существу, что лучше смотрится и есть ли примеры. Вопрос о том, какую обувь предпочесть в день свадьбы, умники и умницы)))
ну если говорить о здоровье, то плоская подошва так же вредна как и 10-см каблук.
врачи давно сказали что для позвоночника и стопы оптимально 4 см. тогда и плоскостопия не будет
а в день свадьбы выбирают обувь, которая подходит наряду, а не ту в которой вы бы могли ходить ежедневно.
мне вот в кроссовках удобно, но я же не одела их в день свадьбы.. автор, придется обуть обувь непривычную, если хотите чтоб было красиво. то к чему вы привыкли для свадьбы не подходит.
Я за босоножки из тонюсеньких ремешёчков на невысоком каблучке!--кто-то советовал. А в приметы не верьте, их уже давно все отменили!!!
[quote="юзерпик"] Мне, с моим ростом, скорее всего не подходит, но я видела много свадебных фото, где невеста в балетках, это очень мило)) И балетки бывают разные, каблучок 1.5см и под пятку стелька, ровно как туфли с каблуком в 4см.
[quote="Рита М"] С приметами сложнее, буду стараться))) А вообще, присмотрела сегодня оригинальные туфельки, может их куплю.
купите туфельки на каблучке сантиметра 2-3 - и каблук есть. а по удобству почти балетки...
АВТОР! Какие, к черту, чулки при платье в ГРЕЧЕСКОМ! стиле, пусть и коротком? Вы в своем уме? Подобный фасон предполагает голые ноги, причем хотябы слегка загорелые . Иначе это будет не платье в греческом стиле, а ночнушка с чулками для секс игр, опшлятина. Туфли или босоножки можно найти и не на высоченном каблуке, но ни в коем случае не классические ( с острым носом) и не на платформе. Лучше достаточно открытые, еще лучше- из ремешков. Я бы вообще посоветовала купить туфли для латиноамериканских танцев, у них во первых идеальный по высот каблук ( не слишком высокий, но такой, что придает ножке идеальную форму и подъем), во вторых в них будете, как в тапочках ( они очень удоюные), во вторых они сделаны в основном именно из ремешков, главное будет подобрать цвет. Можно найти белые или серебоистые,или из очень светлобежевой кожи. В балетках при вашем росте опять будете смотреться маленькой девочкой в ночнушке и тапочках.
Сообщение было удалено
Нет, не уместны при платье в греческом стиле . А если еще и босоножки откртые, то вдвойне неуместны. На то они и БОСОножки.
Автор, свадьба ваша и вам решать. Одевайтесь, как вам нравится. Если хотите моё личное мнение, то я бы не одела бы платья в греческом стиле и балеток себе на свадьбу. У меня было очень красивое с открытым декольте, украшенное переливающимися на солнце камушками, очень пышное, очень длинное, с большим количеством юбок и очень длинным хвостом платье. На ногах были полу туфли, полу босоножки серебряного цвета и на маленьком каблуке. Маленький каблук выбрала потому, что очень хотелось на свадьбе потанцевать и муж у меня не очень высокий и не хотелось быть с ним одного роста.
Спасибо всем за ответы, хорошие и ни очень=))) Еще раз убедилась: сколько людей - столько мнений. И почему то именно здесь подобный вопрос вызвал больше отрицательных, чем положительных эмоций. На других форумах как-то проще к этому относятся, если что-то советуют, то прилагают картинки и фото. Относительно чулок...многие пишут, что они необходимы, если платье короткое, но разумеется ни белые, а телесные и всего 7 ден... И недостатки скрывают и в глаза не бросаются, но это если не босоножки на ногах, а туфли. С босоножками вариант с чулками безрассуден. И зря вы ополчились против туфель, на днях в магазине Алфавит видела чудесные туфельки и под цвет ремешка подходят, правда брать не тороплюсь, не хочу прогадать. И вот многие пишут...короткое платье да еще и в греческом стиле...для вас значит более уместно длинное, в пол, чтобы мой итак низкий рост стал совсем низким?! Вы разве не читали советы стилистов, что длинное платье для низких женщин совсем не подходит... Если платье свадебное и пышное, то еще куда не шло, но на роспись то мне оно зачем, потратить деньги для 15 минут. У нас даже основная фотосессия на море будет. Так что если хотите действительно помочь, думайте. Еще раз всем спасибо за участие, особенно тем, кто писал с целью помочь, а не показать свое превосходство или блеснуть интеллектом))
автор, да одевайте что хотите
вам что ни скажи - всё плохо.
если вы всё знаете и без советчиков, зачем было задавать вопрос
Девушки, что вы ополчились на автора, от вас требовалось ответить, а не осуждать. Написали же: всем спасибо! Вопрос всегда ставят для того, чтобы услышать конкретный ответ, а не сыр-бор. Что за советы, выберите другое платье, когда оно уже куплено...и пусть потрачено две-три тысячи, но это деньги. И чулки советую надеть, это же так сексуально и если ножки белые, придадут оттенок загара. А обувь, здесь все индивидуально, неприемлемы босоножки, оденьте туфельки. И никто здесь не задумался, может автор в положении, какие тогда, к черту, туфли и босоножки, балетки самый оптимальный вариант. Успехов вам, автор!
Каблук в любом случае будет смотреться лучше, тем более при таком росте
Сообщение было удалено
Кроме того, что Вы умеете правильно. Вы ещё что нибудь можете предложить??? Или на этом весь талант закончился???
всем привет!!!Купила юбку в пол из шелка .очень тонкий материал ,воздушный.вот думаю на свадьбу уместно одеть.и с чем лучше.купила майку, но думаю это больше для повседневной носки.я не худышка 46 размер.Как вы думаете девочки?подскажите пожалуйста))буду очень признательна