Гость
Статьи
Брат собирается …

Брат собирается жениться в 19 лет

Как отговорить, какие доводы привести? его девушке 18, с ней он совсем отдалился от семьи, маму не слушает, меня игнорирует.... что делать ума не приложу

Обиженная сестра
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Так это же нормально, пусть женится. Есть мужчины, которые рано взрослеют и хотят быть самостоятельными. А что хорошего, если он будут таскаться по бабам до 30-ти, а потом еще неизвестно кто попадется и что произойдет. Если бы мой сын решил жениться, пусть даже в 19, я бы только порадовалась.

А когда мужчина женится, то он как правило отдаляется от родителей и от друзей, это обычная история. Значит он серьезно настроен.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Я прожила довольно длинную жизнь. Ну уж простите., форумчанки, так получилось.... Так вот по теме. Почему-то у меня масса примеров очень счпстливых именно ранних браков, ну просто очень много, а вот с поздними как-то все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также, очень много примеров долгих и успешных ранних браков, в основном студенческих, поэтому я не стала возражать против ранней женитьбы уже своего ребенка, по 22 года им было на момент свадьбы, нормально все у них.

Гостья

Прекратите ревновать, ваш брат вас содержать не обязан, я невеста парня, ранняя пара, вместе с детства, сейчас мне 21 и парню 22,женимся...так его сестра наоборот всегда мне говорила "выйди за него замуж, он же так хочет этого", его сестра мне, всегда пыталась нам помочь во всем, мирила - если ругались, заступалась за меня - если он был не прав...а вы что?? самой не стыдно? когда мне было 18,его сестре было 23,и мы общались всегда на равных, а вы о невесте своего брата, так плохо говорите...тем более если мама За, вы тоже должны поддержать их. Вот скоро у нас свадьба летом и его сестра,наоборот рада за нас, мама ревнует конечно, но тоже рада. Лучше помогите им, поддержите, а вы еще и палки в колеса своими зарплатами да отдыхами за его счет..стыдоба.Лично нам,когда было 18,мой мч уже работал,но денег было мало совсем, так его сестра могла и деньжат подкинуть нам на кафе, если мой мч сводить меня не мог, сейчас,когда он уже взрослый, его сестра дает ему в долг - но все равно, мы с ней поддерживаем друг друга, уважаем, помогаем друг другу,конечно определенная ревность со стороны от каждой из нас есть, но мы все равно стараемся это "проглотить" и жить мирно.Она даже мне своего ребенка с двух-трех лет спокойно оставляла мне на часик понянчиться, пока сама по делам уходила, так и вы будьте достойной сестрой вашего брата

Гость

Не знаю правда это или нет,но такие ситуации как у автора в жизни постоянно.По поводу ранних браков у всех по разному:я вышла замуж в 21,уже с мужем 12лет вместе,подруга в 22-развелась.Как у кого сложится.

А вот по поводу золовок отдельная история.Очень много неадекватных)Сама с такой мучаюсь.Действительно почему-то старшие сестры уверены,что их младший брат должен жить жизнью своей сестры.мне такие претензии предъявляли:"Ты брата из семьи забираешь!Он теперь тебя и твоего ребенка одевает,а про любимого племянника забыл.Время с ним не проводит,не нянчится.А только сыну время уделяет" или "Тебе мой брат золотой браслет с кольцом купил?Сережа(мой муж),а мне ты никогда таких подарков не делал.Все равно на сестру!(При том что рядом с золовкой сидел ее муж).".Купил мне муж очень красивый шарфик,а золовка его увидела и выпалила:"А мне почему не купил?"Ну и в таком духе много чего.

Лариса

Есть желание пусть жениться.Хорошо когда около 40 лет и холостой?Главное,что б девушка была хорошая.А удачный брак ранний,или поздний не угодаешь.У каждого своя судьба!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

100%. Это нормально заботиться о своей женщине,а мама на второй план.

ивон

автор, может вас задевает то что брат успешнее? и девушка есть (уже невеста) и работа с хорошей зп, живет отдельно, а вы с мамой живете и все горюете что брат такой негодяй.

а вообще разводняк какой-то

Гость

Мы в 19 поженились и улетели на родину мужа, жили в ведомственной квартире, если бы не дали ее - снимали бы жилье. Живем 26 лет. А сейчас все на родителей опираются. Как трахаться-они взрослые, как жить - ума не хватает. Просто, поколение дебилов каких-то. Только пальцы гнуть умеют, а в мозгах-пустота.

Обиженная сестра

Почему разводняк? Вы считаете, что сестра не может переживать мз-за женитьбы родного брата? Почему-то все увидели, что мне нужны его деньги, это не так, мы конечно без него стали жить хуже, но дело не в этом, я просто скучаю по брату...

И он не успешнее меня, это она его таким сделала, если бросит его, то он останется ни с чем...

С ней дружить не получается, она считает меня неудачницей, из-за того, что я живу с мамой и незамужем... мне было очень обидно узнать, что она так говорит про родную сестру жениха, и я попытки к общению прекратила

А отдыхать мы с мамой и так поедем, мы откладываем на отпуск

Мне странно воспринимать его мужем, он так незаметно вырос

Гость
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что она с вами не хочет общаться из-за того, что вы мерзкая эгоистка, которая против их отношений. В конец наверное их достали уже. Вы что, хотите, чтобы ваш брат с вами до гроба жил? У вас нет своей личной жизни, вот и беситесь.

Татьяна

Радуйтесь, хорошо что женится

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На тетке с квартирой.

Второй раз такой вариант может и не подвернуться.

Гость

Но все-таки - почему он не в армии, я так не поняла. Автор сделала вид, что этого вопроса ей не задавали.

Гость

Сообщение было удалено

Да, уж.., авторша явно не адекватная... С какого перепугу ваш брат вам что-то должен? Это его жизнь и он решил, что отдых, отпуска и шашлыки для него намного интереснее в компании своей будущей жены, где он чувствует себя мужиком и никакие старшие сёстры и мамы ему не приседают на уши. Он уже устал от вас, автор...

Обиженная сестра

Он учится, отсрочка у него! Вот и не в армии, я отвечала Вам выше

Кстати деньги на поступление давала ему мама, а он теперь вот так отплачивает..

Обиженная сестра

Сообщение было удалено

Будет зарабатывать, вам всё отдаст... переводами, чтобы лично не встречаться...

Гость
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

Ну так выпрут его в этом году, и пойдет осенью в армию. Женатым. Так что пофиг в общем, женится он или нет.

Обиженная сестра

Почему выпрут?

До этого не выперли, а теперь выпрут... Ерунду Вы говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно считаете, что если парень заработал себе денег на сессии, то на военник не заработает. хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно считаю.

Автор просто не в курсе что нынче почем, вот и лепит чепуху.

Гость
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

Так у него же денег нет. Вы сами говорили - все жене будущей отдает.

В институт он не ходит, денег на сессию нет - до свидания институт.

Обиженная сестра

Так ответьте мне, почему Вы так уверены, что его выпрут именно в этом году, а до этого два года не выпирали?

У него есть деньги на сессию, про военник не знаю, да и он собирается служить после института

Гостья
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

ага, а как же, может сестра переживать вот таким образом как Вы пишите, только это называется более точным словом "зависть"...

ну раз скучаете по брату, значит точно ему надо бросать девушку и с вами сидеть до старости, причем не обижаться на то, что Вы выйдите в будущем замуж и будете заботится в основном о муже и о детях...;) а он нехай остается холостым всю жизнь... семья ж это главное......... только вот какая семья? та, которая требует его отказаться от своих желаний и все отдать?

родственники тоже мне... самое противное, что такие в жизни встречаются, а не только сказки на форумах.........

Гостья

я вот только недопоняла - брат-то себе жену искал по своему вкусу и любви или обязан был подружку для ТС найти, а на остальное все равно???(

Жанна

Мой брат вообще в 18 женился,по залету,девка на 5 лет старше него,пробу на ней негде ставить,*** еще та! Через 2 года разводился со скандалом,она с его другом ахалась.Сделал ДНК-ребенок его,теперь обратно не засунешь,будет платить алименты,как миленький.Так ему и надо-надо было презиком пользоваться,когда с бл*дями спишь!Дурак малолетний,себе всю жизнь поломал-бросил учиться,пошел впахивать.А она сейчас ребенка родакам сплавила и гуляет с папиком 50-летним.Да и ребенок весь больной-слышит плохо,порок сердца,волос на голове практически нет.Никому он не нужен,бедный,ни отцу-малолетке,ни мамаше-потаскушке,только бабки и дедки с ним по больницам таскаются.Я в шоке,зла на них обоих нет!!!

ивон

сестра, а может дело в том что он младший, а вы старшая, а женится он, а не вы в замуж, боитесь из-за приметы в девах быть? если да, то.......молодчина брат, что свалил от вас и своей жизнью живет

Кузик
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте, быть может вы обретете сестру, а не брата потеряете. Кстати, брат получается на свадьбу уже заработал?

Ехидна

Во всех постах автора откровенно ревность и эгоизм читается. Автор, успокойтесь уже, не ссорьтесь в братом и его невестой, а дружИте. Забудьте, что она по вас там не так говорила, кстати, наверняка же в ответ на вашу неприязнь.

Да, из ваших постов складывается впечатление, что брату эта связь только на пользу - выпивать перестал, работает (кто бы туда его не устроил), у девушки своя квартира, значит будут самостоятельно жизнь строить, а не висеть на шеях у родителей, да еще она за бабушкой ухаживала, значит не принцесса на горошине.

Разрушить отношения легко, а вот восстанавливать потом... А ведь это самые близкие люди.

Ехидна

Кстати, у подруги была похожая ситуация: младшему брату было года 24, когда он собрался жениться на женщине старше его и с ребенком, но та отнюдь не *** была. Тоже и сестра и родители переживали сначала. Институт он кое-как закончил, работы нормальной не было, случайно подрабатывал на гулянки себе, выпивал, девок водил в родительскую квартиру посреди ночи... А после женитьбы и работу нормальную нашел, карьеру сделал, ребенка жены обожает, и своих двух родили, родителям деньгами помогает, в общем семья всем на зависть. Подруга откровенно говоит "женился и человеком стал".

Так что, автор, усмирите свою ревность и не ссорьтесь с братом и его невестой.

Тася
Обиженная сестра

Сообщение было удалено

У каждого человека своя судьба. Пусть женится, разводы никто не запрещал. А доводы не помогут и только отдалят вас друг от друга. И потом он может с ней всю жизнь проживет душа в душу, тут не угадаешь.

Я_Таня_я

Вот не умеют люди даже за родных порадоваться! только о себе все время думают ( Радоваться надо что такая хорошая невестка - с работой помогла, квартира есть, заботливая и брат ее любит! А не лядь какая-нибудь подзаборная

Обиженная сестра

Вообщем, рассказываю продолжение. После свадьбы отношения с женой у брата разладились
Она забеременила, чтобы спасти брак, родился племянник. Но брат ушёл в месяц малыша, алименты не платит, так как бж не даёт ему ребёнка. У брата новая подружка. Я вышла замуж, жду малыша.

Форум: Отношения
Всего: 412 469 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 787 тем