В кратце! Заказала кольца классика ширина 1см вес 15гр,еще мне и мужу жесткие браслеты тоже ширина 1см со стандартной застежкой с гравировкой наших имен! Хочу чтобы мой будующий муж носил браслет и кольцо и вместе с кольцом одеть браслеты! Ваше мнение?
Если вы хотите видеть вместо мужа елку, да пожалуйста.
Можно конечно ему еще кольцо в нос вставить и барабан в руки. И вперед с песней.
По делу. Несолидно для мужика побрякушки носить.
Мне вообще браслеты на мужиках не нравятся. Только исключительно цепочки и кольца! Цепи собачьи, а кольца обручальные!
А еще ошейник ему закажите тоже классику 1 см-там адрес выгравируйте чтоб знали куда приводить ))))
А муж то согласен???
Сообщение было удалено
:-)
Если ему нравится, почему нет. Я хотела своему из белого с желтым золотом браслет впридачу подарить - он сказал, что предпочитает часы, выбрала я но по его вкусу. А он мне тройку подарил - выбрала я. Но как бы это не значит, что мы эти вещи носим каждый день)))
Он хочет но 50/50,я хочу чтобы он носил постоянно вместе с кольцом,я думаю ничего здесь такого нет,красиво классика!
если лошок, то согласиься носить ошейники)))))
Сообщение было удалено
Точно. Еще только перо в зад и в Африку.
А будуЮщий муж знает, что вы от него хотите?
Кстати, спасибо, автор). Тема смешнее, чем про налоги))
Представила "жесткие браслеты", ржу
Мое мнение - ваш пост претендент на 1 место самых тупых постов в домене . Ru
Почему нет? Аккуратный браслет без всяких камней и украшений,полностью облегает по его запястью,хочется после кольца в загс сразу одеть ему браслет,очень красиво,я думаю он согласится.
браслеты, оранжевый комбез и на пожизненное=)))
Сообщение было удалено
Или согласится, или вырвется и убежит на волю
А колечко на палец ноги ему не хотите? Еще эрекционное кольцо из белого золота можно, клааааааааассика
Сообщение было удалено
Мало креатива, афтырь. Ящитаю, аккуратный ошейник без камней будет всяко лутше. Хренли думать - он согласицца.
колхоз "ромашка". Муж в адидасе?
Сообщение было удалено
В адидасе из золота, который подходит к классическому кольцу и браслету автора.
Мужика украшают дорогие часы, запонки и кольцо. ОДНО. Либо перстень с камнем, либо обручальное.
ЗЫ: Вы из колхозУ? Я женщина, но одновременно кольцо и браслет не ношу. А у тех, кто носит спрашиваю "А у тебя еще цацки есть? А что не носишь тогда?"
Украшения надо выбирать такие, чтобы ОДНО кольцо или браслет сказали больше, чем половина ювелирного магазина
Можно еще коронки для зубов из золота сделать с гравировкой)
можно позле обмена кольцами один браслет на руку, а второй, связанный цепочкой с первым прикрепить к вашей ноге например, класссика.
знакомая выходила замуж, мужу было 28-29 лет на нем была цепочка, браслет, часы, два обычные кольца или одно, одно с камнем большим и обручальное с россыпью камней и потом случайно заметила, что у него золотыя коронка....... просто супер, а как вам автор?
Сообщение было удалено
Если бы у меня на сочетание браслета и кольца спросили "че я не ношу еще цацки"- я бы оооочень скверно подумала о человеке.
автор, я чет не в восторге от вашей идеи, честно говоря... )) Но если вам нравится и кажется романтичным - почему нет. Я сейчас (после опыта первого брака) вместо выхода замуж повторно и кольца сделала бы татуировку имени парня на безымянном пальце. С боковой стороны. И все.
Вчера решила с загс что нам вынесут кольца вместе с браслетами,сначала конечно же кольца,будующий муж вроде не против!
Все прошло супер,как я и хотела сначала одела ему кольцо потом браслет,все были конечно в шоке но все знают как я люблю золото и ожидали такой подарок!
Видно что стесняется,но не снимает,очень красиво широкое кольцо,браслет мне очень нравится!