Скоро замуж, традиционной свадьбы не хочется, расскажите о своем опыте - какие необычные стили и сценарии свадеб были у вас?
Одентесь народом Нави
Планирую свадьбу в стиле Тиффани. Сейчас просто прусь от этого цвета, кучу всего пересмотрела, представляла себя в разных цветах. Комфортнее всего в этом прекрасном берюзовом. Рекомендую выбрать цвет какой вам нравится, а тема найдется) Удачи!
Я видела свадьбу в таком... гангстерском стиле :) подъехали к ЗАГСу на ретро-авто. Мужчины в шляпах, подтяжках, с пистолетами, усики нирисованы :) девушки в соответсвующих платьях, с меховыми манто :) смотрится забавно, но себе я бы такую не хотела :)
Сообщение было удалено
Прекрасен бИрюзовый,неучь! Кто тебя только замуж взял ?!
Я никогда не видела необычных свадеб и у меня была самая традиционная, но очень красивая свадьба. Наймите себе организатора свадеб и может быть она вам поможет организовать необычную свадьбу.
Сообщение было удалено
Это поколение под девизом "не хочу учиться, хочу жениться"
Сообщение было удалено
Неуч без мягкого знака, это ж мужской род.
Сообщение было удалено
Это уже баян, таких свадеб было много в последние лет 5.
Сообщение было удалено
Два неуча нашли друг друга. Так радует когда кто-то тыкает на ошибки другого и сам же их лепит)
этими вашими "оригинальными свадьбами" уже никого не удивить. в условиях России чаще всего это все смотрится смешно и нелепо
Сообщение было удалено
Завидуете?)
Автор, вы главное не чудите с оригинальностью, т.к. может первый год два это будет выглядеть как то "модно" а через 5- 10 лет будетет смотреть фотографии и думать нафига я так намудрила со стилем. Лучше придерживаться классики.
вот мне тоже кажется что не стоит мудрить-а то потом будет все это смешно казаться. У нас была свадьба самая классическая, но на хорошем уровне. без танцев с переодеваниями, сбором денег и тамады. Главное найти хорошего ведущего и организатора, так же хороший ресторан чтобы обслуживание на уровне было.И не оформляйте зал воздушными шарами это так ... ну вы поняли как это смотрится. Лучше живые цветы.
Сообщение было удалено
чему?
Сообщение было удалено
+100
Девчонки! у меня в августе свадьба! хочу сказку на корабле, по волнам. расскажите впечатления о такой свадьбе, кто бывал
я видела свадьбу, когда невесту с набережной забирал жених на корабле с алыми парусами.
была у знакомой свадьба в стиле голливуда. фильм о них показывали в ресторане, плакаты с их изображениями.
а я соцсети видела просто наряды прикольные, когда и жених и невеста в одном стиле одеты. не знаю, как описать, в общем найдите свадебные фотосессии в инете и посмотрите, что люди творят.
мне нравятся стилизованные свадьбы, но самые шикарные свадьбы которые я видела или смотрела фото, были в классическом стиле.
обалдеть!!!!! значит таки получится, а то я сомневалась чуток.
может посоветуете какой теплоход в аренду брать? я видела как-то по Москве плавал какой-то старинный корабль. он-то меня и впечатлил, только вот я телефончики не записала(((((. а в яндексе запрос написала, так там столько предложений(((((. а корабль-то один. значит остальные что-то не то предлагают. боюсь ошибиться. ведь свадьба один раз бывает,
Сообщение было удалено
Приходите к нам на Свадебную Ярмарку! В конце дня Вы сможете получить подарки от всех наших спонсоров и оригинальный сценарий свадьбы! http://vk.com/divsloboda
Сейчас еще модны свадьбы в стиле шебби-шик (винтаж) или рустик (использование природных материалов в декоре). Рустик пока совсем не распространен у нас в России, поэтому будет еще чем удивить гостей ;)
Можно почитать и посмотреть российские свадьбы на hibride.ru/style/rustik/
вот девчонки! я нашла его в интернете. посоветуйте, кто отдыхал на теплоходах вот такого уровня: http://teplohod.ru/teplohod-photo/Vatel.htm - выглядит очень круто
Можно, например, выкуп интересный устроить. Как тут http://www.svadba-dream.ru/articles/kreativnyi_vykup_nevesty/
Сообщение было удалено
хихихих=)
Сообщение было удалено
Теплоход "Ватель" очень огромный. Посмотрите вот такой выход из положения. Можно от маленькой кмпашки до пышнейшего торжества!!! http://river-cruises.ru/static/wedding.htm Ну как?