Гость
Статьи
Свадьба на Гавайях

Свадьба на Гавайях

Хотим свадьбу на Гавайях. Подскажите, кто делал - в какое агентство обращались, на каком острове, как прошло, ну и в целом.

Только российские агентства не надо - они сильно жадные, интересуют местные.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

мы в Афгане делали

Sugar Daddy

Вижу сразу проблему - Гавайи это штат сша , значит вам и все гостям нужно получать американские визы, что подразумевает обязательное собеседование в посольстве и сбор кучи бумаг. Кому то откажут наверняка , хорошо если не невесте или жениху ))

Ну и отели дорогие, перелет дорогой - думаю двухместный номер в нормальной гостинице долларов 300-500 в сутки, перелет больше штуки на человека.

Гость

Визы получили уже. У гостей тоже есть, их немного.

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Дороже. Но это же свадьба, можно потратиться, не каждый год ведь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не факт))) я бы эти деньги у мужика своего взяла и в банк положила лучше

Гость

Тут прям все свадьбы на Гаваях празднуют и сейчас набежит куча советчиков. Девушка, вы или наивная, или просто хвастаетесь. Темку в топку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут народу много - может кто и праздновал. В топку не надо. Я по всем форумам ищу.

А хвастать тут особо нечем. Если взять нормальную свадьбу в России плюс свадебное путешествие - то будет примерно такой же бюджет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Зачем? А свадьба не нужна?

У нас недвижимость у обоих и деньги есть, мы не на последние поедем, не переживайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне к примеру не нужна, я лучше на путешествия деньги потрачу. и без гостей, только вдвоем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я еще раз напишу, что нам хватает и на свадьбу и на путешествия и больше вопрос денег не комментирую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы не поняли, я не про деньги. я лично не люблю какие-то праздники с кучей гостей, лучше в путешествие только вдвоем и все. а то вы так удивляетесь, что кому-то свадьба не нужна

гость

да и денег много не бывает по-моему, эти же деньги, которые вы потратите на свадьбу можно вместо этого дополнительно потратить на путешествия или на другие вещи интересные вам. другое дело, если кому-то нравятся всевозможные праздники и они конечно тратят на них кучу денег

Гость

Написала уже выше, гостей немного. Четверо если точнее.

Гость

А свадьба не нужна только тогда, когда на нее денег нет. Ну либо когда она уже не первая.

А нет - еще пузом бывает в загс заталкивают и без свадьбы.

Да, и гости прилетят за свой счет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, я была год назад на свадьбе сестры, с тех пор решила у меня такого не будет. вообще не люблю всякие торжества. только вдвоем, без всяких праздневств

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поняла при чем тут сестра. Делайте как вы хотите, да и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у сестры была свадьба, а я не хочу. сестра и не при чем тут

Гость

Жениться надо в той стране, где собираешься жить. За разводом (тьфу-тьфу, но в жизни всё бывает) тоже на Гаваи побежите? Или если просто потеряете свидетельство о браке. Почему бы Вам не расписаться дома, а потом хоть в кругосветку?

Я в Англии замуж выходила. В России мой брак уже 10 лет не легализован. С меня потребовали столько переводов. заверений, каких-то немыслимых бумажонок, что неминуемо влекло длительное сидение в России и немерено денег и беготни, сидения в очередях, обивания порогов, убеждения чинуш и бюрократов. что я не верблюд, В итоге я сдалась, плюнула, всех послала далеко и решила для России остаться холостячкой. В частности ко мне приколупывались, почему в свидетельстве о браке нет печали и почему отсутствует графа, какая фамилия и кому присвоена после брака. Я посоветовала обратиться с претензиями напрямую к королеве или премьер-министру. что русских паспортисток не устраивает вид британского официального документа..

Гость

печати, сори

Гость

Никогда не слышала про проблемы с легализацией.

Но даже если так - слетаем и разведемся, если надо будет, в чем сложность-то?

Гость

У вас свидетельство с апостилем? Что еще потребовали-то, больше же не надо ничего.

Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

Гость 21. Я не в Лондоне, чтобы получить апостиль пришлось подергаться и побегать, англичане в отличии от многих стран апостили ни на что не требуют, поэтому и контор по выдаче апостилей по стране раз-два и обчелся. Получила апостиль. сделала перевод у солиситера. В России приколупались, что их не устраивает форма свидетельства о браке без печати, также их не устроил перевод с подтверждением и заверением британского солиситера, послали снова делать перевод уже в русскую контору а потом еще заверять перевод у нотариуса. Принесла перевод на свидетельство о браке - отправили делать перевод на апостиль. Принесла перевод на апостиль - отправили делать нотариальное заверение на апостиль. И деньги немалые и переводы с заверениями делать не одну неделю. А уж сколько в очередях посидела, в паспортный стол ЖЭКа, а потом и в паспортный стол милиции находилась-натопталась, да по транспорту намоталась. Сказали в итоге, что нет оснований для выдачи нового паспорта на фамилию мужа. Предложили оформлять документы, будто я,редиска, от балды решила взять другую фамилию. Потом пришлось бы неизвестно сколько ждать выдачи внутреннего паспорта. Потом заграничный делать..Тоска.

Я не выдержала. Забрала все документы и ушла несолоно хлебавши. Через три года получила британские документы на фамилию мужа. В России я досих пор числюсь незамужней на девичьей фамилии.

норка

мы вот думаем свадьбу отмечать заграницей, с платьем, фотосессией и красивой церемонией, но до этого зарегистрируемся в местном загсе. то есть в путешествие поедем уже мужем и женой. сейчас вот тоже все хотим разузнать, выяснить и организовать)) я вот считаю, что вам, автор, нужно на американские форумы писать, а не тут. все таки Гаваи далеки от Раши и Хохляндии.

Гость

А еще мои друзья накололись. Он - британец, живущий и работающей в аравийской стране. Она - из азиатской республики бывшего СССР. Решили пожениться. Чтобы заключить брак в Британии надо получить визу невесты, прожить там неделю, подать документы на разрешение на брак с иностранкой, прождать 16 дней, получив разрешение, организовать женитьбу в церкви или марьяжном офисе. Чтобы пожениться у нее в стране там надо было прожить больше месяца. чтобы иметь право подать документы на брак. И опять ждать регистрации брака. В арабскую страну его проживания у нее не было права вьезда , будучи незамужней. Я им советовала Данию. Единственная европейская страна. где иностранцы (кроме датчан!) могут пожениться хоть по туристическим визам и в течение недели и брак этот признается всеми странами. Во всяком случае так было несколько лет назад. Они решили сэкономить время и жениться на Кипре. Торжество, гости. Отметили на ура.Правда,на свидетельство о браке без улыбки не взглянешь - я лучше нарисую. Стоило им обратилься в три посольства за визами, там им дружно посоветовали подтереться свидетельством о браке, которое вызывает подозрение, а брак скорее всего нелегален. Так что потом женились заново и не сразу со сбором всех документов, но по правилам. Зато гостей на Кипр свозили, развлекли.

Гость

Автор, мой совет искать выходы на официальные государственные марьяжные организации в Америке, на Гавайях. Или убедитесь, что агентство имеет государственную аккредитацию. А то рискуете заключить липовый брак, как в каких-нибудь таиландах, где вас запросто поженят на пляже или в любом отеле и даже свидетельство о браке дадут, заверенное то ли дворником, то ли коридорным.

Счастья и любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про проблемы с документами поняла - озадачу юриста на работе, чтоб разузнал, он все равно бездельничает.

Вот это и интересует. Их там очень много, поэтому интересны живые отзывы. По картинкам на сайтах у всех все хорошо. :)

Пеночка

У меня знакомая хочет делать свадьбу на Гавайских островах. Говорит, что это не только красиво, но ещё и дёшево. Она здесь совсем одна, я имею в виду, что её родственники и семья все на родине остались. Так, что на дорогую свадьбу денег просто нет. Вот, моя знакомая и её жених решили и поехать на Гавайские острова. В конце концов, от нас это не так далеко находится и билеты на самолёт не будут стоять слишком дорого, гости всё равно за ними не полетят потому, что у кого-то не будет денег, а у кого-то не будет времени и потом совместить свадьбу и свадебное путешествие намного дешевле, чем делать всё по отдельности. А ещё моя знакомая сказала, что на Гавайских островах можно даже выбрать, где жениться и хотите ли вы расписываться в загсе или идти венчаться в церковь. Там, вроде бы, даже церковь можно подобрать по религии. То есть, если вы православная, то вас повенчает православный священник. Хотя, к сожалению, даже и не знаю в какое агенство она собирается обратиться и на какой остров полетит. Свадьба вроде бы только намечалась, но пока всё откладывается из-за отсутствия денежных средств.

А у меня была свадьба в Дубае,в морском стиле)

Отель был Atlantics 5 The Plam)

Гость
Love you teddy

Сообщение было удалено

Символическая? Расписывались в России?

Maria

будем на Гавайях с 15 мая по 3 июля, на O'Ahu

(мы это - профессиональный свадебный фотограф и ассистент)

С удовольствием поснимаем Вашу свадьбу, романтическое путешествие, медовый месяц на Гавайях, семейную и индивидуальную съемку.

photomoloko @ gmail.com +48889349393. Вышлю портфолио на email

Мирабель

Насколько знаю, в США надо сначала получить лицензию на брак. Потом Вас женят и выдают брачный сертификат. А что б брак считался официальным и в России, Вам надо послать копию этого сертификата и заявление на получение апостиля в гос контору, например, в Гонолулу, если женились на Гавайях. Вот, когда получите апостиль, переводите его в российском бюро переводов и нотариально заверяете. После этого брак действителен в РФ, и Вы можете принести этот заверенный перевод и апостиль в паспортный тол и получить штамп о браке в паспорта.

Мирабель

Вот отзыв от женившихся на Гавайях:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=181338

Там и ссылки на оф.сайты и конторы на островах и последовательность действий на личном опыте.

Елена С.
Гость

Сообщение было удалено

Мы делали в феврале. С визами проблем не было. Просто собрали документы с работы, чуток преувеличили доход, показали вызов и все. До этого правда долго искали, в итоге выбрали у местного гавайского агенства которое держат русские. Называлось Hikci. Пакет был очень достойный, включал в себя и сердце на песке из цветов, и дорожку, и факелы и фотки и церемономастера и 4 часа тур по острову. Мы заплатили около 1200 (точно не помню), но помню, что у америкосов такой пакет стоил далеко за 3.000. В та-а-а-аком месте церемония проходила!!!! Там еще есть пара наших агенств, но у них... все предложения, когда начинаешь разбираться где и что... затрапезные. Где-то у черта на куличиках и все... не празднично, обыденно. В общем. мы выбрали и не пожалели. Рекомендую, а, да. сайт сейчас.. у меня есть визитка. вот www.tour-hawaii.ru.

Можете передать им привет с Владика!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, у нас в сентябре.

Гость

Уже нашли агентство, договорились, будет на Мауи.

Всем спасибо.

Русские агентства, кстати, конченые. Ломят цены раза в три выше, чем местные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточните пожалуйста название агенства и каой бюджет у вас примерно получился?

Гость

Makena Weddings. Бюджет и впечатления - после события. :)

Маша

Звоните в Russia Hawaii Tours. Это местное тур агентство на Гавайях. Они делают шикарные свадьбы.

808-225-3355

чуваг

там красиво и тепло:

http://www.shorpy.com/node/1018

Наталия
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Наталия

ЗА ОТЕЛЬ 300-500? Врать-то зачем? Полно нормальных отелей от 150-200дол. на двоих.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем