Гость
Статьи
Как вам это свадебное …

Как вам это свадебное платье?

очень понравилось платьице,есть возможность купить)как оно вам?Какой длины нужна фата?какие аксессуары к нему подойдут?Подойдут ли накрученные локоны до пояса?
http://s019.radikal.ru/i630/1304/f2/f45abcb036b8.jpg

Лианна
67 ответов
Последний — Перейти
Тархунчик

Мне не нравятся пышнные платья, к тому же они неудобные. Но вроде бы ничего, дешевым не выглядит. Локоны не подойдут, не перегружайте образ, платье и так непростое. Фата - до локтя, прозрачная паутинка почти без украшений. У девушки на этой фотографии, кстати, очень удачно подобрана прическа.

обычное пышное свадебное платье, все в таких выходят замуж) честно говоря мне даже жаль невест, которые столько времени выбирают, тратят кучу денег, а для многих все эти платья на одно лицо.

Айрин

Локоны точно не подойдут, платье так и просит открыть красоту спины, если спина это позволяет, конечно. Фату бы взяла начинающуюся не от макушки, а от пучка волос, почти с затылка, можно и длинную, но очень тоненькую, опять же чтоб спина хорошо присматривалась. Дополнить - очень нежным колье, буквально тонюсенькой ниточкой, серьги ни в кое случае не длинные и не массивные. Короче, главное- не перегрузить этот нежный образ.

Айрин
Ежевика

Сообщение было удалено

Невесты выбирают платье не " для многих", а для самой себя и своего любимого. Поэтому все усилия оправданы.

Айрин

Сообщение было удалено

ну да) и ни капли не хотят понравиться гостям))

.

У платьев с длинным подолом есть один минус: этот подол пачкается о землю и становится грязным. Вы ж не сможете его постоянно руками приподнимать. Ведь наверняка будет прогулка, распитие шампанского и т.п. И вот Ваше красивое платье с грязным подолом...

смурфетта

обычное платье как и сотни таких же однотипных

Гость

а мне нравится. я бы ничего не меняла на фото, разве что браслетики-сережки добавила.

Айрин
Ежевика

Сообщение было удалено

Так адекватным гостям в принципе любая ухоженная и хорошо подготовленная невеста понравится, вы ж пишите, что гости не отличают одно платье от другого. Для меня это точно не повод жалеть невесту.

Анна

Платье понравилось в целом. изящное и не аляпистое,постарайтесь повторить образ модели- удачное сочетание платья и прически. Единственное, юбка из тафты, судя по картинке, на балетную пачку похоже.... На любителя. И шлейф- не удобно, а закрепить красиво не получится- тафта прозрачная.... Но сао платье достаточно качественное, похоже.

Мне кажется лучше убрать волосы с таким платьем, а нужна ли вам фата? Платье красивое =)

Айрин

Сообщение было удалено

Такие платья не отличают. Ну понравится, я что говорю что ее помидорами закидают что ли? просто платье как у всех, как на каждой свадьбе.

сладкая

ойй. А мне нравится. И снизу отделочка красивая. У меня знакомая замуж выходила: пышное-пышное платье, коротенькая фата. Локоны до пояса. Из аксесуаров- по-моему, только диадемка была. Красиво очень.. Такой кукольный образ.

Тоже не очень люблю такую пышноту. Но сюда точно нужны убранные волосы, т.к. вы закроете всю прелесть (единственную у этого платья)) Фата? Вы девственницей выходите замуж?)) Она вообще-то это символизирует, а-то все, кому не лень её надевают))) Вообще платье довольно попсово-никакое. Сейчас много вариантов поинтереснее)))

Елена

накрученные локоны до пояса НИ В КОЕМ случае. Абсолютно не в кассу будет. Платье и так слишком пышное, еще на голове кудри... слишком всего много.

Лианна
Likaflame

Сообщение было удалено

да, девственницей, за будущего священника..но речь не об этом)

подобранные волосы мне ну совсем не подходят,к большому-пребольшому сожалению...а вот накрученные локоны, обрамляющее лицо - самое то)))

еще очень хотела цветок в волосы,но наверное к этому платью не очень подойдет:( Вот мой образ в идеале, что то наподобие этого

http://s003.radikal.ru/i201/1304/ce/47092b3dac60.jpg

Лианна

а как все соединить не знаю..наверное искать другое платье?( Хотя когда я мерила это,я в него влюбилась)

Амина

платье для очень хрупкой девушки

Эн

Причёска хорошо соединиться не с таким пышным платьем. И вообще - над пышными все уже смеются.. проявите чуть больше вкуса.

Гость

обычное, стандартное. но ажур на полах платьях напоминает тюль. лучше бы без любых узоров цветочных

Мне нравится, щас такие в моде, локоны нормально будут, подруга замуж в таком выходила, позожем, волосы убрала и все пионами украсила)

flake-praline
Лианна

Сообщение было удалено

Если за будущего священника - так найдите настоящее венчальное платье - закрытые плечи, рукава как минимум до локтя, маленькое декольте.

Как у Кейт Миддлтон.

Как то неэтично на свадьбе священнослужителя выставлять напоказ все, чем вас одарила природа.

Гость

Тогда Вам нужна болеро или что-то, закрывающее плечи, в таком нельзя венчаться.

Павидла
Ежевика

Сообщение было удалено

П-пц, а что невесты надевать должны? Галактический мусор? А вы в джинсах ходите, а тоже наверн выбираете тщательно

Павидла
Лианна

Сообщение было удалено

Причёска ваша выбранная ничем не отличается от целиком собраных волос. Вот честно, модель на фото выглядит стильно, элегантно, а девушка на фото с фиолетовыми цветами гораздо дешевле и слегка безвкусно. Автор, не бойтесь простых вещей, это всегда в моде и в тему. Платье очень красивое, а причёска - ну для малолеток скажем, у которых вкуса ещё нет.

Милое платье, но может что-то в европейском стиле? У меня было платье по фигуре, открытая спина и длинный шлейф, вот это современно!

Миссис Малфой

Красивое платье!

Гость

да ну, обычное. как бы традиционное свадебное. я бы что-нибудь необычное поискала

Гость
Павидла

Сообщение было удалено

да что хотят. а не то, что кто-то сказал, что невеста должна одевать именно вот такое белое пышное платье

Гость

Очень обыкновенное платье. Присмотритесь лучше к непышным и с закрытыми плечами, они красивее. Локоны длинные в ЛЮБОМ случае выглядят лучше высокой причёски.)

Гость
Лианна

Сообщение было удалено

Очень скучно и стандартно.

Гость

Вот красивые платья:

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/511987/

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/1392961/

http://annamint.ru/wp-content/uploads/2012/08/mint_203_1-450​x450.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось второе, только бы шлейф покороче.

Гость

Автор, платье красивое, если вам нравится, покупайте.

Лианна
flake-praline

Сообщение было удалено

мы уже венчаны, платья было такое,как вы и описали , теперь делаем свадьбу

Лианна
Гость

Сообщение было удалено

в таком была на венчании, соглашусь - очень мило, но хочу именно пышное.возможно тоже с кружевами над декольте,но под такие платья надо прическу собранною 100%

Павидла
Гость

Сообщение было удалено

что за ересь

Павидла

Сообщение было удалено

что за бред? джинсы это повседневная одежда, а свадебное платье в идеале одно за всю жизнь, я думаю стоит проявить фантазию.

Гость

Обычное скучное платье. Да еще и юбка довольно высоко начинается, кажется что у невесты коротенькая талия.

колхозное,вообще такой фасон не юблю

Лианна

Сообщение было удалено

Хм, у нас разве венчают без официального брака??..

sky3791

На вкус и цвет товарища нет - кому-то пышные платья нравятся, кому-то нет... Я бы вот такое не одела - не люблю пышные юбки, но на фото оно смотрится очень хорошо, нежно. Настоящее платье принцессы - для первого бала. Автор, если вы мечтали именно о таком, то никого не слушайте - главное, чтобы вы себе в нём нравились. Причёску - попробуйте основную массу волос убрать, а вот впереди оставить несколько коротких, как бы выбивающихся локонов - и спину откроете, и лицо обрамлять будут очень мило. Удачи вам!

Лианна

[quote="Likaflame"]Лианнаflake-pralineЛианнада, девственницей, за будущего священника..но речь не об этом)

подобранные волосы мне ну совсем не подходят,к большому-пребольшому сожалению...а вот накрученные локоны, обрамляющее лицо - самое то)))

еще очень хотела цветок в волосы,но наверное к этому платью не очень подойдет:( Вот мой образ в идеале, что то наподобие этого

http://s003.radikal.ru/i201/1304/ce/47092b3dac60.jpg​

Если за будущего священника - так найдите настоящее венчальное платье - закрытые плечи, рукава как минимум до локтя, маленькое декольте.

Как у Кейт Миддлтон.

Как то неэтично на свадьбе священнослужителя выставлять напоказ все, чем вас одарила природа.

мы уже венчаны, платья было такое,как вы и описали , теперь делаем свадьбу

Хм, у нас разве венчают без официального брака??..[/qu

нет,по правилам не венчают,но у нас немножко особенная ситуация, поэтому повенчали

кристина

И Вы хотите нас убедить, что покупаете два платья? вот где чушь-то...

гость

платье очень классное. советую много аксессуаров не цеплять. а капельку на шею. типа маленького кулончика. от платья ощущение легкости, прозрачности, воздушности. лучше не менять этот образ большими аксессуарами и фатой. и прическу я бы посоветовала наподобие, как на картинке. прям идеальный образ там. дизайнеры не дураки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

первое для тех, кто после 30 замуж выходит. не для молоденькой девушки платье с закрытыми плечами. на мой взгляд.

второе платье. вы наверное пошутили? куда с таким шлейфом? он еще и уродский, как будто рулон материала с собой таскает.

а третьего я не нашла. там просто сайт

Улитка

волосы должны быть убраны если спина открытая, никаких локонов.

а платье ни о чём, стандартное.

Маринэшка

платье да и платье..ничего особенного, волосы в пучок, фату можно длинную в пол или ниже спины, украшения - можно диадему, но без перчаток и ужасно бижутерии...как то так

Павидла
Ежевика

Сообщение было удалено

Вот в этом и корень безвкусовщины у большинства невест "Свадьба ж один раз, надо проявить фантазию". У вас ложные понятия.

Я_Таня_я

И что, раз свадьба один раз, то нужно обязательно надевать фантазийную х.рень?? Только потому, что кто-то считает пышное платье старьем и колхозом???

По теме - платье красивое, только шлейф - не очень удобная штука (разве только на фотосессии хорошо смотрится) лучше бы чтобы это платье было одинаковое по кругу - и по пышности и по длине. А волосы можно и распустить (ну, локоны в смысле) только тогда никаких тяжелых украшений не надо - максимум маленькая капелька на шее и по капелькам - в ушах. А фату - по длине волос или в пол - до подола платья.

И кстати, автор, поясните ,как можно выходить замуж девственницей, если вы ранее уже повенчались? )) Или вы после венчания и до ЗАГСа ни-ни?