Гость
Статьи
кто выходил замуж в …

кто выходил замуж в положении, нужна ваша помощь и поддержка:)

буду выходить замуж в июле-будет уже шестой месяц:) пожалуйста, покажите ваши фото на этом сроке:)сижу гадаю, насколько животик будет виден окружающим под платьем, если беременность первая?

катя
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Позитивная

Я выходила замуж не беременной, и то родственники мужа нашли у меня живот! Возможно, для подруг без разницы, беременны вы или нет, лишь бы на свадьбе погулять и не слышать от вас очередного " не хочет жениться, зараза!" а от родственников мужа вполне возможно, что не раз услышите о том, что их Цветочек Аленькый женился на вас из-за ребенка. Но это еще полбеды. Редкий случай, когда такие семьи сохраняются надолго. Зайдите на "пережить.ру", много чего о таких браках узнаете. Как потом мужья бросают своих жен, говоря им, что никогда и не любил, а жил из-за детей. Запомнилась фраза мужчины, который женился на своей так называемой гражданской жене после 22 лет ГБ, когда его спросили, почему он женится, он ответил, что все это время он надеялся встретить СВОЮ женщину, но не встретил, сейчас ему уже много лет и он отчаялся ее найти, потому и женится на ГЖ. Девочки, делайте выводы и не обманывайте себя.

Не накручивайте себя! Люби в России злые, с таким то Е!!чим менталитетом....

Гость
Эбби

Ну, автор, такой позор ничем не скроешь. Либо перенесите дату либо смиритесь, все равно ведь гости знают, что вы беременна)

Позор это ты, что родилась такое тупорылое г!но на свет

Гость
Гость

Будет сразу ясно окружающим, что свадьба по залёту и несчастного жениха "припёрли" пузом к стенке.

а ты чем тут выперла??? уж точно не мозгами, мр!зота пакостная!

Гость
Гость

а мне вот интересно, как это так планировали свадьбу полгода, вдруг через 2 мес узнает что беременна, значит люди просто готовя заявку в загс плохо предохраняютя? и что тогда говорить эти плиткорректные фразы " так получилось, мало ли как бывает" и тп. для кого то свадьба с животом неприемлимо, тк все таки какой то простоватинкой отдает, и погулять для себя хочется и чувствовать себя на свадьбе на все 100. а кто то по принципу сейчас все современно, мало ли кто что скажет. сразу чувствуется воспитание и среда. знаю, что в меня полетят помидоры сейчас, но они какправило и летят от невест с животом или побывавших в такой ситуации. милые беременные невест ы, никто на вас негатива не льет да и желает крпкой семейной жизни, только про случайно получилось и про современные нравы не надо ляля

да вы вообще не думайте о том, что о вас подумают, всякие уроды всегда будут говорить и думать всякие гадости, а нормальные люди освобождены от тупых стереотипов , навязанных нездоровым обществом! Удачи Вам!

Гость
ИРИН

опять эти дебильные стереотипы мешают жить людям. Бред не виданный!!!! Что значит по залету? А ребенка они от ненависти друг к другу сотворили? Решили родить его что тоже от ненависти? раз есть ребенок, готовый родиться на этот свет и радовать маму, папу и тд, ЗНАЧИТ и любовь есть. Брак он как не крути все равно по любви!!! Не было бы любви, не женился он на вас, не зачал вам ребенка, а вы в свою очередь не решились бы родить. Поймите это сами для себя и не живите оправдывая свой брак перед другими.

Вот это точно!!!! Да ещё лезут беспардонные всякие га!!ны со своими нравоучениями и стереотипами в чужую личную жизнь! Эти стереотипы про брак по залёту, как они орут с пеной у рта, придумало нездоровое общество, не более

Гость
Гость

Я выходила, была беременна 4 акушерских! (то есть 2 фактических) недели. Планировали свадьбу за полгода. Так тоже такие тупые нашлись, кто потом ядом исходились и говорили что я залетела, потому что боялась что мужик сбежит прям из-под венца))

Автор, правильно говорят - платье в греческом стиле. У меня однокурсница в таком выходила, так и не все доперли, что беременна была

Неужели аборт"грех" даже на такой стадии, когда плод это слизь?

Гость
гость

В жлобовских деревнях может и будут. У кого личной жизни нет,в чужую лезут.

Пузатые их самцы извращенцы - самые примитивные жлобы.

Гость
И_Груша

Да и времена уже не те, что бы париться над чем-то. Сейчас выносить здорового ребенка гораздо важнее всех совковых предрассудков

Свиноматка на замену,вот он тебя и "оберегает". Ещё может извращенец в тебе ребёнка видит

Гость
Гость

В деревню провели интернет? Вы из какого захолустья с такими бабкиными представлениями о жизни? Так вот живу в крупном городе, все мои знакомые в большинстве женились только после наступления беременности, чтобы ребенок родился в законном браке, а так жили без росписи и не парились.

Так прогрессивно не по "зпхолустному" жениться ради плодячки с пузом и раздутвми дойками, что бы все видели что самка здоровая, не пустоцвет

Гость
Гость

В деревню провели интернет? Вы из какого захолустья с такими бабкиными представлениями о жизни? Так вот живу в крупном городе, все мои знакомые в большинстве женились только после наступления беременности, чтобы ребенок родился в законном браке, а так жили без росписи и не парились.

И что бы личинка родилась "по закону" это же очень прогрессивно, не из19 века. При том что на ебан огрызок вне брака, а по этим нравам все равно бастард

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем