Гость
Статьи
кто выходил замуж в …

кто выходил замуж в положении, нужна ваша помощь и поддержка:)

буду выходить замуж в июле-будет уже шестой месяц:) пожалуйста, покажите ваши фото на этом сроке:)сижу гадаю, насколько животик будет виден окружающим под платьем, если беременность первая?

катя
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тебе то я смотрю уже аукнулось...кроме пленки между ног гордится нечем, единственное твое "достижение".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости? Мою двоюродную сестру, выходившую замуж с животом, никто с дурной стороны не обсуждал. Ни на свадьбе, ни после. Сейчас они уже второго родили, наоборот, здорово, что ей 28, а уже двое детей. Может, нам с родственниками повезло просто, не знаю. Но как-то принято в нашей семье радоваться за своих близких.

Про мою подругу на работе все знали, что она замуж выходит беременной, она сама на работе сказала всем. Мы вместе работали. И все поздравляли, никто не обсуждал и не осуждал. Точнее, было недовольство из-за того, что она забила на работу, но вот про "залет" никто не говорил.

Эбби

Ну, автор, такой позор ничем не скроешь. Либо перенесите дату либо смиритесь, все равно ведь гости знают, что вы беременна)

гость
Гость

Сообщение было удалено

В жлобовских деревнях может и будут. У кого личной жизни нет,в чужую лезут.

Любовница Хулио

Я выходила не беременнная, но если бы уже так вышло, что брак по залету, даже на меньшем сроке, я бы вообще отказалась от свадебного торжества с гостями. Просто роспись в загсе, т.к. мне бы было стыдно. Беременные невесты как-то жалко выглядят. Подруга выходила на 5м месяце - шикаааарнейшая свадьба, платье почти за 2 штуки енотов, но при всем при этом и моя подруга, и ее свадьба выглядели просто глупо.

Любовница Хулио

Живот уже немного было заметно.

Сэм

Греческое либо коротенькое,от груди свободное тоже можно,очень мило смотрится:) Видела одну пару,ну настолько нежно они смотрелись и видно,что любовь и ребенок желанный. Животик она не скрывала,но он очень аккуратный был)

Сэм

И там мужик такой шикарный был,брутал,на мотоцикле приехал,красивый!! Потом пересели в шикарную бмв и поехали вместе.)

Только выкупов всяких не делайте.. лучше хорошую фотосессию заказать и просто отдохнуть в ресторане. А лучше какой-нибудь усадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю зачем штамп нужен без детей. можно жить с мужчиной, как забеременнели сразу в загс

Гость

А меня вот в такой ситуации, когда невеста беременная, но устраивают обычную свадьбу с платьем, гостями, лимузинами, ресторанами, всегда удивляет даже не то, что невеста кажется жалкой и приперевшей мужа животом. Нет, вполне можно понять, что ситуации разные и не обязательно жених в этом случае ведется в загс "насильно". Меня другое поражает - вот если поверить, что реально оба хотели ребенка и специально делали - зачем?? Вот зачем тогда гулянка эта??? Это же просто смешно. Неужели приятно на собственной свадьбе сидеть с зеленым лицом (а часто это так и есть), нельзя выпить, нельзя что-то вредное съесть, нет возможности и сил танцевать и радоваться.

Это просто какой-то сверхбред, это относится и к тем случаям, когда случайно залетели, но решили вот обязательно "свадьбу как у всех", и когда планировали беременность, но ума не хватило до свадьбы подождать. У меня одни знакомые так делали - за год до свадьбы всем при каждом удобном случае показывали и рассказывали, что они активно "делают малыша". При этом свадьбу грандиозную планировали - и выкуп, и прогулки под луной. Мне просто смешно было, неужели невесте охота весь этот балаган, если у нее не факт какой срок и какое состояние на тот момент будет. Но у них ребенок получился только после свадьбы, так что плясали до упада нормально. Но и на свадьбах, где невеста уже на 3-6 месяце я тоже бывала - жалко очень невест было, так как плохо же постоянно, в туалет каждые 15 минут надо бежать, все утомляет - шум, гам, музыка, волнение, сидят цедят сок из соломки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так уж мало таких случаев. мы вот собрались пожениться осенью. и тут -опаньки- март- подозрение на беременность. три недели метались, думая, не расписаться ли просто так сразу. В итоге берем-ть не подтвердилась, но из-за потраченных нервов все равно решили жениться пораньше, в июле

В прошлом году летом были у друзей на свадьбе, гуляли в парке и видели помимо нашей пары еще 4 пары молодоженов. Все те 4 невесты были беременны, печально. Жаль, что теперь так редко выходят замуж по любви(((

Любовница Хулио
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю зачем нужно дожидаться залета? Ну планирует пара ребенка, ну расписались, и "заделали" в браке!

А женятся люди не только для размножения, а для того чтобы семьей быть.

Гость

И в свадебное путешествие - в Турцию!!!

Гость

родите потом выдите или боитесь что передумает

Гость

Я выходила замуж на втором месяце беременности, свадьбу не играли. Зачем. Лучше деньги на ребетенка оставить. А бегать с пузом в свадебном платье, ну это совсем не для меня. Хотя может кому-то и нравится.

Анна

Беременная невеста- это фу. И скрыть брюхо в белом платье не получится. Н тяните со свадьбой, или уже после рождения ребенка, но вообще- залетные браки - вещь не приятная.

Ав

Я выходила замуж 8 лет назад беременной на 6 месяце, живот был виден естессно. В 5 месяцев вроде как не очень..а к 6 месяцу уже стремительно вырос. Платье было пышное розовое такое. Но беременность выдавал не живот больше, а лицо, как здесь говорилось, одутловатое. По лицу видно, что беременна)) и по рукам. Но вообще мне понравилось! К концу торжества не устала, может возраст 19 лет было. И танцевала со всеми и веселилась, видео красивое.

asya

Свадьбу переносить надо. Невеста в белом платье с огромным животом выглядит убого и жалко. Видно его на таком сроке, как ни драпируй. А выглядит со стороны как будто парень жениться не хотел и его приперли пузом. Никто не поверит, что вы действительно любите друг друга. Да и белое платье - символ невинности и с животом беременным вообще никак. Плюс нельзя ничего, это будет скучнейшая свадьба, какую только можно представить. Лучше распишитесь, а когда ребенок родится, закатите шикарный праздник и сами погуляете как следует. Беременной ни поесть, ни выпить, ни потанцевать...

А если очень хочется, шикарно смотреться будет платье в греческом стиле нежных пастельных оттенков, объемные косы или локоны, французский маникюр(без длинных нарощеных когтей), естественный макияж. Беременность не прятать, и поувереннее. Шикарно получится, подруга так замуж выходила, все в восторге были. Хотя, она потом жалела, что повеселиться толком не могла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пузом в загс толькаю только те, кто потом (примерно через полгодика после заключения брака) создают темки - он меня не любит, он мне изменяет, он со мной время не проводит, с ребенком не помогает, из дома бежит. И не дай Бог моему сыну (у меня, кстати, еще нет))) жениться на такой вот - знающей, что ее НЕ ЛЮБЯТ, но готовой жизнь сломать и себе, и мужчине, и ребенку...

А мы планировали свадьбу летом, но так как наслушались от знакомых, что эмбриончика не заведешь с первой попытки, решили с весны стараться, думаем к свадьбе как раз приплывем, ан нет, с первой попытки получилось, теперь на свадьбе я буду на 5 месяце... кто кого тут пузом в ЗАГС толкал?

Гость

вообще то размер живота разный у всех. две подружки залетели одновременно практически. у одной на 6 месяце был живот, как у другой перед родами.

Гость

кстати, автор, не надевайте бело платье. белое платье на беременной это так же смешно, как белое платье на невесте вроде лолиты или пугачевой.

Александра

Девочки, предлагаю Вам сократить время поисков подрядчиков на свою свадьбу, ведь это можно будет сделать за один день! Только 18 мая 2013 года мы предлагаем вам поучаствовать в Свадебной ярмарке! В этот день свадебное дефиле, соблазнительные дегустации от нашего шеф-повара, презентация вариантов свадебного макияжа: всё можно будет увидеть, потрогать и попробовать!) Все подробности по тел. 8-902-684-79-40 или по электронной почте a.yamshikova@divsloboda.ru

Анна
Игруша

Сообщение было удалено

А что за нужда Была " к свадьбе приплыть"?Вы последний день живете, что ли?в чем проблема была предохраняться до свадьбы, пожить в браке несколько месяцев -не важно куда кончая- и потом зачинать ребенка????ну с первого раза, с десятого? Какая разница? Потом, после рождения чада, 20 лет геморроя в разных его проявлениях( с примесью эндорфина периодами), и от этого уже никуда не деться.Куда вы торопитесь, девушка?Теткой стать?Беременной?Короче, надо все делать вовремя. У меня самой дочь, и упаси господи нам с отцом ее замуж с животом отдавать, я этого наверное не переживу, это плевок мне, как матери, на всю жизнь, на все мое воспитание, усилия, чтобы девочка была счастливой.... Растить цветочек, пестовать, учить, отдавать всю свою жизнь, чтобы она потом брюхатая в белом платье в ЗАГС, и это только начало, что такое семейная жизнь мне объяснять не нужно, особенно если она начинается таким образом..... Это просто отвратительно.

75!!

Мой парень потерял своего сына и жену , теперь каждая встреча с друзьями, у которых есть дети отражается не просто моральной, а физической болью!!!!! моджет теперь вы поймете, почему МЫ ТАК ТОРОПИМСЯ!!! лучше забеременеть и семью создать, чем жениться, и по врачам бегать обоим от безысходности

Анна
Игруша

Сообщение было удалено

Ясно, вы решили стать " заменителем" погибшей семьи.... Девочка, милая, хорошо бы, чтобы он ВАС любил, чтобы он был готов к новым, для него единственным, отношениям, а у него в душе и голове " призраки". Ну, это ваше решение, стать ему психологом и/ или лекарством, тем более, что вы уже все что могли - сделали. Я повторюсь- в жизни всему свое время, это основное правило.Любое его нарушение чревато.А вот каким образом- время покажет.

Анна
Игруша

Сообщение было удалено

Потом, почему у вас в голове две крайности- или по залету или бегать по врачам от безысходности??? Почему нельзя сначала пожениться, как нормальные любящие люди, съездить в свадебное путешествие, а потом забеременеть и родить? Зачем самовольно устраивать невнятный шейк из токсикоза, живота и выкупа невесты? Или вы думает, что штамп в паспорте без беременности- это путь с бесплодию??? А как же раньше,ваши и наши родители женились, и рожали по трое-пятеро детей? Выходить замуж с животом- это был позор, а уж если так случилось, что ума дотерпеть не хватило, то на втором- третьем месяце свадьбу быстро играть надо, пока еще ваше положение не вылезло за рамки приличий.

75 Ну, вероятно, если бы не любил, не оставил бы ради меня свои прошлые отношения, не познакомил со своей семьей с достаточно пожилыми родителями, не сделал предложение, не просил родить ребенка... не обеспечивал и не берег... В 32 года вероятно дают отчет своим действиям, а не мимолетным прихотям

75 Как вы красивенько стелите )) Ума дотерпеть не хватило )) Ну-ка дотерпи своим умом, какие могут быть причины свадьбу назначать именно на определенное время

Анна
Игруша

Сообщение было удалено

А раз так, то до июля можно было девушку и поберечь немного, чтобы она не выглядела на своей первой и дай бог, единственной, свадьбе залетной невестой, чтобы ей было комфортно на своей свадьбе, чтобы она не думала, как втиснуть растущий живот в корсет,от чего весь праздник одышка у нее.... Это как раз и есть забота о девушке, которую любишь, о ее самочувствии, о ее мироощущении, о своем ребенке, в конце концов.так что не оправдывайте неразумность действий психологической травмой.а этот ваш " первый раз" ог случиться и в первую брачную ночь, согласитесь. Поскольку вы здоровы, то эта же беременность наступила бы все равно, но именно тогда, когда по хорошему, и нужно было бы.

Анна
Игруша

Сообщение было удалено

Причины назначать свадьбу на лето- очевидны.не очевидно, зачем кончать в девушку в опасные дни за полгода до торжественного события, чтобы потенциально невеста оказалась к свадьбе на сносях, пардон.

Анна

Сообщение было удалено

Улыбайтесь, чаще улыбайтесь ...))

Гость

Тетке занятся нечем, еще и высчитала когда 5 месяцев будет )) ыыы ))

Caress

Первый раз выходила на 4 месяце, живота видно не было вообще, платье было пышное, с корсетом. Слава богу живот вырос лишь недели через три, если бы выкатился сразу, не стала бы платье это надевать, был бы швах. Второй раз была в очень коротком белом платье и не беременная, мне больше намного понравилось)

Автор, Вам верно советуют, греческий стиль - именно то, что нужно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не припирайтесь, дело уже сделано, я думаю девочка учтет Ваши слова когда станет мамой.

Гость

А по делу- наши родили в декабре, а свадьба летом.Но с нашей стороны жених, так что мы не парились особо этой ситуацией.

Гость

Сообщение было удалено

Да и времена уже не те, что бы париться над чем-то. Сейчас выносить здорового ребенка гораздо важнее всех совковых предрассудков

гость 165

Ну я выходила замуж на 3-м месяце беременности. И то животик уже был, небольшой, конечно, но понять, что к чему можно было. Правда никто меня не обсуждал и не расспрашивал, так как я сама разболтала о своей беременности всем родственникам и знакомым, как только увидела положительный тест. Все и так знали, что беременна. Насчет приперла животом тоже не говорили, так как о том, что парень сделал мне предложение и мы собираем деньги на свадьбу, я таким же образом разболтала еще за год до свадьбы. Не знал только 83-летний дед моего мужа, ему решили не говорить. Автор, а чего вы до 6-го месяца дотянули? На таком сроке свадьба уже утомительное занятие. Вам тут все правильно написали про платье в греческом стиле, желательно без фаты, поменьше всяких выкупов, конкурсов, катаний по городу. В первую очередь думайте о своем здоровье, берегите себя и будущего ребенка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до бер-ти и ЗАГСа прожила с мужем 8 лет.Потом залет,решила рожать.Я хотела замуж,скрывать не стану.Пусть и без платья,хотя бы роспись,но быть законной ЖЕНОЙ.

А вы не рубите с плеча. Меня,между прочим,любили. Но в ЗАГС не вели. Я уже рукой махнула,насильно что ли тащить? А потом бер-ть. Вот тут его мама и сестра и насели.Ну и я тоже))) Ребенок должен родиться в браке.Расписывались на 8 месяце! Конечно без платьев.Я была в беременном комбезе и свитере. Через 1,5 месяца родила.

Сыну нашему 7 лет.Т.е я живу с этим мужчиной 15 лет.Согласитесь,немало. И можете мне поверить,жизнь я никому не сломала. А муж мой сейчас даже и не вспомнит,по какой причине не хотел на мне жениться.По его словам,он хотел всегда!

А теперь о плюсах брака.Знаете,пока никаких плюсов я не ощутила.Ничего не поменялось. Я фамилию свою оставила,кольцо не ношу. Единствено только,могу прямо смотреть в глаза тем припиз*женным,которые воют про *** и бастардов.

А вот сына своего я именно так и буду учить,что нужно жениться. А с НЕ любимой просто не нужно жить.

Гость

Большинство комментарий как будто из средневековья! "Позор", "приперла пузом", что за бред? Такое ощущение, что вы все на своих свадьбах все обычаи учитывали и простынь вывешивали на забор)))

Хочет невеста белое платье? Пусть выбирает свободного покроя типа греческого или по наполеоновской моде. В любом свадебном салоне ей помогут выбрать красивое платье.

Жена кота
Гость

Сообщение было удалено

Кхе! Вы по сторонам то оглядитесь. Уже давно другие времена и мы не на лавочке тут собрались

Гость
И_Груша

Сообщение было удалено

Он вас брать не хотел, пока не докажете, что можете родить?!

У меня подруга выходила был 5 месяц ,очень устала и на ФОТО была замученная (( я б не выходила бы на таком сроке,все таки и поскакать хочется и выпить а тут живот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишИте! Кого это в наше время можно пузом к чему-то там припереть? Не захочет жениться, ты хоть тремя пузами подопри, все равно НЕ женится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что ЭТА пара срочно женится? Когда захотели, тогда забеременели, когда посчитали нужным, тогда поженились. Вы, собственно, кто такая, чтобы делать такие безапелляционные заявления?

Гость

Была на классной свадьбе, где невеста выходила замуж на 6 месяце. Не было выкупа и покатушек, чтобы невесту не мучить. Регистрация в 17, фотосессия в ближайшем парке, ресторан в 18. Невеста в красивом платье а-ля греческое, но чисто белое, а с серебряным отливом. В 21 вынесли торт и молодые попрощались с гостями, т.к. невесте надо соблюдать режим, а мы остались догуливать дальше. Фото красивые, невеста выглядит прекрасной,т.к. перед приходом парикмахера успела поспать.

Главное выходить замуж за того, от кого в положении, это прекрасно!!!

ИРИН

опять эти дебильные стереотипы мешают жить людям. Бред не виданный!!!! Что значит по залету? А ребенка они от ненависти друг к другу сотворили? Решили родить его что тоже от ненависти? раз есть ребенок, готовый родиться на этот свет и радовать маму, папу и тд, ЗНАЧИТ и любовь есть. Брак он как не крути все равно по любви!!! Не было бы любви, не женился он на вас, не зачал вам ребенка, а вы в свою очередь не решились бы родить. Поймите это сами для себя и не живите оправдывая свой брак перед другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации. Мне, например, оба раза предлагали замуж до беременности, и когда уже все было запланировано - появлялись детки:) Второй раз я даже не хотела замуж - мне не нужен штамп - муж настоял.