Гость
Статьи
неудобное, но …

неудобное, но потрясающее платье

Я нашла СВОЁ свадебное платье!!! Но меня смущает то, что оно очевидно очень неудобное! Ходить,танцевать в нем удобно, но как в нем посещать дамскую комнату?! У кого-нибудь было платье рыбка(на шнуровке) со шлейфом? Не омрачало ли свадьбу такое неудобство?

Лика
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

свадьбу ничто омрачить не может, кроме собственной глупости....

Гость

Да нет што вы, ни у кого не было платья-рыбки... вы мне покажите в каком свадебном платье удобно ходить с туалет без помощи подруг????? ну если только классическое платье футляр для тех кому за 30.....

Катя

дамскую комнату переживете. Но если вообще в нем можно лишь еле дышать и совершать плавные ограниченные движения руками - то нафиг такую красоту.

Не забывайте, вам много часов придется провести в данном наряде.

Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред!!!? я не говорю что такого платья ни у кого не было! а лишь интересуюсь насколько это неудобно! ведь чтобы посетить д.к. необходимо полностью расшнуровать и снять платье

гость

ну вы же фуросемид с пивом не будете пить

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё это фигня, у меня было пышное платье, я сама 20 раз бегала в туалет ещё во время выкупа. Чё сним будет то? Оно не мнётся! В охапку сгребла, поняла, в туалет сходила и всё!

Woman
Лика

Сообщение было удалено

зачем расшнуровать-то? Какой-то странный способ хождения в туалет

Лика
Woman

Сообщение было удалено

А как тогда?! Оно ,к сожалению , вверх не поднимается!

Гость

спросите в салоне как с ним ходят в туалет. там вам все объяснят.

Гость

Памперс! Ну или пакетик привязать!

Либо смириться и ничего не есть и не пить...

Хм

мне подруга держала,жесть была

Озорная Свинья

я в своей "бабе на чайник" даже в кабинке туалета не помещалась....Но ничо:)пережила.

Павидла

автор, всё там нормально поднимается вверх, вы ж не к себе пришьёте. Можно подумать, в узкой юбке-карандаше в туалет никто не ходит

X

У нормальных дизайнеров все продумано - есть внутренний потайной корсет, юбку можно задрать...

У меня было вечернее платье в форме рыбка - нормально ходила и в туалет и танцевала в нем

Подснежник

Автор, у меня тоже было неудобное, но очень красивое платье. Не такого фасона, как у вас, но тоже очень красивое. Мне повезло, что погода была хорошая, а то бы я его ещё и испачкала бы. В моём свадебном платье было даже танцевать тяжело, но мы с моим женихом, теперь уже мужем, справились. В туалет было ходить просто очень тяжело. Со мной ходили 4 мои дружки так, что мне пришлось ходить по маленькому у всех на глазах. Стыдно было ужасно, а ещё 2 мои дружки такой смех подняли там в туалете, что я думала, что сквозь землю провалюсь от стыда. Короче, Автор, мой совет покупайте себе самое красивое платье. Я, например, ничуть не жалею, что купила именно своё свадебное платье. За то, я побыла красавицей и настоящей королевой. Автор, свадьба у вас одна на всю жизнь и это будет один день в вашей жизни. Позвольте себе самое красивое свадебное платье.

Лика
Подснежник

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет

Лика
X

Сообщение было удалено

покупала в салоне, по всему платью(чтобы оно держало форму) креналин, так что оно не тянется) я даже надеваю его через ноги))))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Правильно пишется - крИнОлин

Лика

точно)))) не проверила правописание

Подснежник
Лика

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста. Желаю успешной свадьбы, Лика и не менее счастливой супружеской жизни.

Лика

спасибо)))

Гость

блин, вот щас вспоминаю...за весь день свадьбы в туалет один раз сходила в платье, перед выкупом и усе....испарялось все чтоли...))

Гость

автор подожди еще,про платье думать вдруг жаних сбежит до свадьбы,сейчас это модно у мужчин

Дарья

Чтобы посетить туалетную комнату, я его просто снимала , а свидетельница зашнуровывала обратно потом и все:)

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем