Если да или нет,чем именно?
Нет, не понравилось. На мой вкус, она слишком худа, мне такой фасон нравится на женщинах пофигуристей. Само платье показалось пресным.
Да, очень красивое платье!!!
Настоящее свадебное платье "по протоколу": закрытое, сдержанное, целомудренное.
У них есть определенные стандарты свадебных платьев, принятых в королевской семье. В любом случае оно должно было быть максимально закрытым и сдержанным, никаких оголенных плечей
А мне, наоборот, кажется, что такое платье как раз идет худеньким и высоким, она в нем была кака статуетка. Мне платье понравилось, оно было идеально для случая и для окружения. Естественно, оно не подойдет для свадьбы на открытом воздухе, да и вообще, по-моему, в таком платье нужно венчаться в соборе.
Очень красивое платье, как раз платье невесты, а не платье роковой соблазнительницы. Иное дело макияж Кейт, вот он мне категорически не понравился.
Какой своевременный вопрос ;)
да,мой стиль,сдержанно и утонченно,никаких пироженых))
http://arammu.ru/blog/45-svyatost-i-ocharovanie-svadebnye-platya-ot-pronovias-2013.aspx
вот еще нравится 1 платья 6 и 13
разве имеет значение, в каком платье ты выходишь замуж за рептилию?
Сообщение было удалено
Это ее фирменный, сама делала.
К платью претензий нет. У монархов свои вкусы, без вычурности. Сама невеста не нравится. Некрасивая зона декольте, даже в этом платье видны как сказать.. какая то костлявая грудь. И носогубные складки на лице. Не выглядит она молоденькой невестой, и красоткой тоже не назовешь, я бы даже сказала асексуальная если есть такое понятие. Но может это как раз и требовалось.
платье супер, на макияже сэкономили
Сообщение было удалено
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/_article/svadebnyj-makiyazh-kejt-middlton/
боялись,что с макияжем получше Вилли невестушку не узнает.
автор слоупок
Нет, мне больше понравилось то, в котором Жозефина за Наполеона выходила
Платье Кейт мне понравилось больше,чем мое собственное.Я по глупости позволила выбрать его свекрови и золовке. В результате была похожа на стриптизершу, переодетую для немецкой порнушки в учительницу!!! Чувствовала себя ужасно,но пользовалась огромным успехом у мужчин!!! Худышке Кейт такой успех и не снился,как впрочем и такой муж,как у меня!!!(Платье Дианы мне нравилось больше...А Камилла в костюме была сдержанно хороша в своем уродстве...)
Замечательное платье, у меня было похожее, только с другим вырезом и без шлейфа.
Нет, оно мне показалось скучным и слишком обычным.
Сообщение было удалено
Вы что мужиков кадрили на собственной свадьбе???
Гость 19,они сами кадрились!!! Я бы даже сказала - это платье их кадрило!!! Просто многие прилетели издалека,видели меня в первый раз,а это зрелище не для слабонервных!!! Короче,я получила одно предложение выйти замуж прямо на свадьбе,а второе - немного позже...Что поделать - эффект свадебного платья еще никто не отменял...Сама в шоке!!!
А мне нет потому, что оно по-моему слишком скромное и простое для невесты принца. Я бы никогда себе такое не выбрала. Хотя, может быть в этом и есть весь фокус. Ей хотелось казаться скромной и порядочной потому, что королевская семья не очень хотела её принимать в семью. А почему вы вдруг вспомнили об этом событии?
Сообщение было удалено
Фигасе простое, а какое по вашему должно было быть?
мне платье в целом нравится. разумеется, себе бы я такой шлейф не выбрала, а то, что все закрыто... ну так там же кружево, полупрозрачная ткань... мне кажется, вполне утонченно смотрится. сама тоже хочу что-то подобное, особенно если буду венчаться
Сообщение было удалено
По-моему у принцессы Дианы было платье красивее. Верх платья у Кейт был ещё и ничего, а вот низ очень даже простой и скромный. Я имею в виду юбку. У меня, например, под юбкой ещё было очень много других юбок подшито и мою юбку перед свадьбой накрахмалили так, что она у меня стояла, как у настоящей королевы. А ещё в мою юбку было вшито очень много капроновых ленточек так, что юбка казалась очень лёгкой и прозрачной, как пёрышки у белого лебедя. У меня на платье был громадный и очень длинный хвост и такая же длинная прозрачная фота, обшитая капельками в виде бриллиантов.
24-а можно фотку платья без лица?
Сообщение было удалено
Знаете, а вы войдите на сайт магазина, где я его купила. Правда, я там уже не нашла такого же платья, как моё, но там есть похожие платья. Наберите в Google Search сайт под названием "the bridal gallery". Когда компьютер выдаст вам несколько вариантов на вашу заданную тему, то нажмите на "The Bridal Gallery-Canada's Largest Wedding Apparel Store." Теперь, когда вы попали в сам магазин, то увидите там много всяких галерей таких, как платья для дружек или на выпускной, но вы их все пропустите и нажмите на галерею "Bridal." Когда увидите много всяких свадебных платьев, то перемещайте мышкой модели. Обратите внимание на модель #51. Это платье можно сказать совсем не похоже на моё, но там юбка пышная почти такая же, как и у меня была на свадьбе. А ещё обратите внимание на модель #45. Там корсет абсолютно такой же, как и у меня был на свадьбе и пояс так же, как и у меня сделан из переливающихся на солнце камней, но только у меня пояс был чуть повыше. Юбка там тоже абсолютно такая же, как и у меня была расшита прозрачными ленточками, но только у меня она пышнее была и на модели #45 она начинается от бедра, а у меня она начиналась от линии талии.
26-какие трудности...неужели нельзя просто дать ссылку.а еще лучше свою фотку без лица.платья на моделях одно.а на живых девушках совсем другое.
Сообщение было удалено
Фотографии со свадьбы у нас только в альбоме. Времени не было даже пересмотреть. До сих пор бальзамируем наш свадебный букет. К тому же высылать фотографию без лица или головы плохая примета. А вы замуж собираетесь? Платье себе ищите?
Какие у них платья...На мой взгляд у Кейт платье для невесты принца простовато...
Какие у них платья..-это про ссылку подснежника,обалденные просто!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, и я о том.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравятся эти свадебные платья. Огромнейшее спасибо вам.
Сообщение было удалено
Букет бальзамируете???А это типа хорошая примета.Нда...Я спрашиваю, потому что вы везде пишите какая вы красавица были.Вот и интересно.И да.Мне нужно платье для венчания.
Сообщение было удалено
Платья красивые.Но они явно ни к месту на венчании и по этикету .И платья на моделях и в жизни-это две разные вещи.
Сообщение было удалено
Букет бальзамируем на долгую память. Я, надеюсь, что я не только была красавицей, но и есть красавица, Гость. Наверное, я не скромная, если везде об этом пишу. Извините. Просто, все так говорят, а им со стороны виднее. В конце концов главное, чтобы мужу нравилось, а ему нравится и это прекрасно. Проблем нет. И потом, как вы увидите красавица я или нет без моего лица? Муж говорит, что я во всём прекрасна, но самое красивое в моей внешности это моё лицо. Значит, Гость, вы самого красивого и не увидите.
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо за комплимент нашим платьям. Я, Гость, вас удивлю, но я венчалась именно в таком платье. Почему их нельзя одевать на венчание, не пойму? Свадьба у меня 1 раз в жизни и я имею право надевать на неё любое свадебное платье, которое посчитаю красивым. В церковь нужно одеваться скромно на службы, но не на собственную свадьбу.
Прелестное платье. Напоминает изумительное платье Грейс Келли
Сообщение было удалено
Можно было по протоколу и покрасивее платье подогнать. Это пресное и скучное платье.
у неё грудь ужасно в нем смотрелась. какие-то острые маленькие холмики
Net, kakoe to staromodnoe.
Сообщение было удалено
А должен вываливаться 6 размер?)))
Сообщение было удалено
Нашим? Так вы продавец этой сети, ясно.