Гость
Статьи
Он пока не хочет …

Он пока не хочет свадьбы

Может я и наивна, но безумно хочется свадьбы. Мне 27, ему 39, женаты не были ни с кем, детей нет. Встретились два месяца назад и сразу предложил с ним жить. Живем душа в душу, я полностью веду хозяйство, все хорошо, он хороший человек. Детей хочет делать "потом", свадьбу сейчас устраивать не хочет, типа лечение у него, давление лечит таблетками. Странная отмазка по-моему мнению. Я ему сказала, что считаю, что мы свободные люди, а он сказал, что считает себя в паре, называет меня "моя девушка". Девушка в 27 лет быть уже не хочется как-то, хочется быть просто женой. Желание все бросить и уйти сейчас у меня. Мне нужна свадьба. Нет свадьбы - ничего не будет......Подискутируйте со мной, девочки, я наверно в чем-то не права. но нет сил уже и так старая дева считаюсь всеми вокруг

Инна
18 ответов
Последний — Перейти
Леля

Будете за такого при..ка держаться, не только в 27, а и в 77 еще в "моих девушках" ходить будете!

Гость

если у него до 39 лет не было жены и детей то уже понятно что экземпляр бракованный

Карина

с ним что-то не так помойму, если не был никогда женат то значит не хочет семью никогда, чо время терять?

Андрюха Питерский

Тут с обоими чего то не так. Одной всё равно на отношения и тупо "замуж" надо. Другому по ходу уже вообще ничего кроме "удобства" не надо.

Автор, Вы живете только 2 месяца и у Вас конфетно-букетный период. Присмотритесь лучше к своему избраннику, ведь ему 39, а семьи и детей не было. Поживите годик, может Вы сами не захотите за него замуж.

Гость

милая почитай тему, "беременна, муж хочет уйти", так же хочешь? и спустя 2 мес. говорить о свадьбе, вы навязчивы! мужчин это пугает. да и к тому же он дожил до такого возраста не вступая в брак, ему это не надо, он уже закостенелый холостяк! сами подумайте у него что до вас любви не случалось, думаю что было но он всё равно свободен, думаю он расставил свои приоритеты. Не обижайтесь но со стороны ваша ситуация выглядет так словно он в вашем лице нашел хозяйку которая его обстирывает и спит с ним, ну зачем ему свадьба?!

Гость

автор,в 39 лет мой знакомый стал дедушкой,а двоюродная сестра в 38 стала бабушкой.Ваш друг не хочет жениться это понятно,ему это вовсе не надо.Скорее всего не все вы знаете про него,у него возможно есть ребенок на стороне,тогда тем более ему не нужна в таком возрасте свадьба и еще ребенок.ЗАЧЕМ?Сами подумайте.Вам нужно искать свободного молодого парня,без детей и жены,раз хотите замуж.Среди моих знакомых,кто разводился, второй раз ни кто не женился и не завел детей,сами подумайте зачем дяденьке в 39 лет свадьба?Это же смешно,не приводите в пример артистов,они пиарят.Вам нужен парень без алиментов.

Сёма

Не женится он никогда. Лучше не трать время

Ксю

Сообщение было удалено

Моему мужу 43, мне 32. Поженились 2 года назад. И ему нужны была и свадьба, и дети. Так что дело не в этом. У всех все индивидуально. Но Автору в ситуации надо разобраться. Поговорите с ним на эту тему!

Леля

"ситуация выглядет так словно он в вашем лице нашел хозяйку которая его обстирывает и спит с ним, ну зачем ему свадьба?!"

Добавлю: и медсестра! Он же уже "давление лечит таблетками". Хотя в 39 - давление? Зачем, автор, Вам этот доходяга? Нет-нет, уход за больными - это очень благородно, и все такое, но Вам-то муж нужен...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы не любите его, а хотите штамп, абы от кого. Не тратьте мужское время и не компостируйте мозги тупой свадьбой.

Мне кажется что Вы торопитесь

Я думаю он просто боиться а вдруг не уживетесь

Вы еще так мало вместе

Через год-два будет видно стоит ли Вам оформлять отношения

Гость

Мне кажется, вам не нужно рубить с плеча, Автор. То есть, и замуж выходить за него сейчас не нужно (вы его пока мало знаете, подождите хотя бы год), и расставаться с ним окончательно я бы не стала. Можно повстречаться просто на расстоянии, не жить вместе, а именно встречаться. То есть сказать ему не "Нет свадьбы - ничего не будет", а "нет свадьбы - встречаемся 2-3 раза в неделю". Так, может, и подтолкнёте его к принятию этого решения...

Ярд бабла

Какой смысл жениться? Живете и живите, как баранам внушили что обязательно надо жениц

Полина

39, не женат?!? не хочет и не захочет, если бы в вас безумно влюбился может лед и двинулся, но видимо и этого нет, автор ищите дальше, не теряйте драгоценное!!!!!!!!!!!!!

Леля

Сообщение было удалено

Мне 17, и у меня проблемы с давлением. К сожалению, не все проблемы со здоровьем приходят лишь из-за возраста.

Автор, зачем вам нужна свадьба? Вам так плохо живется? Попросите его называть вас женой, делов-то

Автор

Меня уже все старой девой называют - мне нужна свадьба и в самое ближайшее время !

ивон

"не горячитесь вы, не обращайте внимание на идиотов которые говорят что вы старая дева, для женщины в первую очередь, как для любого человека стоит самореализация, а не в замуж и детей пяток. подумайте любят ли вас, ценят ли, это ч\/з два месяца не понять , а потом уже и замуж. вы кидаетесь в омут с головой, уважайте и любите себя, а то вы спешите прямо после знакомства стать домработницей при стареющем и для вас вечно больном мужике (ходить на пьянки с дружками и на футбол и т.д. у него в те дни наверное давление не беспокоит)"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: