Помогите советом! живу с парнем 8 месяцев, жду не дождусь когда сделает мне предложение. уже и родители и друзья спрашивают, когда - когда на свадьбу пригласите, он всем с улыбкой отвечает что скоро.знакомы мы с 16 лет, он у меня первая любовь, я тоже стала его первой любовью, хотя до знакомства со мной он был очень ветреным парнишкой.потом мы расставались, потому что я переезжала в другой город.мы поддерживали связь друг с другом чтобы не потеряться, да и забыть друг друга не смогли,все же первая любовь она и есть последняя в большинстве случаев. через 3 года его забрали в армию, и О, чудо, его отправили служить в мои края, служил рядом со мной буквально 2-3 часа езды, встречала его на вокзале когда он был здесь проездом с другими солдатами, и чувства с эмоциями переполняли нас обоих в точности также как и когда то в 16 лет, я дала себе слово что дождусь его из армии, потому что понимала что все еще люблю его. я была девственницей в свои тогда еще 19 лет, в 16 лет когда я уезжала от него, я пообещала сама себе что моим первым парнем станет именно он, и я его дождалась, в 20 лет, он стал моим первым парнем. и был очень рад, он что до последнего не верил что за 4 года я все еще оставалась для него девочкой. через месяц после армии он приехал ко мне в другой город и сейчас мы живем вместе. все эти 4 года в разлуке с ним я только и мечтала об этом, чтобы он приехал ко мне и больше никогда мы не оставляли друг друга, знаете, я даже в церковь ходила и Бога молила чтоб он приехал ко мне и мы снова были счастливы вместе. он и говорит всегда, что очень меня любит, и у него большие планы на меня на всю его жизнь, что хочет чтобы я стала его женой, чтобы родила ему детей, и чтобы мы стали уже настоящей и полноценной семьей. а я все равно переживаю, почему он еще не делает мне предложения. родители говорят что сделают нам красивую свадьбу так как это их родительский долг. а он почему то все никак не решиться...:( нам по 20 лет. буду очень признательна стоящим отзывам!
вот ты дура набитая
вам ВСЕГО по 20 лет, какая свадьба.
Сообщение было удалено
да пусть выходит..а то в 25 кому нужна то она будет. кошелка старая
Эта скотина мыслит как свиноматка. поскорее обрюхатиться хочет. ну а че, правильно, в 25 кому она нужна будет недетородная промшандоввка
мариша че ты кипишуешь
Сообщение было удалено
почему же?
мда. стоящие советы девушке дали, я в шоке!
Мариша скотина на мой взгляд вы - за свой такой чересчур подвешанный язык! Научитесь быть тактичней и выражать свои мысли по взрослому!
Читаю здесь иногда и убеждаюсь,сколько-же больных людей сидят на форумах.А вам автор хочу пожелать удачи,вы поговорите с женихом может он вам объяснит почему не торопится со свадьбой.
Арина, в 20 лет выйти замуж это ни есть плохо как может быть вам скажут другие, не позвал еще, не страшно, он с вами, любит вас и это главное! тем более как вы написали, что он желает того чтобы вы стали ему любящей женой и матерью ваших детей. немного терпения и все будет.:) главное терпение, в любом случае, поверьте, чем дольше вы поживете пока вместе без штампа в паспорте, тем только будет лучше, я уверенна у вас все будет хорошо с вашим парнем, удачи Вам!
почему она ***? девушка верная, дождалась парня из армии и смогла сохранить себя для него. а вы смотрите не захлебнитесь своей желчью! гнилые люди!
Сообщение было удалено
Совсем уже, сама себе советы пишет и удачи желает
Сообщение было удалено
у вас раздвоение личности?
мариша это младший брат карыча что ли
а автор тоже сама с собой беседует, скопище убогих
автор троллит по-черному фу противно
что ж вы злые то такие?
Сообщение было удалено
Рот закрой, противно читать.
Сообщение было удалено
фу.. и ник другой возьми.
больше похоже на развод, видимо просто было нечем заняться вот и создали такую тему. не удивлюсь, если за ником Арина, сидит какой-нибудь дурной мужик, тему даже комментить не стоит
Сообщение было удалено
еще напешии
Хотелки, хотелки, хотелки... Не о том думаете. Какая у вас профессия, есть ли работа, где живете (отдельно или нет), сравнима ли у вас и него зарплата? У вас есть шансы стать хорошей семьей, но надо ответить на эти вопросы. Кроме того, вам давно больше 18 лет, все взрослые люди, и свои обряды окольцовывания в ЗАГСе подобает делать за СВОИ деньги, а не родительские.
Скорее всего, окажется, что с формальностями не стоит спешить. Тем временем живите вместе, обустраивайте быт, будьте счастливы и не думайте о штампах и тем более детях (до них надо дорасти, женский подход к детям слишком недальновиден, эмоционален и безответственен). Все придет само, если прекратите излишне беспокоится об этом. Мужчины - достаточно стабильные существа, при действительно хорошем тыле и эмоциональной атмосфере (без пилежа и разговоров о штампе/детях) они остаются привязанными неограниченно долго.
Потому что ему нужно сделать предложение, все стоят, зырят и подначивают: ну-ну-ну давай,,,, Когда отвалят и вы перестанете видеть в этом, что то значащее - сделает. Вообще оскорбляет когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ любимой девушке нужен штамп, чтобы доверять.
Может он пока просто не готов к свадьбе,это нормально.Вам всего 20 лет,куда вы так торопитесь)
Сообщение было удалено
да, на пособие прям так разживешься.....
автор, ваш мч еще не нагулялся....Вот будет ему 30, тогда может и позовет 20 летнюю взамуж. Это не в обиду вам. Нужно вам постарше МЧ искать, под 30 лет.
Люди, успокойтесь ! Это же троль.Посмотрите на номер топикастера, она сама себе отвечает под разными никами.
АХАХАХХА))) НЕ МОГУ,РЖУ)))) ТАКОЙ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПМСНИЦЫ СОБРАЛИСЬ)))))
неужели сейчас считается чудом если девушка девственница в 20 лет? а по делу, я думаю парень не будет торопиться, ему всего 20 лет, молодой.
Сообщение было удалено
точно...автор, так не хорошо делать
Меня не звал пять лет, хотя знала что любил безумно, просто было так удобно, мужики они такие, пока рядом чё напрягаться то. Потом я сама сказала, что не хочу больше так жить, через день пришёл с кольцом и цветами на колено упал)
Сообщение было удалено
Вот хорошо сказали - тут и добавить нечего...
Это у Вас, автор, в голове только фата, кольца, детишки. А у мужчины там вопросы посерьезней: где вы будете жить? что будете есть? что одевать? чем детей кормить. Парню надо в жизни правильный ориентир найти, а Вам помогать ему в этом и уж никак не своими сопливыми разговорами про загс и детей, устройтесь что-ли на работу.
Конечно дура. Свиноматка. У таких как она всегда одна цель - обрюхатиться поскорее и быть как все. Ничего ее не интересует более. Пустышка размножалка. Да еще и с синдромом раздвоения личности. Это надо же такое, самой себе писать комменты.
сожительство всегда открывает мужчине внезапное понимание истины, заключающейся в том, что не стоит жениться на той, которая с тобой соржительствует....
да и сам брак -малоприятное дело.Вечно кто-то маячит перед глазами и выносит мозг.
Парень просто понял, что ему это не надо.А вот борщу и секаса хочется всегда.Только для этого жениться не надо-оно и так есть.
Глупость женщины всегда является преградой для созданию ею хорошей семьи.
Умная девушка никогда не согласится на сожительство, а дурам замужем делать нечего.
Сообщение было удалено
глупости. Точно так же, как и с печатью, у них рано или поздно начнутся размолвки, ссоры и остальные прелести совместной жизни. Другое дело, если для вас все эти вещи под сенью штампа-одно, а без оного-другое. А по сути-совершеннейшее одно и то же. Девочка, видно, из глубокой провинции-хотеть замуж в 20 лет. Арина, вы не поверите, но у вас все еще может радикально поменяться, и, лет в 27, вы будете с недоумением смотреть на него и думать: "ну что, что я в нем нашла?!"
Автор, парень не зовет замуж, т.к. в свои 20 лет еще не готов к семейной жизни. Ну заставите вы его и что в результате, 22 года развод и вы мать одиночка с малышом на руках или темы строчить будете" Вся семья на мне, мужу все по фиг" Не торопитесь.
Один вопрос: нафиг это "замуж" вам надо? Без штампа в паспорте жизни нету?
Автор,а я вас прекрасно понимаю и поддерживаю!! И искренне желаю счастья с этим парнем)всё у вас будет прекрасно!)будет и свадьба,и детишки,только потерпите ещё!
автор, вы хотите жить в сказке, как маленькая девочка.
чистая и наивная ты девочка! он просто получил свое- ты с ним живешь как жена. расписываться он не спешит. что я тебе могу посоветовать... я всегда делала так: если парень предлагал пожить, то я разворачивалась и уходила. для меня это оскорбление. муж как и я против был ГБ. он мне сразу сделал предложение.как-то подружка пожаловалась, что парень ее не берет замуж. я ей посоветовала сделать так: спросить когда свадьба. только не примерно а попросить назвыать конкретную дату. парень был в ступоре, но свадьба состоялась. сейчас вам начнут "девушка должна быть скромной, ждать у моря погоды, это не любовь, когда на себе женишь..." все это чушь. жить без штампа не стыдно? значит, и настоять на росписи не стыдно. ты узнай, может, он не планирует на тебе жениться. многие женят на себе, а потом рассказывают красивые сказки о предложении с вставанием на одно колено. бывают такие случаи, но это единицы. никому не нужно из подруг рассказывать, что он вот так вот вас не берет. а поговорить с ним нужно. а вообще зря согласилась на такое сожительство. нужно было сказать что сожительствовать не будете. и все. он бы сразу предложение сделал
Сообщение было удалено
что значит не готов? сожительствовать он готов, а тут не готов. привыкли до 30 лет гулять, вести беспорядочную жизнь. бред! у меня дед в 20 лет уже на фронте воевал, дочка росла. и до сих пор живет с бабушкой дуда в душу. нагуляться им нужно!
Сообщение было удалено
наконец-то умные мысли
Сообщение было удалено
что значит не нагулялся? не перетра%ал н-ное количество баб? мы с мужем женились 22 г нам было оба девственники. у него никогда и мыслей не было спать с бабами. моя сестра 35 лет. не замужем. и да, она девственница. потому что не опустилась до траха
Сообщение было удалено
а во сколько нужно выходить? в 30? как вы представляеете себе такое воздержание?
Если уж придерживаться традиций до конца, то конечно сожительство недопустимо и нужно чтобы о свадьбе договаривались РОДИТЕЛИ, потому что у детей ни мозгов все равно нет, ни опыта.
С вас девственность, с родителей жених. или пусть сваху ищут, которая будет заниматься подбором кандидатов. Потом смотрины, разговоры о приданом, ну а потом и свадьба, если женихи после смотрин не разбегутся) вот тогда будет честно.
а сохранять девственность до 35 и при этом никто вас замуж-то и не выдает, как-то странно..
Автор, вы оглянитесь вокруг, даже после идеальной истории любви люди расстаются, не важно что вы были девственницей. И даже если поженитесь - это не гарантирует вам его любовь и верность.
Память о подростковой любви остаётся навсегда, но люди взрослеют и идут дальше. Вы не рвитесь замуж за него. Если он не хочет, ничего не получится
Не зовёт вас замуж? Позовите его сами!
20 лет очень рано. мне 22, и я не спешу даже заводить серьезніе отношения с девушками
Арина, не торопитесь Вы так замуж, успеете еще =) Если между Вами любовь, то она не зависит ни от штампов в паспорте, ни от того, что говорят другие.
Вам 20 лет только, не переживайте. Все будет именно тогда, когда должно быть.
Мне кажется девушка Вы очень хорошая и все у Вас будет хорошо, и так как Вы хотите, но в свое время
Желаю Вам удачи! =)
Сообщение было удалено