Гость
Статьи
где можно отметить …

где можно отметить свадьбу кроме ресторана?

Предложите свои варианты пожалуйста.
тамады не будет. цена, которую планируем потратить около 50 тыс, гостей мало.

Вопрос
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

2, а что там делать?

Гость

Макдональдс, школьная столовая, заводская столовая, шалаш во дворе)

Гость

за 50... да нигде... даже если арендовать загородный небольшой дом, все равно не хватит, тк нужна будет хоть мало-мальская организация,которую оплатить вы не сможете.

ваш вариант,на мой взгляд единственный, арендовать лимузин,взять с собой закуски и выпивку и кататься по городу, на красивых местах останавливаться и фоткаться/гулять

Вопрос
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

уже думала об этом, но есть ньюансы(

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

за эти деньги я могу арендовать дом, уже узнавала) не особо хочется торчать в доме)

но ваш вариант, тож не плох))))))только гостей не запихаешь всех в лимузин)

Вопрос
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Ахахах) Например, куда посадить бабушку и др родственников, которые не могут активно отдыхать))) Думала, разместить их в кафе, а самой с друзьями отправиться гулять и тд)) Но думается, не красиво родню бросать.

Sandra

1) на даче

2) в недорогом ресторане (вполне можно за 2000-2500 руб с человека сделать банкет)

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

а кто говорил про "дома сидеть"? поставить столы на улицу под шатром и там гульбанить, на свежем воздухе, можно было бы все очень красиво украсить. НО вам не хватит денег на то, что бы спец.обученные люди к вам приехали и все оформили, разносили еду, готовили и тп. Я свою свадьбу так хотела сделать, но, к сожалению, то место,которое я хотела, забронировали раньше меня, а остальные не так нравились

Вопрос
Sandra

Сообщение было удалено

первый вариант отпадает.

а насчет второго...честно, не хочется ресторан. Можно конечно найти не дорогие, но вот...если ничего не найдется лучше, то тогда ресторан...

Sandra

можно рассмотреть рестораны с верандой, а можно удлинить прогулку, сделать что-то вроде пикника для гостей, а у вас, предположим, в это время фотосессия,

и в ресторан приезжаете попозже, банкет не затягивайте

Дуська
Вопрос

Сообщение было удалено

Народу -то сколько было ????????)))))))))))))))))))))))

А поняла - соленья-варенья из погреба !!!!! Рыбы сами наловили, курицу у соседа сперли !

Гость

вы сказали что гостей оч мало, а оказывается что у вас больше 14 чел, надо было сначала об этом говорить, что если будут бабушки,тетушки, я подумала что свадьба полностью "молодая", т.е. для друзей. Ума не приложу что можно приличного сделать за такие деньги. попросите помощи у той знакомой которая сыграла за 30...

Sandra
Вопрос

Сообщение было удалено

небольшой дом в большой верандой / террасой + лужайка перед домом, там и празднуйте, в доме только спите ну или есть дождь.

я прочитала что свадьба весной, учтите, что ночи еще холодные, даже в мае. Так что помещение все равно нужно

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно! спокойно можно уложиться в 50 т.р на 20-22 человека. Просто надо больше времени уделить на поиски

Гость

автор,вы пи-ц..и на елку залезть и опу не ободрать.... наскребли полтинник и теперь не знаете куда пихнуть! у вас вариантов нет, выбирать не из чего! если то что предложили (более менее подходящее по сумме) вам не нравится, лучше вообще отложите это дело до лучших времен!

Вопрос
Дуська

Сообщение было удалено

Смешно) Видать внучка петросяна))) Нет, они заказали кафе) А народу было около 30 человек)

Sandra
Sandra

Сообщение было удалено

я имела в виду только ресторан... или у автора 50 т.р. на всю свадьбу?

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

она в другом городе и цены там сильно от наших отличаются))

Гость

12,, я не поняла так народу будет не много или все таки весь кагал родственников молодых и старых? за 50 тыс можно арендовать лимузин человек на 10 и покататься по паркам и красивым местам... вы что-то нереальное хотите, 50 тыс и толпа родственников - не совместимо....

Гость

за 30 т. можно у бабки в деревне и соседи будут еду готовить и разносить/убирать, вместо специально обученных людей. Так где вы говорите ваша подруга отмечала и сколько было гостей?

Гость

автор, давайте по порядку! сколько человек будет все-таки??? 50 тыс. это на всю свадьбу?? наряды и аксессуары входят в стоимость или это только на празднование столько осталось???

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Вам предложить нечего, так не лезьте пожалуйста)) Денег есть больше, просто не хочется тратить и все) По вашему я должна соглашаться на первое или второе предложение, нравится оно мне или нет? пффф))))) Варианты у меня есть, но я хочу и других послушать, это разве плохо?

Вопрос

Сообщение было удалено

да почему толпа то? бабушка и наши мамы, и возможно пару др родственников и все)

Гость

а у вас какие варианты! вы можете изложить все по нормальному? а то тут слово, там слово, оказывается что все вообще по другому... что бы что-то советовать, надо от чего то отталкиваться! у вас,кроме инфы о 50 тыс. ничего нет!

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

человек около 30, не больше. 50 это только на празднование)

Дуська

[!Смешно) Видать внучка петросяна))) Нет, они заказали кафе) А народу было около 30 человек)[/quote]

Двоюродная бабка ))))

Не болтайте ерундой !!!!! Кроме меню в стоимость мероприятий еще закладывают аренду помещения и обслуживание . По пИтсот рублей что-ли на человека вышло ? ((((((

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

у меня варианты были пикник устроить, домик снять, тот же ресторан. А какая вам информация нужна?спрашивайте и я отвечу)

Гость

вы где живете? это Москва/область?

Вопрос
Дуська

Сообщение было удалено

Двоюродная бабка ))))

Не болтайте ерундой !!!!! Кроме меню в стоимость мероприятий еще закладывают аренду помещения и обслуживание . По пИтсот рублей что-ли на человека вышло ? ((((((

так я и не болтаю, какой мне смысл?

Аренда им стоила копейки, потому что ресторанчик (даже кафе) не особо гламурное, так сказать. Но и не сарай, а то тут понапишите сейчас) Да, вышло меньше тысячи на человека.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость

ну даже в подмосковье вам ресторан не светит уже. даже если это маленький ресторанчик, то там не меньше 2000 за чел. будет. вы не хотите столько тратить, домик снять я вам выше предлагала, но вы тогда все отвергли в пух и прах, сейчас опять заговорили об этом... я лично не могу больше ничего придумать что можно сделать на вашу сумму. пикник? где, в лесу? а куда вы своих старичков посадите? на бревна?

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

ну так о чем и речь! поэтому пикник, как вариант, если бы все было так хорошо, то и вопросов не было) домик,да тоже как вариант, но это не окончательный, вдруг найдется предложение по лучше? бабушка старая...не хочется ее тащить просто, она и так из другого города приедет.

Гость

Ну как вариант в какой нить зоне отдыха арендовать шатер со столом и стульями, жарить шашлык, самим все продукты закупить и накрыть стол...

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

да знаете, мне не нужны спец обученые люди) Я сама б с удовольствием все украсила)

Дуська

Эй, москвичи! сколько стоит прогулка по Москва-реке ?

Вопрос

Сообщение было удалено

мне нравится простота вашего предложения)) найти только место приличное для этого)))

Вопрос
Дуська

Сообщение было удалено

билет около 400 руб стоит, но для меня это не вариант...мы много праздников на реке провели

Гость

45, это так кажется, у нас знакомая вот так же решила все сама организовать на своей свадьбе... вы еду и напитки сами разносить будете? кому вилку подать, кому рюмку - тоже сами? смена пустых салатников/тарелок тоже сами? Или мам и бабушек напряжете обслуживанием банкета?

вуман уполномочен заявить
Дуська

Сообщение было удалено

водки купили, а на закуске сэкономили. вот и весело было

Вопрос

Сообщение было удалено

ну не утрируйте пожалуйста) мы же не светское общество, чтоб за каждым вилку носить)

Гость

http://www.buhta-radosti.ru/ploschadki-dlya-otdyiha/do-30-ch​elovek вот тут предлагают разные беседки и шатры

Вопрос

Сообщение было удалено

с твоим бюджетом тебе, деточка, посговорчивее надо быть

Вопрос

Сообщение было удалено

это вы своим опытом делитесь?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

автор, вы придуриваетесь? кто будет гостям носить еду??? или вы поставите шведский стол и пусть сами обслуживаются? а стол этот кто накроет? вы будете все ночью готовить? а утром дружно 150 тарелок с бокалами будете мыть в тазу???

Вопрос

Сообщение было удалено

вырвали кусок фразы. Не вариант то для меня, потому что мы часто по реке москве гуляем, а не потому что это дорого) Моим бюджетом дамачка, меня тыкать не надо. Что если я из бедной семьи и долго эти деньги копила, теперь по вашему мне нельзя и скромно отпраздновать?

а если серьезно, то если вы предложите охренный вариант для меня, но который будет превышать мой скромный бюджет, то я потрачу на него необходимые деньги)

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

возможно и шведский стол. Слушайте,это уже подробности. С этим мне помощь не нужна. мне нужно МЕСТО. да и к тому же, я с радостью могу и сама наготовить)

Гость

место-арендуйте сромный домик,но с большим участком, вот вам и место. еще можно найти конторы которые шатры дают в аренду, может быть даже столы. на участке поставите шатры и будете под ними сидеть. только что вы собираетесь делать с обслуживающим персоналом- это для меня загадка! даже где вы столько посуды возьмете? купите ради одного дня? или пособираете по родне?

Милая
Вопрос

Сообщение было удалено

а вы на ней были?

Я была в провинции на свадьбе недавно. 10 человек гостей, обошлось в 20 тыщ (аренда+магнитофон+выпивка+торт+еда). Было обшарпанное кафе, никаких диджеев, тамады и посидели люди по 4 часа, а потом просто скучно стало.

бубочка

Лучше уж вообще без свадьбы, чем укладываться в 50 тыс и позориться перед гостями... ну, или называть это уже не свадьбой, а просто торжественным вечером. А то подарки, типа, дарите, а на свадьбе ешьте корки и водичкой запивайте)))

Гость

60-точно! ничего хорошего все равно не выйдет, как ни старайся. сумма ну очень маленькая...