Планируем свадьбу на конец лета-начало осени, сама я москвичка, а парень из подмосковья. Поэтому придется часть гостей с моей стороны как-то размещать в доме на ночь, всех все равно не размещу, поэтому кто постарше - отправим домой...ну это всяик там тети и дяди, я то их вообще не хочу звать, но родители начали "как так,обидятся ведь". Ну да ладно, поедут значит вечером обратно в Москву.Гостиницу брать - дорого.Вот подумала, контингент будет разный, столичные люди и местные, вижу четко разное восприятие мира у большинства, поэтому думаю, как сделать так, чтобы всем было интересно. Была на трех свадьбах и честно говоря, чуть со скуки не померла, так как я не пью...в общем там весело было,только тем кто пил. Конкурсов мало, а те что есть - на всех свадьбах почти одинаковые. Потом, думаю видео не делать (дорого), попрошу кого-то из своих снять на обычную мыльницу, а проф фотографа позвать все-таки.Ну как сэкономить я уже решила, а вот программу какую не знаю, решила занятся этим сама лично, тамаде не доверяю, боюсь опять будет как у всех. Подкиньте какие нибудь интересные идеи, например как сделать интересно катание по городу? город там не большой, все ездят в одни и те же места, часто слышала от гостей "опять поедем по привычному пути" , в общем скучно...поэтому в катание хочу внести коррективы, но какие? ну в общем подкиньте идеи, чего бы такого интересненького сделать, я танцы не хочу (почему -то у всех пол программы это танцы), хочу конкурсы и веселые игры, чтобы и молодежь веселилась и старшее поколение (а такого почти половина будет) веселились.
самое главное, не берите кафе под открытым небом. я как-то попала на такую свадьбу. думала дуба дам. хотя был конец августа. температура была +10, дождь слякоть. мы поехали в парк, там я прогулялась час и пошла в лимузин, т.к. зуб на зуб не попадал.сижу думаю сейчас хоть в кафе отогреюсь-не тут то было. мне как сказали что кафе открытое и что сидеть там часов 6, я чуть в обморок не упала. и главное жених и невеста даже не предупредили, чтобы одевались потеплее.в общем родители жениха притаранили кучу курток, так и сидели. свадьба была в Домодедово в каком-то кафе, где еще можно было переночевать, но на это я уже не согласилась.
Никак. Нечего жениться в нищем состоянии и нищету же плодить.
Два нищеброда решили пожениться и пустить пыль в глаза... Автор, если там такие гости что не в состоянии себе номер на сутки снять, зачем вообще что то праздновать?
Дуйте к ним в деревню и на фоне полей свиней и огородов креативьте сколько хотите. Для вас будет точно необычно и запомнится надолго. И люди себя будут чувствовать в своей тарелке.
Пьяный дядя с мыльницей и датый деверь с видеокамерой - само по себе уже шоу будет.
Меня всегда удивляло желание откровенно нищих людей, пустить пыль кому то в глаза.
На вашем месте, я бы заказала Видео и нормальные фото в Загсе, после росписи поехала с мужем на сколько возможно, отдохнуть.
Сообщение было удалено
нас на такую в конце сентября пригласили. Мало того что из экономии, этот "ресторан" находился в 5 часах езды от Москвы, так оказалось что это еще и отрытое переносное кафе далеко от цивилизации. Холод был собачий. На столах можно было в боулинг играть, шаром покати было. Не то что мужчинам нечем закусывать было, а даже девчонки голодные домой ехали. Зато Тульская невеста три раза наряд за свадьбу меняла - один другого срамнее. Потом вытаила всех гостей на ШОУ городского масштаба - запуск Одного шарика в небо.... Наверное мы должны были поумирать от восторга. Фото и видео там тоже не было.
Кстати все гости запомнили свадьбу похоже на всю жизнь
Сообщение было удалено
нет, ну на улице вот так это жестко, вдруг прохладно будет или дождь..
Сообщение было удалено
кто сказал, что нищие? я просто хочу экономно, потому что считаю делать дорогую свадьбу нет смысла, на профессионально фотографа конечно буду нанимать.И там не деревня, город..зачем грубите? про свиней каких-то...обычный город, просто люди там живут попроще,чем в Москве, поэтому снять гостиницу они не смогут, а я за свой счет не собираюсь всех размещать.У этих людей денег в 5 раз больше, чем у моей семьи, они давно женаты, пусть сами себе гостиницу снимают.
Сообщение было удалено
Не, ну я так экономить не собираюсь, кафе хорошее, стол полный еды с красной икрой. Вот как раз на еде я не хочу экономить, хочу красивый стол, а то как не придешь, у всех помидоры да огурцы, а покушать нечего...
Сообщение было удалено
Вот и мы с моим спорили. Я говорю что лучше снять столовую и все продукты свои-украсят ведь точно так же, но дешевле раза в 2 все обойдется. Он говорит-нет, кафе надо тогда нормальное....Вот недавно друг его женился....отмечал в кафе нормальном....3000 с человека за банкет....а жрать то нечего О_о. После этой свадьбы говорит-"мда, хотелось банального оливье, а там были только листья листья листья, Я че козел чтоль?" И все таки согласился со мной что надо искать просто красивую столовую
Автор, вы уже определитесь, богатая там родня или они не в состоянии себе гостиницу снять?
То фото вы заказывать не будете, то будете...
Учитывая в какие рамки вы зажимаетесь, простите, но это именно нищеброды. 3 тыс с человека это очень немного, поверьте.
Если так экономите, то поверьте, лучше икру не брать (ей состоятельных люей не удивишь, а бедных не накормишь) лучше на эту сумму необычный салатик.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее)))) она писала что не хочет видео заказывать))) а не фото.
В какие она рамки зажимается?? 3000 с чел/без алкоголя я считаю это тоже дорого. 2000-2500 с чел это нормально. Знакомые в подмосковье и за 1,5т.р. на чел. играли свадьбу, стол был обожраться... Да и в Москве можно найти хорошие рестораны за такую сумму. И в полне нормальная свадьба обходится в 200-300т.р. и не считаю это нищебродством....Не понимаю тех кто тратит на свадьбу миллионы....перед кем выё...? этим щас никого не удивишь.
А вы уезжайте в Подмосковье праздновать, есть куча загородных рестранов. Мы так свадьбу праздновали близ Архангельского, фотографировались также в усадьбе и ресторан был неподалеку
Сообщение было удалено
Икру и красную рыбу, осетрину на такие банкеты разрешают приносить свою, алкоголь также
Предлагаю вам снять дом
Fabrika-hotel.com, у нас сутки стоят 35000 рублей ( 25000 будний день)
Бассейн, джакузи, сауна - все входит в стоимость!
10 спален, дом большой и очень уютный
Организуем свадебные банкеты - не дорого, вкусно.