Доброго времени суток)))) У меня такая ситуация. Я собираюсь замуж, все отлично, подготовка полным ходом, все (во всяком случае пока) идет по плану. Я очень люблю своего будущего мужа, у меня …
Ну что тут скажешь? Нужно было жениха выбирать из семьи потомственных аристократов - проблемы бы не было. А так - нужно смириться. Или обманите их всех: сыграйте две свадьбы: одну парадную - для съемки на видеокамеру (ну чтобы потом каждый год гостей терроризировать красивым видео, а не мордобоем), а вторую - липовую - для деревенских гостей и пусть они там хоть на ушах стоят )))
все кто пишут что девушка высокомерна вы просто не понимаете ситуации. Семья моего мужа очень скромные и интелегентные люди. У них не приняты всякие беседы на праздниках как говорится "по пьяне" и на их праздниках максимум что они делают - поют песни. За три года отношений я не разу не видела его родственников пьяными. Они бокал вина могут пол часа пить, На наших же встречах родственников обязательно громкие разговоры, споры, водка бутылками и так далее. И я дико боюсь что некоторые из моих родственников напьются и начнут нести всякую охинею на весь зал, завяжется ссора и они опозорят меня перед родственниками жениха. Меня лишь успокаивает то, что таких родственников всего три)