Доброго времени суток)))) У меня такая ситуация. Я собираюсь замуж, все отлично, подготовка полным ходом, все (во всяком случае пока) идет по плану. Я очень люблю своего будущего мужа, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) хорошие отношения с его родителями, у него - с моими. НО при мысли о большинстве приглашенных на свадьбу с его стороны меня просто прошибает холодный пот((( Дело в том, что эти самые приглашенные из деревни, но даже не этот факт смущает... Смущает их, простите, шумность, постоянные не в тему выкрики, ужасная манера одеваться и т.д. Я это поняла после просмотра дисков со свадеб с их участием и после совместных семейный посиделок с родителями мужа. Я не считаю себя какой-то высокомерной аристократкой, но все же выросла в другой атмосфере, не привыкла я к такому... Боюсь, что всю свадьбу буду нервничать из-за этого, хотя может я ошибаюсь...
Ну вы ж свадьбу не Константиновском дворце устраиваете...
Главное, чтобы они желали вам счастья искренне и от души! Зато интересно потом будет смотреть свадебное видео))
Мне вообще пришлось обойтись без свадьбы, у моего мужа родни почти нет. Я бы и деревенским радовалась))
Вы слишком высокомерны, автор. Возможно, со стороны парня люди и простые придут, но это - родня вашего будущего супруга, и если Вы его любите, то потерпите.
Сообщение было удалено
млин! есть же такие везунихи-"муж почти без родни")))
ахах.. готовьтесь к мордобою,автор)
Сообщение было удалено
Дело все в том, что и он сам (мой жених) и половину бы этих полуродственников-полузнакомых не звал, но настаивают его родители. Он бы и начал с ней конфликт по этому поводу, но тут уже я против: нечего из-за такой ерунды с самыми близкими людьми ссориться.
Сообщение было удалено
Кстати, это тоже вполне себе возможно(((
Есть там такие "элементы"... причем его родные дяди(((
Сообщение было удалено
Так там половина такой родни-знакомых, с которыми семья мужа почти не общается, а зовут потому, что так принято у них.... Звать всех сватьев, братьев, дядек и прочих...
Сообщение было удалено
И в чем тут везение? Что у нашего ребенка не будет ни бабушки, ни дедушки со стороны мужа?
Сообщение было удалено
Нет, но на уровне нашего города мы выбрали самое лучшее место, ведь наш выбор усложнился еще и количеством гостей)
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна: почти без родни - это тоже крайность. Просто без некоторых приглашенных, о которых я в теме писала, действительно можно было бы обойтись.
Сообщение было удалено
Значит, не устраивайте никаких пошлых конкурсов, где деревенские могли бы проявить себя не с лучшей стороны. И диск Сердючки приготовьте для танцев)
Сообщение было удалено
Смешно Вам, блин(((
на нашей свадьбе с моей стороны были только родители и еще несколько человек,т.к. родни почти не осталось.и я бы радовалась любой родне хоть с деревни,хоть откуда.главное,чтобы разделяли вашу радость.поэтому,не заморачивайтесь,счастья вам
Сообщение было удалено
Это печально! обидеть не хотела.Просто у некоторых бывает отсутствие бабушки и дедушки при полном их благополучии.В некоторых случаях-отсутствие у мужа близких(и не очень кстати тоже) родственников действительно-боооольшая удача.
Сообщение было удалено
выхода два:
1. пойти на компромисс и терпеть
2. Пожениться на Мальдивах
Сообщение было удалено
действительно,обсудите все конкурсы с тамадой(или кто там будет проводить мероприятеи) все конкурсы,чтобы не было тех,которые вам не нравятся.и попросите мужа,чтобы предупредил приглашенных,что вы беспокоитесь по поводу их излишней активности.думаю,вас поймут и постараются не расстраивать вас в праздничный день.
Понятно, что деревенские жители ведут себя не так, как городские, одеваются не так, шутят и общаются не так, ну и что ж с того???
Что их стесняться, они не плохие, они просто ДРУГИЕ, поймите.
Сестра замуж выходила, так родня ее мужа почти вся из деревень, мне все понравились ) И свадьба понравилась, деревенские-то получше москвичей знают, как свадьбы гулять )) На одежду приглашенных вообще внимания можно не обращать, поведение - ну если кто и накосячит под мухой, что ж, как без этого.
Главное, чтобы весело было всем, для этого торжество и собирают.
Это ваша свадьба, не хотите видеть чужих шумных чудаков - не приглашайте! Ничего, переживут
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ну если не хотите с родителями ссору затевать, то потерпите уж. Зато свадьба скучной точно не будет.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю: как найти в себе силы выдержать это...
Сообщение было удалено
Ну только на это и остается надеяться))))
Я просто представляю выражения лиц мужей всех моих тетушек (они замуж за бизнесменов как-то все повыходили). Нет, они не высокомерные, но, как и я, привыкли к другому обществу. Хотя, как знать, может им это наоборот понравится)))))
Сообщение было удалено
Соглана!
Сообщение было удалено
ничего, переживешь. а вот как повадится к тебе эта родня деревенская шляться и жить у тебя по месяцу - вот тебе будет весело ))
Сообщение было удалено
Не допустим))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, умный человек понимает такие простые вещи. Поэтому, если кто и станет носом крутить - так можете делать выводы. Обычно "фи" высказывают как раз те, кто сам недалеко от той деревни ушел (в плохом смысле).
Но я отчего-то уверена, что все хорошо будет, весело и очень колоритно )))
Сообщение было удалено
Если деревенский - это не значит, что невоспитанный. К сестре моей что-то никто не шляется без дела. А так в гости, конечно, приезжают. И они к ним ездят. Нормально ))
Сообщение было удалено
Ооо... особенно колоритно)))
надо испить эту чашу до дна.
Сообщение было удалено
Батарейки запасные для камеры не забудьте! ))))
Сообщение было удалено
что за свадьба без драки?
Сообщение было удалено
Изопьем полностью... так как свадьба 2 дня будет, во второй день венчаться решили)
Сообщение было удалено
Думаю, об этом фотограф и видеооператор позаботятся)
Сообщение было удалено
Нормальная свадьба и без пьяной драки.
Расслабься.Чужое поведение≈не твое дело,пусть тебя не касается.Иначе,с такими замороками ,всю жизнь будешь мучится.Расслабься.
Автор, на самом деле видела такую свадьбу испорченные пьяными, дебоширными родственниками - мой совет такой - минимум выпивки на свадьбе и хорошего тамаду и чтобы не засиживались ... люди в большинстве своем сейчас бескультурные и вести себя не умеют, либо скучные, либо дебоширы. Надо чтобы кто-то управлял этим хаосом, раньше сваты, крестные за порядком следили..
Сообщение было удалено
Вот тут радует наш тамада. Он сказал, что напиваться и засиживаться особо некогда будет, много конкурсов и развлечений) Будем надеяться, что это спасет ситуацию)))
Сообщение было удалено
Но мне потом всю жизнь это лицезреть на свадебном видео...
Возьми современного модного тамаду! Это спасет ситуацию!
И еще, предусмотри Заранее, чтоб на свадьбе не было аккордеонов!!! Чтоб никто их не пронес втихаря в ресторан!
Автор, а зачем обсуждать одежду деревенких? Вы знаете какие там зарплаты? Вы вообще в курсе что там нет бутиков как в городе, где можно купить что-то нарядное и нормальное? Вы правы-вы слишком высокомерная!!! Мы были на свадьбе где с тамадой молодые все конкурсы заранее обсудили и он был предупрежден кого можно на конкурс ставить, а кого нет. ПОШЛЯТИНЫ не было!!! Вы сами можете выбирать конкурсы-это уже показатель вашего уровня юмора. И кстати молодежены были богатые, мы все гости-москвичи тоже не прибедненные, и были пару песен сердючки (так что не надо тут писать,что это удел деревенщины-когда все датенькие, то пофиг какая музыка, главное весело и задорно). 1 день потерпеть можно, а всю многочисленную родню можно сразу в ресторан позвать-без загса и прогулок по городу.
Я удивляюсь, что у вашего жениха такая родня. А жених ваш городской, а его родители городские? Откуда у него такие родственники? Как бы там ни было вам следует либо уступить вашему жениху и закрыть на всё глаза, либо настоять на том, чтобы этих родственников из деревни не приглашали на вашу свадьбу. Вы имеете на это право потому, что это ваша свадьба.
Да,сочувствую,у меня такая же ситуация была,не чего хорошего не вышло всю свадьбу испортили такие гости,в итоге забила на всех сели с мужем в машину и свалили от гостей подальше))))
С гостей собрать дань, затем расстрелять.
На собранные миллионы справить свадьбу в октаванго, в скромном кругу родственных бабуинов.
Предлагаю расширить тему ввиду злободневности.
Сообщение было удалено
автор хочет потом на видео смотреть и предаваться романтическим чувствам, а не ужасаться ))) это же все-таки раз в жизни, хочется чтобы все было на уровне
Сообщение было удалено
в том то и дело что тем гостям плевать на жениха с невестой, что это ИХ праздник, гости те просто отрываются для себя, не думая какие чувства у молодоженов и какой праздник они хотят
Сообщение было удалено
вот в одно слово )) женщины же потом всю жизнь будут вспоминать этот день, он не должен быть испорчен
Сообщение было удалено
Ох.........
Сообщение было удалено
Жених живет в городе, родители живут в деревне, вот и получается, что процентов 70 деревенских гостей...Особо настаивать боюсь, честно говоря. Вдруг его родители не так это поймут...
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, именно этого и боюсь больше всего(