Ну ситуация такая,мне 23 ему 25 мы живем вместе уже почти 1.5 года, говорит что любит меня очень, балует , покупает все что хочу, на юг возит, пылинки сдувает, и вот в один день зашел у нас разговор о свадьбе, он сказал , что мы не сможем пожениться, долго не называл причину , и все-таки я хотела знать в ЧЕМ ПРИЧИНА!! И он раскололся...а причина в том, что он женится только на девственнице, и ребенка ему родит только девушка, у которой он будет первый. Есть такая теория что организ жнщины запоминает всех мужчин и ребенок рождается с примесями всех с кем она спала за всю жизнь. И Он в это верит!!!!!! Сказать , что я была убита ничего не сказать, я рыдала всю ночь, мне было ТАК обидно!!!! То есть вот так встречаться мы можем еще 10 лет , но женой его я не буду никогда.Но это еще не все. Почти каждый день он ходит за мной и говорит , что никогда не хочет со мной расставаться, что у нас все будет хорошо, что любит меня. Его родители хорошо относятся ко мне, мама его вообще не раз намекала ему ,что я именно та, кто ему нужна.... Вот что мне делать? Жить с ним зная что продолжения никогда не будет или уходить? Ну если я уйду еще не факт , что в ближайшие годы найду другого, смогу полюбить , и у нас все получится. Подруги живут с молодыми людьми , как и я , но они планируют через год, 2, 3 пожениться , строят совместные планы, копят на свадьбу.... Иногда думаю, что выход один, собираться и уходить, а иногда думаю, вдруг передумает.....
Сообщение было удалено
Зато если не уйдете - совершеннейший факт, что будет у вас не жизнь, а агония. Не надо додумывать еслибыдакабы, вам уже все озвучили. Я понимаю, если б вам 75 было и последний поезд уходил - но в вашем возрасте, как ни заезженно это звучит, жизнь только начинается :)
А маме его, чтоб не приставала, можете смело описать ситуацию, какого она долбо*ба вырастила.
Автор, уже одно то, что он верит в эту ахинею свидетельствует о недалекости его ума. Завтра он поверит, что если отрезать женщине руку, то ребенок гений родится, и вам предложит. Зачем вам такой ид.иот?
Автор, Вас даже не смущает факт, что подвернется ему "непорочная девственница" и он свалит и женится на ней. У Вас с ним нет общего будущего. Вам практически прямым текстом заявили,что ему удобно с Вами в постели кувыркаться и быть обстиранным и накормленным,но для брака и семьи с ним- Вы испорченный фрукт. Будут проходить года и полбеды будет,что упустите время,за которое могли бы найти нормального и любящего человека и быть счастливой. Вы себя же будете мучить. Изо дня в день Вы будете страдать из-за несбыточных надежд,а новости о чье-то свадьбе и детях будут вызывать в Вас бурю эмоций,да к тому же- не самых приятных.
Вот так наверняка вам никто не ответит как у все сложится, погадайте на Таро, загляните в будущее, может все будет очень хорошо. а сейчас ваш мужчина просто копается в себе или еще какие проблемы существуют. на картах получаются настолько точные ответы, вам это точно поможет. Вот вам ссылка на Наталью, в группе вконтакте очень много примеров ее работ, много отзывов, вы не пожалеете http://vk.com/club43968667
а вот почта, если вам так удобнее taro-psixologia@yandex.ru
Я досталась своему парню девственницей, мне было 20 лет, когда мы начали встречаться. Ему конечно, польстило то, что я была девочкой, но... Сейчас мне 23, ему будет 25, я заканчиваю университет, у него есть жилье, но даже жить вместе в планах нет, не то, чтобы жениться. И что с того, что он был у меня первым? Я напрягаюсь, когда слышу, что его очередной друг собирается жениться. Автор, делайте выводы. Если мужчина хочет видеть свою девушку женой, он действует, если нет, может, он вовсе не то, что вам на самом деле нужно? А подталкивать, на мой взгляд, глупо. Даже если вы поженитесь, ИМХО, он в будущем обязательно будет вам вспоминать про свой "пунктик":А я-то хотел, чтобы матерью моих детей была непорочная девушка....)
Все что вы написали я не раз проворачивала у себя в голове сама.Наверно нам будет лучше расстаться.