Гость
Статьи
когда он мне сделает …

когда он мне сделает предложение???

встречаемся два года,ему 21. я безумно хочу за него замуж,детей от него,всячески намекаю ему на этом...но он ноль внимания или говорит" вот сначала нужно на ноги полностью встать,дом построить" . …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Господи, куда же вы все торопитесь. Все увидела одни штаны и все надо срочно замуж вылететь, ЗАЧЕМ? Ну погуляйте, повстречайтесь с другими парнями, ну жизнб же одна. Потом повыходят замуж и ревут, детей родят и все! Ну вот парень Ваш, хотя б поумнее Вас, говорит же надо на ноги встать, для себя пожить. Вот например, замуж выхожу этим летом, я нагулялась вдоволь, у меня были длительные отношения с парнями, я знаю что такое гражданский брак, и поверьте, сейчас я действительно приготавливаюсь к свадьбе с удовольствием. Я вспоминаю себя в 23-24-25 я такая бестолковая еще была. Мне сейчас 29. Не гоните лошадей, ВСЕ БУДЕТ! А мальчика оставьте в покое, он сам еще мальчик, а Вы хотите ему детей повесить на шею и себя в придачу, знаете как ему сложно будет, Вы видимо не понимаете и Вам его не жалко!

Анна

Я тоже наслушалась таких сказочек в свое время. И постоянно спрашивала: когда да когда... В итоге добилась того, что стали жить вместе, но все закончилось очень плачевно. Он как был при своем мнении, так и остался, а со мной расстался.

Гость

Вообще, я заметила одну тенденцию. Оценив отношения всех знакомых, друзей и родственников, я поняла что мужчина когда встречает ту самую, начинает говорить о свадьбе уже в первые месяцы знакомства, сам начинает.

Надежда

Погадайте на Таро, узнаете все наверняка. точно вам скажут , выйдете вы за этого мужчину замуж или нет, как отношения сложатся. что надо изменить, чтобы поженится и т.д. У меня все подружки гадали и все сбылось. Порекомендую вам Наталью, она психолог, делает расклады. очень опытная и позитивная женщина. Отзывов на ее работу очень много, можете вот здесь про нее почитать http://vk.com/club43968667

если вы не зарегистрированы вконтакте, то можете ей на почту написать taro-psixologia@yandex.ru Она вам обязательно поможет, даже не сомневайтесь в этом!

Rhjvdtkm

С какой стати он должен делать предложение?

И вообще какой же урод будет вступать в ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК?

Гость

Сообщение было удалено

так и вы его не любите, втречаться/жить с ним не хотите, в чем проблема-то расстались и оба счастливы.

правильно делает что не женится, видит что он вам не нужен.

вам нужно перед подружками хорошо смотреться, вот и всё. не ломайте мальчику жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тогда уйти может. Только на вас еще клеймо "разведенка" появится. Оно вам надо?

А если еще и с прицепами разведенка. Нафига это молоденькой девочке?

Вика

Девушка, не слушайте никого если считаете, что Вам пора замуж-ТОГДА ВПЕРЕД, и парень если не говорит намекнуть, намекнуть два, а если нет пиши пропала, а то так можно все свои молодые годы потратить, мужику то ничего фигня, а вот девушке, товар цениться пока молодой, поэтому не слушайте вы всех мол копи на квартиру, машину карьеру-только здоровье потратите и красоту и молодость,такие умные пусть сами копят, до старости и накопят, а у вас время с каждым годом не в вашу пользу

гость

Проблема однозначно в нем , он не хочет жениться , следовательно ваши желания и цели в жизни разходятся, возьмите тайм аут , не встречайтесь, заявите ему что у вас теперь цель не размениваться напустые отношения , а искать подходящего мужчину для создания семьи , и тут как карта ляжет , либо он уйдет и освободит место для этого самого мужчины либо ... примет действия .... начнет васдобиватся и предложение сделает. Диктуйте свои правила, пускай он будет ведомый в ваших отношениях, манипулируйте.

Мария

У меня та же ситуация. И если вы знаете, что готовы к семье, а он нет-это его проблема. В противном случае вы будете сидеть и ждать пока он "созреет". И тормозить себя и свою жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: