встречаемся два года,ему 21. я безумно хочу за него замуж,детей от него,всячески намекаю ему на этом...но он ноль внимания или говорит" вот сначала нужно на ноги полностью встать,дом построить" . меня это так выводит из себя! неужели после замужества нельзя все это постепенно делать. как его уговорить...я уже не знаю,что делать..я просто очень сильно боюсь,если он уйдет от меня,я останусь одна. из за этого хочу по скорее стать его женой и наконец расслабиться...
НИКОГДА!
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?)
ему 21, а вам скока 17?
а пацан то попал ...,может ещё поживёте не расслабляясь лет 7-10
Сообщение было удалено
мне 20
Сообщение было удалено
Да потому - хотел бы он, уже бы женились, а так - хочешь только ты. Вот и все.
Сообщение было удалено
я не буду с ним встречаться лет 7-10.максимум года три,не будет предложения,значит буду одна
Сообщение было удалено
значит не любит
Разводко... таких дур не бывает
Сообщение было удалено
очень правильное решение -одна ,тогда может уже отстанете от парня ?
Сообщение было удалено
извините,я вас не поняла.
Сообщение было удалено
да .... .бывают
Сообщение было удалено
заметьте, очень тупое разводко
Сообщение было удалено
ну вот собираюсь расстаться)
Автор на рановато ли замуж?)))) Как семью содержать будете? Или родители помогут?))) У вас еще ветер в голове,а все туда же.
Сообщение было удалено
если вы такой умный,так почему пишите слово козел через А
Сообщение было удалено
Это не ко мне, в паспортный стол вопрос.
Сообщение было удалено
зачем, так сразу автору контору спалили, а? Я с ней еще побщаЦЦЦо хотела.
Сообщение было удалено
я работаю и он тоже( на двух работах) я думаю справились бы. у меня друг женился в 18 на моей одногодке...она сейчас ждет малыша.другая подруга родила в 19,другая в 20. а)и еще одна скоро родит,ну ей уже 22)короче все мои подруги уже замужем и с детишками,так же про друзей могу сказать. меня еще этот фактор раздрожает.
иди на квартиру зарабатывай дура, замуж она хочет
Сообщение было удалено
каких рано, ей УЖЕ 20, а ее замуж никак не берут ;)
А нафига вам это предложение? Если боитесь что сбежит-то штампом его в любом случае не привяжешь) Расслабьтесь)
Сообщение было удалено
А вы на всех не смотрите. И что хорошего родить в 19 лет? Живите для себя. И парня в покое оставь уже.
Сообщение было удалено
да даже,есть где жить,без родителей,понимаете. у нас все есть. что ему мешает тогда?,.
Сообщение было удалено
блин, сорри. Тупонула, мать.
Автор только не додумайся до залета,а то молодая мать одиночка это же "круто"))) Но как все с ребенком будешь))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, какие у вас все скороспелые) У меня только три знакомые-одногодки замужем, все по беременности)
Сообщение было удалено
Детка, квартира есть.ага
на оскорбления сразу идете,мерзко
Сообщение было удалено
*** размноженки:-) ваши прабабки так же плодились при крепостном праве.поголовье скота плодили.вы не далеко ушли.одна извилина и та овулированная
Сообщение было удалено
Автор, а какое Вам дело до подруг? Вы представьте вообще - парню в 21 год без его желания на голову повесить семью и родить только потому, что все подружки родили. Вы где жить-то собрались?
Может, есть компромиссный вариант - пожениться тогда, когда закончите универ, оплатите себе свадьбу, сможете снимать квартиру, купить машину и при этом жить нормально. Тогда потихоньку можно строить дом вместе. А если жить будете у свекрови на мизерную зп, за то ЗАМУЖЕМ, то так я бы тоже замуж не пошла, зачем оно надо?
dayte parnu pozhit.ne lomayte emu zhizn.dayte emu razvivatsa i naslazhdatsa molodostyu.a sami rozhayte ot drugogo duraka v 20 to let.nu dura!
Сообщение было удалено
ну у меня получается две по залету))) остальные типа после свадьбы)
Сообщение было удалено
она просто завидует вашему счастью :)
Сообщение было удалено
Да не хочет он женится в 21 год,не нагулялся парень))) Не хочет он в такую рутину лезть,вся жизнь впереди. Отвали уже от него)))) Автор, семья это не игрушки,детей надо заслужить,а родить и спихнуть на бабушек, ума большого не надо!
Сообщение было удалено
я выше писала,что у нас в плане денег,места жительства проблем нет.
Сообщение было удалено
боже,так пишите,как будто я какой то изверг,не хочет и не надо). встречаться по пять шесть лет а может и больше это не по мне.
Сообщение было удалено
да почему сразу завидует....может настроение плохое или проблемы в плане отношений. ничего все наладиться у "детки". просто на оскорбления переходить не нужно,тем более не глядя в глаза и не зная человека вовсе
Сообщение было удалено
Тогда поздравляю - " нужно на ноги полностью встать" - это отмазки и жениться на Вас он не хочет. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А перед подружками повыеживаться - я, типО, тоже замужем)
Сообщение было удалено
вот я о чем и говорю))) значит не любит,не хочет.
А почему бы и не повстречаться 5-6 лет? У меня друзья за 5 лет встреч заработали на квартиру, купили каждый по машине, объездили пол мира и вот 2 марта будут женится)))) И поверьте они все успели и не старые совсем.
Сообщение было удалено
ооооооооо, это был сарказм:(
Сообщение было удалено
да нет,хвастаться это не по мне. просто они вообще хотели гулять где то до 25 лет,замуж не хотели,детей тем более,а я с 17 лет хотела замуж,детей. а в итоге я лузер)))
Сообщение было удалено
а в контакте все 450 фото выставить?
Сообщение было удалено
я рада за них,честно.но я не смогу так...
Сообщение было удалено
ни в коем случае
Автор объясни свою тягу к этой семейной жизни? В детстве в куклы не наигралась? Живую свою хочешь? Или забот мало, ищешь приключений?
Сообщение было удалено
ахах))о да,только рад этого) да нет же,я просто хочу вместе с ним всегда быть!!! мы живем отдельно. хотя есть где жить вместе. но я за то,чтобы жить вместе только после свадьбы!
Сообщение было удалено
ну если хочется замуж,детей,что с этим поделаешь?
пацану 21 год! для парней это почти детство. какой из него отец семейства?? жуть.. одержимая какая-то. надеюсь, сбежит)