Ситуация такая,я собираюсь замуж второй раз,а будующий муж первый. У меня первый раз было не много человек на свадьбе,примерно 20,мне это показалось достаточным,вообще не люблю всю эту толпу гостей,считаю,что должны быть только самые самые близкие. Лучше потратить деньги не в один день,а на что то другое,более нужное. А вот будующий муж хочет пригласить много гостей,дорогой ресторан и прочие атрибуты,соответственно это все выйдет в приличную сумму...Посоветуйте как быть?
не выходить замуж за человека, с которым взгляды расходятся уже в таких мелочах.
Все-таки он не будуЮщий, а будущий. А по теме - если финансы позволяют, я бы пошла жениху на встречу, все-таки у него первая свадьба, и, наверное, он думает, что единственная.
да ладно у него же еще не было свадьбы, пусть разгуляется)))
)) ты уже поумнела, а у него это еще впереди
почему нет?когда вы еще так погуляете, да тем более королева бала будете.
Я не пОняла.Вы собираетесь второй раз замуж за одного и того же? Может ограничиться росписью?
я за пышную! раз хоть кто-то из пары ее хочет, то надо делать. может подарков еще подарят, на них и свадьба окупится. хоть частично.
БМ - это по вумански Бывший Муж. У вас МЧ (молодой человек) хочет пышную свадьбу.
Соглашайтесь на пышную, но с условием, что все гости с его стороны приносят не меньше 10 штукарей с рыла в подарок. Иначе расходы не окупятся.
А вообще, если хочет, то пусть все сам оплачивает, вам-то что, я бы прошлась второй раз в белом платье!
Сообщение было удалено
А какая разница? Через 10 лет все равно будет БМ, так что фамилию можно даже не менять
Хм, вот тут и проверите отношения.
Если б мне такое заявили сколько минимум дарить- я бы не пошла. На свадьбу зовут, потому что хотят разделить радость, а не бабла срубить (хотя каждому свое). А вообще деликатно интересуемся сколько стоит банкет с человека и дарим так чтоб минимум в 2 раза окупить себя, а платье невесты и лимузины я оплачивать не намерена-это уже их запросы и их траты
А у меня на свадьбе было человек 90 не меньше и тоже дорогой ресторан лимузин дорогое дизайнерское платье и кольца так почему же этого нехотите вы испытать это чувство эйфории!
Сообщение было удалено
Сделайте две свадьбы - одну как вы хотите. другую - как он.
А вы устройте компромиссный вариант: все по мегалюксу, лимузин, шикарный ресторан, дизайнерское платье, топовые фотограф/видеограф, но гостей всего человек 10.
Сообщение было удалено
+1000 000
Мы так делаем!Платье моей мечты 200000 от Оксана Муха,шикарный костюм у будущего мужа,кольца BVLGARI,лимузины,лучший ресторан.на столе только хорошее шампанское и вино,никакой водки.Гостей всего 15.
Все по высшему уровню и нам и гостям понравится.Лучше,чем когда вся родня вода на киселе,пьянки и драки,когда на жениха и невесту толком и не смотрят.
Проблема в том, что пышная свадьба не всегда значит классная..
Классная пышная свадьба - это когда все по высшему разряду, как написал Гость 16..
А тут вероятно МЧ собирается назвать кучу быдлородственников и гостей в местную столовку, т.к. на большее денег не будет..Поэтому девушка и не хочет весь этот бред переживать..
У нас вот тоже денег нет на крутую, поэтому просто распишемся и с родителями посидим, а звать дядек, тетек и седьмую воду на киселе, смотреть как все нажираются и падают под стол - нет желания.