Здравствуйте хочу поделиться своей ситуацией живем вмести уже 8 лет из них в браке 5 лет есть дочь 4 года я не люблю своего мужа и хочу от него уйти , вышла замуж не полюбви симпатия была но не больше сначало жили нормально но после рождения дочери стали часто ругаться постоянно соры скандалы ,муж перестал помогать не подому не с ребенком помощи не допросится ребенок был не спокойный часто болел я не спала ночами ходила как зомби а ему хоть бы что придет домой поест и в комп и так каждый день я терпела уйти не куда я не местная родители живут в деревни уезжать в деревню не хочу, раньше пыталась с ним поговорить как горох об стенку теперь я и сама ничего не хочу , оглядываюсь назад мне уже 29 лет а счастья нет а так хочется любить и быть любимой , боюсь уйти в никуда посоветуйте что делать как решится уйти или стоет терпеть ради ребенка
А может стоит оставить его в покое и пусть сидит в своем компе, или это он скандалить начинает?
Вы думаете он не чувствует, что вы его не любите? Или вы хотите, чтобы он в попу целовал женщину, которой на него наплевать? Сами загнали себя в такую ситуацию, собирайте свои чемоданы и катите в свою деревню, пусть муж найдет женщину, с которой будет взаимная любовь.
Сообщение было удалено
+1000
еще и ребенка предала! урод вы моральный людмила
Жизнь дана один раз, по этому не бойтесь ее изменить в лучшую сторону. Мужина должен помогать по дому, это в конце концов и его тоже дом, и воспитыват ребенка. Разводись, найти достойного, нормального мужчину. Подай на алименты и раздел имущества, найди работу и все будет ок.
Людмила,а вы чем занимаетесь?
Уголёк
на счет не чуствуе что я его не люблю он все знает я ему сама все сказала и предложила разойтись он не отпускает меня сказал что отберет ребенка, ребенка своего люблю безумно и отдавать не кому не собираюсь, а за что его любить за то что приходит поел тарелку бросил и в комп на нас с дочкой ноль имоций за то что постоянно все нет так чуть что в крик разговаривать он не хочет, и чем интерестно я предала своего ребенка ?
вот выйдут замуж без любви, еще и нарожают детей, а потом плачут
а бабушки же советуют - мука без любви
Сообщение было удалено
я то не урод, а вот вы с автором явно убки, особенно ты. прочитай в словарике, дура, что значит обзываться и что значить говорить правду (факты)
Сообщение было удалено
Не надо путать причину со следствием. Такое отношение мужа к вам - ваша вина и абсолютно предсказуемо. И любят не за помытые тарелки. Хотите баш на баш - вывесите на холодильнике прейскурант.
Собирай чемоданы и к себе в деревню, ну кто то же должен доить коров.
на данный момент вышла на работу хоть человеком себя почувствовала а то 4 стены сходить никуда нельзя с подругой встретится нельзя к маме и то сьездить нельзя
муж-придурок какой то.
Сообщение было удалено
Страх плохой советчик. Они все говорят что отберут ребенка.
деньги копи.экономь на всём.за пару лет насобираешь и уйдёшь.а пока на курсы какие нибудь запишись которые в жизни пригодятся
откуда столько агресси кашмар
вот так поток мысли! автор, вы про запятые не слышали, нет?
Если вы работаете, накопите себе на съем квартиры. И уходите от мужа.
Сообщение было удалено
Людмила, а что вы без знаков препинания пишете? Очень сложно воспринимать текст.
Автор, у вас самый обыкновенный муж, а у вас слишком завышенные требования учитывая то, что вы сама несете в семью сплошной негатив. Вам либо себя надо иначе начать вести, либо в деревню возвращаться.
Сообщение было удалено
Ну так она ж из деревни. В деревнях знаки препинания не котируются, там обучают, как быстрее выйти замуж за городского мужика, и пофиг, что без любви.
23.Gost!Skajite eto normalnyi brak???Vy chto s uma vse poshodili- oni ne sem'ya, oni sosedi!!!!Muj esli lubit prihodit domoi , celuet jenu i igraet s rebenkom!!!A tem bolee pomogaet v pervyi god!!!S kakih eto por to , chto mujchina krome komp'utera nichego ne vidit i ne slyshet- schitaetsya normoi???Ya vam iskrenne sochuvstvuu, chto vy tak i ne poznali, chto takoe normalnaya schastlivaya sem'ya..
Avtor sobiraite dengi, razgovarivaite s mujem i uhodite!!!Esli na samom dele pereprobyvali vse metody spasti sem'u, odna vy spasti ee ne smojete!!!Vy eshe tak molody, eshe vstretite svoego lubimogo, vse my dostoiny lubvi i byt lubimymi!!!
а я бы не разводилась, просто не хочу жить в деревне. Он же вас не унижает, не бьет, остальное можно терпеть. Ну любовника заведите для души
Сообщение было удалено
До чего же ты безграмотно пишешь. Второгодница !!!!! Представляю какая ты тупая !
Зачем же Вы раздел о Свадьбе засираете?
Здесь пишут о мечтах о кольцах и о платье...
а вы, что не работаете? Быть может тогда вам устроиться на работу, ребенка в детсад и снимать квартиру , раз с мужем жить не в моготу? а там может и мужчину встретите своего любимого. Не бойтесь менять свою жизнь. Как известно, кто не рискует, тот....)
Автор вам есть куда идти?У вас есть мужчина?Я непонимаю таких людей приехали из деревни сами не бе не ме финансов нет вышли замуж не по любви за нормального мужчину а теперь права качают?Выходи за деревенского и живи в нищете если что то не нравится!!
Заведите любовника, а там посмотрите. Тщательно все взвесив, модет и замуж выйдете, второй раз уж не ошибайтесь пжлста.. Только в никуда не уходите, думайте о дочери.
Здесь у человека проблемы, а Вы про запятые и деревню.... Сами наверное из Москвы, красавицы? или скорее малолетки тупые?! Желаю каждой из Вас в жизни такого мужа найти, чтобы руки поотбивал.
А Вам, Людмила, по советую не отчаиваться и постараться найти в своем муже хоть что-нибудь хорошее. Наверное не так уж плох он, раз стал отцом Вашего ребенка.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!я просто ненавижу своего гражданского мужа,убераешь,готовишь,стараешься,а в ответ одни упреки,даже если все идеально он найдет к чему придраться,никогда не скажет молодец,как вкусно...занимаюсь сыном сама,он только хвастает,мужики не пригодны для семьи,они только для удовлетворения одной подребности.
Я ушла, забрала с собой только трехлетнюю дочь и наши вещи. Оставила 4 года жизни, имущество и просто собралась силами и ушла. Дочь не могла понять, почему мы не живем дома, плакала, не спала ночами. А я вообще чувствовала себя пустой и ненужной. но пошла на работу, пересмотрела свое прошлое, задумала на будущее и знаю, что терпеть не нужно, если нет любви, понимания, то не стерпится... жить по канонам и по старике, потому что он муж и есть ребенок нельзя. жизнь плывет и ты ее живешь