Гость
Статьи
Кто выходил замуж без …

Кто выходил замуж без торжества?

Как то раньше я естественность как и все мечтала о пышном белом платье, куча гостей, бросание букета в толпу... но не у всех так получается по разным причинам. Я не хочу праздновать дешевое торжество, лучше тогда просто прийти и расписаться. И вот не могу представить каково это вообще? Расскажите пожалуйста свои истории, как это у Вас происходило? В чем вы были одеты, что делали после росписи, и т.д. и т.п.

polka
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
polka

Сообщение было удалено

Я купила красивое короткое платье,в нем и пошла в ЗАГС.После росписи поехали к родителям его и моим.а вечером уехали на море!Вот и все!Мы правда заказывали фотосессию!

Нюша Бородач

я бы платье все же одела - взяла бы на прокат или бу купила - для фотосессии. Фотографии автор все же сделайте! Не пожалеете. Сейчас много начинающих неплохих фотографов! Пьянку-попойку не нужно, всех этих трат с лимузинами и цирком тоже! Но фото в белом платье - где вы принцесса пусть будут! Для вашей будущей дочки! чтобы она смотрела на маму и папу и гордилась,какие они красивые!

Распишитесь в загсе (выберете рядом с парком) вот к примеру перовский загс рядом с усадьбой кусково! Потом на фотесессию в парк! А потом домой - снимаете платье и можно вдвоем пойти на романтический ужин!

Такая свадьба,уверяю вас, вам запомнится на всю жизнь!

Все как в сказке,красиво и без кучи противных родственников!

норма

Я выходила замуж без всяких торжеств, правда в ЗАГС ходили нарядными. Я в голубом свадебном платье была - муж как положено жениху. Обратно шли пешком - 29 декабря было дело, снег красиво шел, елки нарядные, везде белым бело. Дома стол накрыт был - пришел его друг и моя знакомая. Весело было - вот и вся свадьба.

2 января поехали в Саратов к свекрови - там тоже просто был стол и родственники. Ничего - нормально.

Гость

Я так выходила. И деньги были, но не было никакого желания кормить-поить кучу людей, с которыми нам неинтересно.

Зарегистрировались в ЗАГСе, поехали со свидетелями в ресторан.

Еле досидели, очень хотелось остаться вдвоем.

Если б не нужны были свидетели (в то время без них не регистрировали), то были бы вдвоем.

На мне было светлое платье, которое потом таскала года три. Никакой фаты.

Живем стописят лет))

Гость

я выходила,так как на свадьбу денег не было

Гость

никогда не мечтала о платье, торжестве и т.д.

пошли в загс, я была в платье коротком, не белом, расписались и вдвоем отпраздновали.

если были бы на то время деньги - ухали бы на море (Мальдивы) и там я бы сделала фотосессию.

Гость

В загс пришли в обычной одежде. То есть в джинсах, и тыды. За 5 мин нас расписали и мы в кино поехали, вечером в ресторан вдвоем. Потом, через несколько дней еще собрались с семьями, и потом еще с друзьями отдельно.

Недавно была на очередной свадьбе типа "балаган", про себя подумала-слава богу, что у меня этого не было (первая фраза наутро от молодых "свадьба окупилась на 20 тыс!"). Фу.

Ирина

Мы тоже просто расписались. Но не в кабинете, а зал заказывали и танец молодоженов + фото и видео съемка. Вдвоем, без друзей и родственников. Регистрация была в 3 часа. Мы проснулись, оделись. Я сама накрасилась, уложила волосы. Я была в кофточке и юбке кремовых оттенков. Муж сходил в цветочный, купил букетик. Приехали в ЗАГС на такси, нас расписали, мы потанцевали) вышли и пошли в ресторан на против, выпили вина. Потом к моей маме (его мама в другом городе). Посидели и домой спать) я до сих пор счастлива, что именно так все прошло. Не надо было кормит поить толпу, нервничать. Все равно найдутся люди, которые за глаза обосрут ваш наряд и само торжество. Насмотрелась на таких. Друзья кстати не в обиде были, наоборот поддержали, мол это праздник для двоих!)

Гость
polka

Сообщение было удалено

Было четверо друзей, и немного родственников с обеих сторон. Белое платье, бросание букета, все это тоже было, приехали, расписались, посидели дома. Вот и все. Ни о чем не жалею, никогда не ныла по поводу того что всё так скромно. На платье и остальные атрибуты меня даже пришлось уговаривать, так как мать мужа хотела чтобы всё было как надо. А я вот просто хотела зайти и расписаться. Так же и моя подруга, деньги на свадьбу были, но они решили просто расписаться и отправиться в свадебное путешествие заграницу, что в дальнейшеи м сделали, ни о чем так же не жалея. Белое платье и прочая роскошь торжества не дает никакой гарантии хорошей семейной жизни. Была на свадьбах, где родители жениха и невесты по миллиону вкладывались лишь бы молодым угодить. А те, через годик, второй разводились...

Гость

Я платье шила на заказ, и получилось гораздо дешевле, чем в магазинах/салонах да и красивее в десятки раз (потом из него, кстати, сделала мини копию платья и на куклу фарфоровую, стоит в спальне, глаз радует.))

А по поводу самого торжетсва, мы с мужем не обладали огромными финансами, поэтому и свадьбу делали "не богатую и помпезную". Расписывались в Гагаринском Загсе, после поехали только мы с мужем на фотосессию по нашим, так сказать, местам.) сделали кучу прекрасных фотографий. А гости были уже в ресторане, начинали праздновать. Потом и мы подтянулись. Из гостей были родители с обеих сторон + неск. близких родственников + друзья (человек 10). А вечером мы с друзьями отправились еще и в клуб. А через день мы улетели в свадебное путешествие.

Вот как-то так.

Гость

Двоюр. сестра мужа была на 5 месяце беременности . Ребята просто расписались в мэрии , из приглашенныx были только родители . Торжество они организовали после обряда крещения ребенка , было около 300 приглашенныx . свадьбы как таковой не было и это никого не должно волновать . Главное чтоб семья была крепкой.

Ирина

9.++++++ тоже заметила, что чем пышнее свадьба, тем быстрей развод. С чем это связано?

Гость

у нас осенью свадьба была, устроили с утра фотосессию потом в загс поехали расписались торжественно нас было трое) я муж и фотограф) было очень мило а вечером после загса в ресторан вдвоем поехали. а через месяц мы уехали в доминикану сделали там свадебную церемонию на необитаемом острове.. есть что вспомнить а не то что выкинули на один день 500 тысяч минимум на пышную свадьбу что бы все гости нажрались и напились,да еще и передрались. на каждой свадьбе одно и то же. конкурсы старючие и т.д свадьба для молодых а не для показухи перед гостями. а вы как два клоуна весь день на свадьбе всем угождаете. где праздник?

Юлия

в загс ходила в джинсах и кофте. муж в ветровке. приехали на своем жигуленки. гостей не было. после регистрации поели мороженку в мороженнице. да и на xpeна все эти китайские церемонии? на следующий день поехали в ОАЭ.

Кенгуру
polka

Сообщение было удалено

Как и все? Я никогда о белых платьях не мечтала, как и многие другие женщины. А мужкам и подавно большинству этот балаган нафиг не нужен.

По теме - я так и расписывалась. Друзья пришли, было всего 12 человек, включая меня и мужа. Потом пообедали рядом в ресторачике и я лично пошла после этого на работу, а муж доотмечал в пабе с приятелями. Не понимаю этого ажиотажа по поводу женитьбы - это всего лишь официальное оформление документов...

Юлия
Кенгуру

Сообщение было удалено

Муж бедненький волновался что я буду раскручивать его на большую свадьбу и устрою большой скандал если он будет против. По этому даже и с предложением тянул так долго))))

Жаворонок

Скромное платье, по бокалу шампанского в ЗАГСе с родителями и близкими друзьями, фотосессия, самолёт в Испанию.

Гость

у меня сестра так замуж вышла.я тоже так хочу, но отец будущего мужа хочет свадьбу, говорит двоим сыновьям свадьбу сделал, а как же младший.зато сватать уже хотят ехать, но я их быстро отбрила.не надо меня сватать а потом осенью свадьбы делать, до осени может все что угодно произойти, я и так боюсь замуж выходить а они хотят чтоб я с этим ощущением ходила с февраля по сентябрь например.не надо мне этого.и вообще все эти сборища жутко раздражают.однообразие наших свадеб бесит.да и поведение некоторых гостей которые не умеют себя вести, но не пригласить их нельзя заставляет быть в этот день напряженной и не успеешь порадоваться дню, который будет возможно один раз в жизни.и еще бесит что потом одни родственнички перетирают кости другим.и считают себя культурнее сем с другой стороны

dorr

Приехала на свадьбу после работы, на трамвае, в потянутой майке и лосинах. Приехали двое лучших и любимейших друзей. ЗАГс был пустой! Мы по нему бегали даже. Потом прошлись в кафе - мы не пьем, застолья не любим, съели борща. Знаете, это был один из самых счастливых дней в моей жизни, хотя я отношусь к регистрации исключительно как к юридическому акту.

чертенок с пушистым хвостом

я первый раз со всем этим барахлом выходила, а второй -ЗАГс и поездка на моря))))))))

lali

скучно...

Тавира

Я так планирую выйти. Платье возьму напрокат, зонт для фотосессий уже вот такой прикупила http://www.svadba-dream.ru/product/nz-0012/ Поженимся и будем фоткаться, а потом в свадебное путешествие махнем.

Лорик

Собираюсь тоже просто расписаться. Никогда не мечтала о пышной церемонии. Была свидетельницей 6 раз и это отбило любое желание (если бы оно все-таки появилось). Всегда было жаль подружек-невест - нервы, глупые конкурсы, ни минуты покоя и в конечном итоге сплетни, что все было не так.

Фотосессия будет в любом случае.

А на венчание хочу одеть белое скромное свадебное платьице - без рюш и оборок. И тоже пофоткаться на память

Не надо никакой попойки! Если позволяют средства- распишитесь в ЗАГСе у нас, купите путевку куда-нибудь- Таиланд, Бали, Куба, Доминикана- сейчас повсюду проводят символические церемонии- и там закажите церемонию с фотосессией! В белом платье на фоне моря, ммм! Самое крутое, что может быть из свадеб!

Я

На нашем торжестве были только родители и сестры с семьями (13 чел всего вышло). Отмечали в ресторане с отдельным залом, который закрывался и кроме нас там больше никого не было. Было очень уютно и душевно. Танцевали, веселились! День был распланирован так: сначала фотосесия, после ЗАГС и сразу после него ресторан. У меня было короткое платье цвета шампань, красивая прическа и макияж, букетик. У мужа тоже все как и полагается у жениха-костюм, бутоньерка и т.д. Машины мы не нанимали и даже украшать не стали. Добирались на своих. Нам все очень понравилось, как хотели все так и получилось! Я все советую отмечать подобным образом! :) Удачи, Автор! :)

Себастьяночка

Я не мечтала о свадьбе никогда и этот пункт мне не принципиален вовсе.

Тут сценарии могут быть абсолютно разнообразные. Вот наш: купили платье просто вечернее,мужу костюм, далее сборы макияж+прическа, потом роспись не торжественная,потом поехали на фотосессию, потом в дорогой ресторан, потом в гостиничный номер люкс!

считаю что СВАДЬБА это пиршество и оно должно быть богатым и достойным либо просто не позориться вообще!:))

милана
Лорик

Сообщение было удалено

Аналогично! Была свидетельницей 3 раза, от одних свадебных салонов тошнило. Платье шила на заказ - ретро стиль, муж - классика, и обязательно фотосессия

Гость

Я тоже собираюсь замуж )) Никаких пышных платье, тамадей, банкетов на 50 человек не хочется )) Мой парень вообще хочет вдвоем+фотограф, а я все-таки считаю, что нужно пригласить друзей, в итоге планируется 7 человек вместе с нами )) обязательно проф.фотосессия, регистрация торжественная, а потом айда отрываться с друзьями ))) И не хочу чтобы меня напрягали "традициями свадебными" )) Автор, делайте так, как вам хочется, но для себя и будущего мужа праздник устройте ))

кира

Абсолютно у всех моих подружек и знакомых это просто мечта всей жизни: платье белое, каравай, белый танец и прочее, для меня же просто юридическая необходимость. вдвоем поехали расписались и укатили на море.Либо шикарно либо никак, особенно если нет желания!!))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А с родителями радость разделить?
Представляете, ваш ребенок вам скажет : мам, мы решили вдвоем. И лишит вас возможности присутствовать на одном из важных жизненных событий .

Катя
Кенгуру

Сообщение было удалено

Смотря для кого .
Я против балагана, но свадьба- важная веха. И отметить нужно хотя бы в платье, пусть скромном

Гость
Катя

А с родителями радость разделить?
Представляете, ваш ребенок вам скажет : мам, мы решили вдвоем. И лишит вас возможности присутствовать на одном из важных жизненных событий .

Так это главное событие жизни ребенка, а не моей. Это их день, их желание, их новая мододая семья. Родителям достаточно благославить детей на долгую счастливую жизнь и ,,перерезать пуповину,,.

Елена Викторовна

Вчера сын объявил, что регистрация будет не торжественная, распишутся и поедут домой. А я расстроилась. Ну должен же быть праздник, это же не повседневность, этот день останется в памяти на всю жизнь. А что им запомнится, роспись как будто в магазин сходили. Грустно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: