Где девственница может найти хорошего мужчину? Для серьёзных отношений, а не просто переспать и разбежаться.
Может я подойду ,как раз собрался жениться ?Обменяемся фотографиями потом будет видно !
В вопросе усе сидят "тараканы".
Найди мужчину. Просто найди мужчину. Приятного для созерцания. Приятного в общении. С которым хотелось бы встречаться. Чтобы он тоже этого хотел. Не надо ставить долгоиграющие планы. Если суждено Вам будет лечь в постель - Вы это сделаете. Только после этого события, когда ты справишься со своими "тараканами" твоя жизнь изменится. Вперёд! Твоя судьба уже решена сверху!
Ищу девушку. Мне 21. СПб. 911-170-82-05
Сообщение было удалено
Как насчёт познакомиться и пообщаться ?
Мне 30лет... если бы было тебе не 37, на 10лет моложе... с руками и ногами бы забрал!:)))
Сообщение было удалено
Не ищи его он сам тебя найдёт, напиши чем ты занимаешься в свободное время?
Сообщение было удалено
я здесь epmak.89@mail.ru
серьёзный холостой мужчина, 40 лет, желаю с вами познакомиться, мой е-маил: ата-електро@ маил.ру
приветик!буду рад познакомиться
Я здесь! Я как раз ищу тебя, моя родная!
Сообщение было удалено
Они здесь: www.angelicsingles.com/rus Знакомства с девственницами и порядочными парнями. Духовный сайт знакомств.
Они здесь: www.angelicsingles.com/rus Знакомства с девственницами и порядочными парнями. Духовный сайт знакомств.
Сообщение было удалено
я тут
Я ищу девственницу себе для создания семьи :)
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Сообщение было удалено
В Киеве есть один такой. Готов на секс после свадьбы. Если все по звёздам сойдется - на руках носить буду. 33 года, были отношения, но не гудящий и с моральными ценностями.
В Киеве есть один такой. Готов на секс после свадьбы. Если все по звёздам сойдется - на руках носить буду. 33 года, были отношения, но не гудящий и с моральными ценностями.
Игорь 4тии́ииг и иг
Ну что, нашла ?)
Очень долго ищу девушку девственицу для серьёзных отношений и создания семьи
Ищу девушку девственицу для серьёзных отношений, возможно создания семьи