Где девственница может найти хорошего мужчину? Для серьёзных отношений, а не просто переспать и разбежаться.
Я на даче нашла, когда бухать поехала с какими-то ребятами.
хорошего парня для взлома сейфа?:-)
смотря сколько лет, если 20 - то в одном месте, если 40 лет - то искать уже бесполезно
Сообщение было удалено
ниче себе аллегория))
везде
Зачем девственность портить?
Здесь я.
Мы тут!
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Вот он я!
Забирай!
Сообщение было удалено
Не пЕсди!
Сообщение было удалено
а ты девственник??
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что такое серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Знаю-знаю!!Всё я знаю,девственник я !!!!
Сообщение было удалено
Это был я !
Я даже знаю-
Рожать не больно, больно, когда
начинаются схватки, приводящие
к раскрытию шейки матки. Еще
больно, когда рассекают
промежность, чтобы облегчить
выход плода. Обычно это делают
без анестезии и в самый пик
родовых схваток, поэтому особо
не концентрируешься на боли, но
не заметить нельзя.
Сообщение было удалено
Че к чему?
Афторша,а сколько тебе лет?
Мне кажется, надо вам искать среди круга общения, среди друзей, друзей парней подруг и т.д., то есть сначала общаться, потом если будет взаимный интерес и симпатия, можно и отношения попробовать какие-то. Точно не среди пленочников в интернете)
Сообщение было удалено
мне 37
Ты молодца.Ищи того сердцем и душой и дай Бог счастья вам!
Сообщение было удалено
Отлично!Живы ещё братья во Христе!
Сообщение было удалено
)))ну и катись,туда тебе и дорога.
Сообщение было удалено
Это уже опасно.
Сразу мысли в голову лезут→
(либо страшная,либо гордая)
Сообщение было удалено
Ден,а ты чё такой злой?
Сообщение было удалено
у тебя ж любимая-разлюбимая есть,что ты тут девчину совращаешь)))) сиди хоть,читали про твою великую лябофф на ветке какой-то недавно,угу)
В 37 девственница? В таком возрасте это лучше не афишировать, потому что как минимум странно.
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать не "странно" а "страшно")))
Нигде их не найти автор, проверено на собственном опыте.(((((
там где и не девственницы ищут))) думаю про 37 лет - это не Автор)
Сообщение было удалено
Да вышто милая девушка?
Я не писал ни о чём..
Разве что про бывшую дуру.
Сообщение было удалено
так а мне-то 37)0, что мне с тобой делать?)
Сообщение было удалено
я хочу только дев-ка , ты мне не подходишь)
не нужно ни кого искать,когда придет время он сам тебя найдет,не торопись с этим желанием потерять девственность,тогда и жалеть не придется!
Сообщение было удалено
я не страшная)
Сообщение было удалено
Я согласна, что торопиться терять девственность не стоит. Хотя, я не согласна, что не нужно никого искать. Если сидеть и бездействовать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Под лежачий камень вода не течёт.
Сообщение было удалено
Знаю такую циферку, спокойно! Это ты должна знать, что со мной делать. А там, я начну, а ты подхватишь) ???
Сообщение было удалено
))))))откуда ж я знаю)
Сообщение было удалено
А, вот, это по-моему замечательный сайт.
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/[/quote]
Сообщение было удалено
Согласна. Респект!
автор, искать надо в серьёзных местах - в библах, на выставках, на работе. Не в ночных клубах.
Не слушай никого - ты молодец!
Сообщение было удалено
нормальный человек вообще свою личную жизнь не афиширует, независимо от наличия/отсутствия девственности.
Сообщение было удалено
чего на девушку налетели все,так привыкли к тому что вокруг нет ничего хорошего,что всех это прям шокирует!!!
Да вопрос можно,что именно вы девушка, подразумеваете под словом хороший парень,в наше время у всех,к этому понятию разные требования???
"А я рекомендую обратиться на форум http:\/\/abject.ru - там есть хорошие люди возрастом за 30 (а есть и младше) с аналогичной проблемкой....этот форум для задержавшихся девственников всех полов...и они не по трахаться кого ищут, а серьезных отношений"
Сообщение было удалено
может я подойду могу отправить фотографии