Встречаемся с парнем около 2-х лет,живем отдельно, работаем, поэтому видеться часто не получается. Отношения хорошие. Но он никогда не говорит со мной на тему брака или детей, когда друзья в компании спрашивают мол, "когда вы уже созреете?" отмалчивается, хихикает (типа это такой прикол от друзей), да и жить вместе тоже не зовет. Похоже просто на дружбу? Любовь всей жизни он во мне не видит как мне кажется(
Самый простой способ узнать - спросить напрямую.
тоже похоже что перспектив нет, отношения должны развиваться, а у вас 2 года одно и то же, значит на нет сойдут скоро
Нет, хотел бы, уже говорил как-то, хотя бы чтобы жить вместе. Не созрел еще для этого
Сообщение было удалено
Вы его знаете?)
Попробуйте от него отдалиться на некоторое время (когда предложит встретиться откажитесь, сославшись вежливо на дела) и посмотрите его реакцию...Если Вы для него важны он вернется, а если нет, то все равно все заглохнет....
Если вы задаетесь таким вопросом, то значит нет перспектив. Дыма без огня не бывает.
Зачем он будет говорить с вами на тему брака и детей, когда он просто встречается с вами, просто тренируется с вами. Вы с ним встречаетесь, как все женщины, чтобы создать семью.
Потом на форуме возникают вопросы, кто тащит в ЗАГС? Вот вы-то уже и созрели. А он нет. Может, он и не собирается жениться.
Я предлагаю вам забеременеть, женить его на себе и потом ныть на форуме про женскую долю.
Тут у большинства начиналось все, как у вас. Но не все могут признаться.
Не озвучены главные нюансы...Возраст, есть ли где жить, на что кушать и иже..А то слова, такие слова..)
как честный человек, после года отношений он должен был или позвать ваш замуж или разойтись...нечего тянуть котя за я****ца
Сообщение было удалено
Если он "честный" и "наивный", то дамских форумов не читает и много не знает.))
отношения без развития бесцельны и бессмысленны, как мне кажется. и дело даже не в штампе в паспорте, а в желании иметь общее будущее = обсуждать эти планы.
Если человек не хочет каждый день засыпать и просыпаться вместе - ему просто удобно с Вами встречаться, Вы ему нравитесь (не любовь). Будущего нет.
А встретит настоящую любовь - быстренько ее в ЗАГС потащит и детишек родит.
Марина, вам сколько лет-то? И сколько вашему другу? может он в принципе еще очень юн. У меня самой первые серьезные отношения ( с совместным проживанием)начались в 23 года с мужчиной, который был на 9 лет старше меня. Всю жизнь он прожил с мамой под одной крышей, даже женился-развелся. Я в 23 года дочку родила, а он на мои просьбы продукты купить в магазине, достать настиранное белье из стиралки, подержать ребенка на руках, пока я варю еду, отвечал с искренним удивлением "а кто из нас в декретном ОТПУСКЕ"? короче -мужчина в 32 года абсолютно не приспособленный к самостоятельному проживанию, спустя 4 месяца после появления дочери он переехал к маме. Недавно я лишила его родительских прав, потому что уже два года моя кроха называет папой другого мужчину.
резюме - ваш МЧ еще не созрел для серьезных отношений. Надо либо дать ему еще немного времени для созревания, либо оглянуться вокруг и подружиться с кем-то более зрелым
Если за 2 года даже разговоров не было о совместной жизни то это как то странно стоит поговорить с ним в открытую чего тянуть то время идет, может он и не думает жениться встречается с вами а сам в роли жены видит другую девушку. У меня есть подруга знакомая которая 5 лет встречаются и толку нет, были и разговоры о свадьбе и планировали но постоянно все переносят откладывают. Вам надо поговорить все выяснит с ним, нельзя же всю жизнь просто встречаться.....
Интересно, что Ж имеют ввиду под словами "отношения развиваются" - только новый вид секса и приближение к штампопростановке и началу паразитирования?
Сообщение было удалено
Умиляют такие людишки с мышлением на уровне пятилетнего ребенка.
Для начала предложите ему жить вместе. Придумайте любую причину - мол, неудобно туда-сюда мыкаться, неудобно до работы ездить и тому подобное.Бежать в загс не обязательно, и вообще мужчины бояться штампа в паспорте. Большинство пар начинает именно с того, чтобы просто жить вместе. Посмотрите на его реакцию. И вообще может не уживетесь.
Мне скоро 27, ему 28, работаем оба, с жильем проблема конечно, я живу с сестрой в одной комнате, у него дом, но недостроенный, а главное что достраивать его он не не спешит совсем. Ведь если хотел бы вместе жить - стремился бы к этому всеми силами
В гб жить не хочу и предлагать не буду, первой на тему брака заговаривать не планирую, хочется чтобы мужчина сам дозрел до решения, чтобы потом не было упреков про то что его затащили в загс...
может лет через 5-7 он и созреет.
Интересно, что Ж имеют ввиду под словами "отношения развиваются" - только новый вид секса и приближение к штампопростановке и началу паразитирования?
Почему хотеть выйти замуж за любимого человека стало чем-то постыдным???? Объясните мне, пожалуйста!