Гость
Статьи
Брачный договор.

Брачный договор.

Если мужчина прежде чем жениться попросит составить брачный договор. И, что будет если это будет внедрено в наши массы?

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Женоненависник
Ольга

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,теряется полностью весь смысл брака... Зачем такой мужик жадный)))) но ведь он не ограничивает вас... Просто в случае развода а он случается у нас часто и в 90% подают женщины так им выгодно вы ничего не своего не заберёте)))) как обидно правда... Ваша чистая любовь но не к мужу а к тому что он состоятельный)))))

Женоненависник
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Вера таких как вы единицы... В остальных смысл брака в этом...если женщина и сама обеспечена то в брак как правило она не стремится...а если и хочет то с намного больше обеспеченным человеком))))

Инга

Подскажите кто-нибудь, такая ситуация.Муж все ,что зарабатывает, вкладывает в покупку недвижимости.Денег на хозяйство и содержание детей не выделяет, дети финансово всегда на мне.А у нас их трое. Я с этой ситуацией смирилась,думала, если что - мне половина всех его покупок по любому.А тут он мне предложил составить БК - типа, кто что купил в случае развода с этим и остаётся. Хитро придумал! я то ничего не покупала! Но жили мы на мои деньги, хотя я это и доказать не могу.Еще мотивирует меня тем, что собирается брать большой кредит, и в случае отсутствия БК я тоже понесу за него финансовую ответственность.Как быть? Может кто был в подобной ситуации?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: