Гость
Статьи
Я сбежал из-под венца

Я сбежал из-под венца

Расскажу свою историю побега, которой отнюдь не горжусь, но хочется чтобы она стала примером для окружающих.
Мне 26. Наши отношения начались очень бурно, оба были друг в друга влюблены, это …

Николай
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Седой

Хех, а я уже забыл сколько раз обещал жениться. Это нормально, главное вовремя смыться. Зря только до свадьбы довёл дело. Хотя впринципе пох. Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодец.

sunshine

по-любому,автор так больше и ни разу даже не отписался, зачем только тему создавал))

Марина

А я збежала из под венца. Дело было так мне было 22 года сейчас 30 тоесть 8 лет назад кстати сейчас мы с ним вместе и двое детей. Так вот как было дело День свадьбы был 2 августа. Я боялась очень что вступаю во взрослую жизнь и все такое и ночью 1 августа я думала что не выйду за него боялась очень это был последний день моей свободной жизни думала я , но потом подумала что когда пойду под венец боязнь пройдет наступила утро и я была рада как бы боязнь прошла как я открыла глаза началось. Одевайся опаздываем и тд и ***** и я собиралась но из меня не выходила одна мысль я боюсь но я не с кем не поделилась ну незнаю почему, ***** была. Наступило время идти под венец я была в лимо и хоть в этот момент многие девушки счастливы я плакала но мой муж не видел он был ослеплен радостью Потом меня папа взял за руку и я пошла огляделась думала сейчас все будет сейчас скажу да и выйду и наконец тот вопрос Согланы ли вы выйти за этого человека любить его и тд и ***** Я растерялась посмотрела на всех кто взале посмотрела на мужа и нечего не сказав збежала бросиф фату. Эх. И побежала домой заперлась на меня орала мама а я вышла на балкон и потом когда она увидила что я не отвечаю зашла как то не знаю до сих пор как увидила что я смотрю вниз и поговорила со мной нормально я поняла она поняла что я побоялась вернулись на свадьбу ответила на вопрос да он да мы поцеловались и никто даже потом не спросил что это было сейчас у нас счастливая жизнь мне тридцать двое детей мальчик и девочка жизнь удалась все классно и девченки не боитесь выйти за муж мне посто повезло а вам может не повести. Удачи я кстати все еще невеста для него он каждый вечер дарит цветы и говорит превет невесточка. Хих.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы