Расскажу свою историю побега, которой отнюдь не горжусь, но хочется чтобы она стала примером для окружающих.
Мне 26. Наши отношения начались очень бурно, оба были друг в друга влюблены, это была в моей жизни первая настоящая влюбленность, от которой просто сорвало крышу. Подруга была чуть постарше (буквально на пару месяцев) и еще с первых дней знакомства поговаривала, что продолжит со мной встречаться, если у отношений будет перспектива, а именно - брак. На тот момент, я был готов подписаться буквально на все, чтобы быть с ней рядом и пообещал, что женюсь на ней...
Договоры должны соблюдаться, свое слово я выполнил, я женился. Но после того как мы остались вдвоем после шумной свадьбы все разом изменилось. Пришло осознание, что я не хочу ничего разделять с этим человеком, нет желания ее видеть в качестве супруги и... ушел. В брачную ночь.
Потом долго отходил от шока, не мог понять вообще что произошло, поначалу казалось, что это она меня выгнала, еще действовала влюбленность и мир воспринимался неадекватно. Где-то с полгода ушло, чтобы влюбленность и тяга к ней прошла. В итоге понял, это я ушел.
Ушел потому что не верил ей, ушел потому что мне нравились ее глаза и стройная фигура, ее смех, ее чувство юмора и жизненная веселость. Но как человеку не доверял, сильно уж жесткий у нее был и требовательный характер, ведь не будь того требования жениться, все могло быть иначе.
Спасибо за внимание ;) История, увы, правдива.
ну и мораль какова?
Ниче не поняла. Бред какой- то.
видать, пацан до сих пор не отошел
А раньше подумать головой никак было?
2
либо бред либо творческие потуги.
сбежал из-под венца? В кроссовках?
Вуман превращается из женского форума в сборище тем от болтунов. Хотя всё проще - разводняк.
Сообщение было удалено
хоть долг супружеский исполнил?
Сообщение было удалено
Вымирает племя быстро всей людской формации,
Лишь на спокойных онанистов вся надежда нации.
Сообщение было удалено
Не, скорей всего босиком, только приготовился долг супружеский исполнить, трусы, носки снял и тут, бац, он все понял. Пришлось бежать.
шел потому что не верил ей, ушел потому что мне нравились ее глаза и стройная фигура, ее смех, ее чувство юмора и жизненная веселость. Но как человеку не доверял, сильно уж жесткий у нее был и требовательный характер
Вы начинающий писатель? Галименько как-то, даже на роман в тонкой обложке не тянет.
невесту жалко! ЗА ЧТО???!!!!
Автор,вы полная сволочь и инфантил.Видите ли,он вот внезапно практически у брачного ложа осознал,что не хочет с ней быть.А у девушки столько надежд было,планы какие-то наверняка,на свадьбе вы конечно же целовали ее,танцевали,веселились.Очень надеюсь,что вас за такой поступок в аду будут черти в опу драть.Заслужили.
Сообщение было удалено
ну вообще почерк очень женский.
Я тоже так подумала.
смысл рассказа: автор девственник испугался первой брачной ночи и убежал
я правильно поняла??
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже так подумала!
Фигасе, админы вышли из новогодне-рождественского запоя и сварганили темку?))))
Сообщение было удалено
-
и, похоже, пропили мастерство.
*** какай-та ))))))
написано ,во-первых, по-женски, во-вторых совсем уж надуманно:-)))
Мораль, очевидно, кроется в фразе "ведь не будь того требования жениться, все могло быть иначе. "- не затащи эта веселая, но требовательная девушка этого мнимого мужика в ЗАГС, он бы до сих пор был с ней и все так же восторгался ее "....глазами и стройной фигурой, ее смехом, ее чувством юмора и жизненной веселостью.":-)))
Сообщение было удалено
Ой, сори, я не по теме. а можно вам вопрос задать??? это очень важно
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
А вы учились в экстернате на академической? Вас принимали по результатам экзамена? И смотрели ли на тройки в аттестате? у меня за 9 класс троек нет, а вот в 10 есть...я хочу в экстерн на академической в 11 классе перейти
Училась дочь. Экзаменов не было. Написала заявление, заплатила деньги в кассу. Дочь училась с 9 по 11 класс включительно. Но сейчас уже у них могло что-то поменяться.
АВТОР-ТРЯПКА
Сообщение было удалено
Большое спасибо! А у дочери были тройки? На аттестат вообще смотрели?
Сообщение было удалено
Точно не смотрели. Сказала, что просто изменились семейные обстоятельства и стал нужен экстернат. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну и правильно.
И так будет с каждой. Вот так.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) да уж, удача мне понадобится)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Чувак, ты слажал. Ты испугался быть под каблуком твоей активной женщины. Но могу сказать, что слажал ты потому, что не так начал. Походу это она тебя сняла, а не ты ее. Теперь тебе надо не жалеть себя, а делать выводы, становиться мужиком и не давать женщине воли помыкать тобой от самого начала отношений. Будешь себя жалеть - превратишься в тряпку!
эххх.... только паспорт девчонке испортил своими соплями. небось и деньги на свадьбу родители давали - своих бы жалко стало денег и пожил бы хоть несколько месяцев ))
Сообщение было удалено
А гости подарки то..., подарки то...., конвертики то???
Забрал аль нет?
Что-то я за автора распереживался прям.
Убивать на х... надо таких мужиков как ты!!
А девушку очень жалко!
Сообщение было удалено
Та не получилось же. Вон пишет - баба оказалась уж очень жесткая и требовательная. Небось садо-мазо потребовала, плетку взяла, вот и облом у парня случился, пришлось в ночь убегать.
ну ушел, бывает. ну и че? жалеете, что ли?
Сообщение было удалено
Убивать надо матерящихся женщин, если ты конечно женщина, а не телка
Сообщение было удалено
а ты такая правильная, не разу в жизни матом не ругалась?
И на будущее телки в стойле стоят.. Хотя тебе ли об этом не знать))
Полгода потребовалась, чтобы понять, кто ушел? То есть памяти нет совсем, и лишь логичка спасла? Вообще, странная история. "Она такая вся замечательная, но я убежал от нее в брачную ночь, и полгода думал, это она убежала или я". Анекдот прям.
Николай! Добрый день!
Телекомпания ГРОМ ТВ совместно с каналом ТНТ готовит документальный фильм "Сбежавшие женихи". Приглашаем Вас стать героем нашего фильма. Если Вас заинтересует сотрудничество пишите grom-tv@yandex.ru (предусмотрен гонорар) режиссер постановщик Любовь Егорова
Бредовая разводка,неумелая))) Вы сбежали,а ваша недавняя любовь всё так же является вашей женой? И ни разу не пересеклись,не поговорили?
И где отходили от шока?
От нас-то чего хотите? Ваша история странная. Вы, как ребёнок всё ещё играете в жизнь. То женитесь, то не хотите проводить с невестой первую брачную ночь.
а я сбежал до свадьбы от своей девушки,и это не разводняк.правда,не буду врать,не из-под венцв сбег,а до свадьбы был еще месяц с копейками.просто услышал однажды,как она на свою мать матом орет...и почему-то сразу расхотелось на ней жениться...я к ней домой шел,пораньше нас с работы отпустили,и уже в подъезде услышал ее мат и визги...а все из-за того,что мать куда-то ее платье перевесила..вобщем,я заяву из загса забрал и не жалею.истеричка,хамка и матерщинница-это не мое,знаете ли.
Митяй, ей хоть объяснили причину отмены бракосочетания? А то истеричек молча оставлять нельзя, ничего не понимают и не меняются. А так - правильно сделали, я бы тоже дернула на вашем месте.
А я увела парня из ЗАГСа перед самой росписью.
Дело было так. Мы встречались совсем недолго, месяца 4 и он сделал мне предложение. Я его любила, но нечаянно изменила с его лучшим другом (этот друг был ловкий соблазнитель и опытный манипулятор). Потом встречалась с этим другом пару месяцев. Бросила этого друга, чтобы вернуться к любимому, но он меня решил проучить и особенно его друзья изголялись что "она тебе не нужна" и так далее. В результате он стал встречаться с другой и вскоре потащил её жениться. Я пришла в ЗАГС в день свадьбы, успела до росписи, чтобы не дать ему совершить ошибку. Мы уехали, бросив всех гостей, такие были страсти! С тех пор мы вместе уже 19-й год, очень хорошо живём, сложно было только в первые 1,5 года пока его друзей от дома отваживала.
Девочки, если любите, боритесь за своё счастье! Если совершили ошибку, всё можно исправить.
Сообщение было удалено
Ругаться матом или нет это личное дело каждого человека (СОВЕРШЕННО не важно мужчины или женщины!!!!). Хоть это и не культурно, но шовинизм ещё хуже.
Парень, а причём тут твоя история в качестве жизненного примера?
Ты поступил некрасиво по отношению к женщине. И сам доказал то, что ещё юнец.
Ну не готов ты к браку, зачем было женщине голову морочить? Нашла бы она другого человека, который бы любил её и ценил.
И ты ещё сваливаешь вину на неё - дескать, у неё характер плохой. Но ведь надо было это раньше заметить.
А женщина сейчас сидит, наверное, переживает.
искренне надеюсь, что тема - это прикол))
Сообщение было удалено
бедная невеста (( искренне жаль только её.