Гость
Статьи
Свадьба и незамужняя …

Свадьба и незамужняя подруга

Всем привет, обращаюсь к вам впервые, не судите строго, надеюсь на конструктивные ответы )) Есть у меня подруга, не назову ее самой лучшей(дружить предпочитаю с парнями), но тем не менее, мы дружим 4 …

Po4tiAngel
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не, ну не позвать на свадьбу из-за красоты подруги, это очень глупо...Я ее считаю красивой, знаю, что будем выгодно смотреться вместе, и я готова пересмотреть свое поведение, отношение к данной ситуации, не хочу ее терять в любом случае, просто опасаюсь предательства...[/quote]

Вы приятная.)Не молчите,так же деликатно иногда намекните и ей по-дружески на то,что мешает ей быть счастливой.Раз отмахнётся,два,а на третий может и задумается.Больше говорите о её личной жизни,чтобы она не чувствовала себя на втором месте.Меня подруга тоже критиковала,считая легкомысленной,я не обижалась,есть немного,но в ситуации,когда мне было плохо ни одна из тех,кто молчал не помогла и не поняла меня так как она.Может и она лучше всего проявляется в сопереживании.Предательство это тяжело,но вы,мне кажется,достаточно открытый человек,поэтому такая вероятность существует всегда и не только с ней.)))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да, совершенно верно. лучше вы из этой ситауции выйдите с честью, чем потом она на вас грязи выльет. и не факт, что она прям вам завидует. А если она такая плохая, как вы тут пищите, то начит она и не подруга вам, тогда и послать ее надо давно и далеко.

А может вам это все кажется. У меня тоже такая подруга была, котрая напридумывала про меня того, чего нет (и зщавидую я ей и веду себя неадекватно ), я потом как от третьих лиц послушала, так у меня волосы шевелились. причем она мне этого всего не говорила в лицо. в лицо я была "ее любимая подруга"

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Я не всегда такая, и она не всегда такая. Знаю ее ошибки, знаю и свои, поживем-увидим. Спасибо вам.

Po4tiAngel
Гость

Сообщение было удалено

Вы приятная.)Не молчите,так же деликатно иногда намекните и ей по-дружески на то,что мешает ей быть счастливой.Раз отмахнётся,два,а на третий может и задумается.Больше говорите о её личной жизни,чтобы она не чувствовала себя на втором месте.Меня подруга тоже критиковала,считая легкомысленной,я не обижалась,есть немного,но в ситуации,когда мне было плохо ни одна из тех,кто молчал не помогла и не поняла меня так как она.Может и она лучше всего проявляется в сопереживании.Предательство это тяжело,но вы,мне кажется,достаточно открытый человек,поэтому такая вероятность существует всегда и не только с ней.)

Спасибо на добром слове, я действительно открытый человек, открыто делюсь радостями и печалями, но это видимо не совсем хорошо. Я ей высказывала легкие предположения, что она должна что-то делать, чтобы жизнь начала меняться, в итоге же она обиделась из-за критики в ее адрес, начала мне говорить, что она бы мне никогда таких слов не сказала...Я правда не понимаю, что уже между нами, но все равно сглаживаю все острые углы и надеюсь, что это просто этап, который мы пройдем с ней вместе, хочу чтобы она была моей подругой на всю жизнь. Вот она например наоборот закрытый человек, она может попросить помощи, моральной поддержки, но уже по прошествии времени после какой-либо ее проблемы. То есть, первоначально она все это переваривает в себе, а потом видимо уже излагает мне, я ее конечно поддерживаю, и она говорит мне слова благодарности, и что я ее понимаю, как никто другой.

Po4tiAngel
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Нет, я не лицемерю, за ее спиной не говорю, поймите, я не считаю ее плохой, я наоборот ищу доказательства, что она хорошая, что даже если и есть какие-то проблемы между нами-это со временем пройдет. Просто сопоставляю факты наших отношений и пытаюсь понять если опасность моего душевного равновесия, может ли она предать, вот и все.

Гость

Я автора очень понимаю!!! У всех кажется такая ситуация была с такой подругой! Я похвалилась лучшей подруге о том что вот наконец то купила платье, и очень счастлива - а она - "ну поздравляю"...вот это НУ - прям обидело...Хотя она сама замужем, уже ребенок есть...Но все равно чувствую злость от неё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень неприятно иметь таких людей, особенно среди близких...а особенно если эта зависть появляется со временем и отравляют всю дружбу, что была раньше.

Гость

Гоните таких подруг,вы теперь замужем,у вас другая жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы считаете, что замужним девушкам подруги не нужны?

Гостья

Надо гнать таких несчастных, завистливых подруг. Впрочем, они все такие, в основном)).

Гостья

Помню, моя подруга(к слову,замужняя) рассказывает мне свой сон. Рассказывает такая радостная, чуть ли не захлёбывается от радости)). Говорит: "Ты мне сегодня приснилась в платье невесты и фате.Сидишь одна, а жениха нет. И я думаю во сне :вот невеста без места." Слушаю я подругу и думаю про себя :"Ага,мечтай-мечтай !" Как ей,видимо,хотелось,чтобы у меня и моего мч ничего не получилось.Но,мы вскоре расписались,родили ребёнка и вообще свалили с этого городишка. Подруга моя дурная не знала,что сны нужно понимать наоборот)).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не нужны))."Наелась" я этих подруг, больше не хочу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мудро ))

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Да иди ты куда подальше, какой комплекс должен быть...золушки ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дура

Елена
Po4tiAngel

Сообщение было удалено

Не партесь за подруг! на сегодняшний день у вас их наверняка много. Только это еще не подруги, это приятельницы! Вы замуж выходите - вот это главное.

Все приятельницы отфильтруются со временем, вы пересмотрите отношение к ним однозначно. Мало того, пересмотрите отношение к ним еще и с позиции мужа.

Настоящие подруги останутся, и они будут искренне вас понимать, принимать и радоваться за вас. У меня осталось 2. НО это точно подруги! В них нет и не может быть сомнения.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, есть и приятельницы, и подруги, эту девушку я считаю подругой, может быть зря, время покажет. И муж будущий ничем помочь не может, он делает так, как для меня будет лучше, если поссорюсь с этой подругой-значит и фиг с ней, такая подруга, если помирюсь-значит дружи,общайся, а я сама не могу определиться.

Гость

Автор, даже тот самый факт что ты паришься на счет, что подруга сомневается, значит что ты сама не уверена во все происходящем. Есть у тебя любовь? Гни свою линию, игнорь и продолжай быть счастливой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ней не уверена, а в своей любви, и любви моего парня ко мне я никогда не сомневалась, и доказывать ей, что у нас супер обалденная и супер настоящая любовь не собираюсь, она все равно не поймет, раз сама никогда не любила.

Гость

Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем