Встречались 2 года, расстались в июне, в сентябре встретились и снова страсть воспылала.. потаскавшись по отелям решили снять квартиру, жить вместе. Потом он предложил расписаться, я согласилась, …
Сообщение было удалено
Может и так, совсем запуталась ((((
"Следователь тоже предлагает возмещение морального вреда, он зарабатывает по разному, но от 30 до 100тыс, доход непостоянный, сдельный (промальпинизм, сварка) о какой сумме может идти речь? "
А вот это уже разводняк! Следователь такого предлагать не может. Решение о возмещении морального вреда принимает ТОЛЬКО СУД.
Чистейшей воды разводка.
Сообщение было удалено
Не, ну он предлагает, что подозреваемый мне пишет расписку, в которой обещает выплатить моральный вред, а следователь не возбуждает дело.
Автор, я бы его не щадила...Но есть вероятность, что после того как он выйдет из тюряги, он начнет Вам мстить! Он-то ни в чем виноватым себя не считает. А денег вы с него скорее всего не получите, т.к. у него в голове ветер в *опе дым.
Сообщение было удалено
Автор, следователь не может не возбудить уголовное дело. Если только Вы сами не откажетесь. Даже если и напишет, и напишете Вы, то как только дело закроют, эта расписка станет просто бумажкой.
Сообщение было удалено
а мне он наоборот говорит, что чтобы возбудить дело, надо чтобы его одобрил его начальник, а потом прокурор. И что шансы, что дело пропустят в суд очень малы, либо начальник завернет, либо прокурор, так как объективки почти нет, шансов мало, а в суд передают дела, в которых все уверены.
Сообщение было удалено
Вы уже сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Следователь может отказать в возбуждении, если нет достаточных оснований. И может возбудить, если основания есть. Прокурор вообще не при чем, только в том случае, если будет жалоба прокурору на действия следователя, прокуратура будет этим заниматься. Всякие договоры между сторонами - это из американских фильмов. В вашем случае "моральный вред" - это он вам тупо на взятку намекал, потому что заява явно лажовая и хотел с вас денег стряхнуть за невозбуждение. Потому что, если до суда дойдет, то вас там поимеют без вашего согласия во второй раз.
Сообщение было удалено
Точно.)))))
Если нет побоев , то ловить в суде нечего. Что значит изнасилование? Вы подавали заявление в загс , строго говоря вы в глазах закона его невеста. Сожительствовали, о чем наверняка все знали и могут подтвердить .
Да парень скажет в суде, что это был добровольный секс, а если пара синяков - так мол она сама просила пожестче, типа ролевые игры такие)))
Нет никакой судебной перспективы
Сообщение было удалено
Пусть валит в питер с кем хочет. Что-то мне подсказывает еще обратно к вам проситься будет. Забудьте его и все что связано как страшный сон и благодарите Бога, что отвел. Хорошо бы проработать ситуацию с психологом, что б мыслей типа "никому не нужна" больше не было. Встретите еще хорошего человека и будете счастливы.
Сообщение было удалено
я с Вами согласна. Может, конечно, я не права, но если бы была на месте автора, то причесочку ей потрепала чуть-чуть. Но после этого ушла бы окончательно и навсегда! Не простила бы ни за что и не стала бы бегать и выяснять отношения. А Вы, автор, не садите его...его итак жизнь накажет, и без Вас! Всего Вам самого наилучшего!
Автор, я тоже придерживаюсь мнения, что жизнь этого чудака с буквы М ещё накажет. Заявление пусть лежит, не забирайте, а там как пойдёт. Прощать такое нельзя. А примут его в суд или нет, и что суд решит - это уже воля судьбы, так сказать.
Про чаепитие присоединяюсь к вопросу. Как можно так спокойно сидеть, когда Ваш жених на кухни чаи со своей новой мадам распивает?
Я на Вашем месте постаралась бы поговорить с его нынешней. Только не на повышенных тонах, она-то сама может с лапшой на ушах от парня ходить. Просто раскрыть ей глаза на то, как её возлюбленный, встречаясь с ней, свою бывшую насилует. И сказать ей, мол, совет вам да любовь, но будь начеку, ибо раз человек был способен на такую подлость по отношению к своей невесте, с которой заявление в ЗАГС подано, то и новая девушка может в итоге в нелестной ситуации оказаться. И если после рассказанного Вами они всё ещё будут вместе - значит, они друг друга стоят. В таком случае не стоит вообще из-за такого *овна париться, перекреститься, что жизнь от такого мерзавца отвела и забыть, как страшный сон. И радоваться, что этот случай произошёл сейчас, до свадьбы, а не потом, когда были бы от него беременны.
Сообщение было удалено
Это ничего бы не изменило, парень с той девушкой встретился уже на второй день путешествия автора, а ДО ЭТОГО с ней переписывался, т.е. переписывался, будучи рядом на съемной квартире. Изменил бы и так, без ебиптов. ну а привести новую на ОБЩУЮ съемную квартиру предварительно велев автору убираться к маме на тот вечер- просто верх свинства, + изнасилование. пусть теперь отвечает.
Сообщение было удалено
Ндааааа... для вас это, значит, номрально. Что, богатый опыт?
Автор, вам мужик прямо сказал что все кончено и валите к маме. Но вы же. Равно пиперлись, и даже остались после того как своими глазами увидели другую женщину. Мужик пришел пьяный... Насиловали вас или вы сами "спровоцировали" секс а потом в ОТМЕСТКУ ему заявление написали в милицию...
Обычно когда мужик влюблен в другую, у него на бывшую не встает:)
Тухлый разводняк. Автор, вы в курсе, что когда насилуют, то насильник не использует смазки и баба не течет, поэтому там очень ощутимые следы и разрывы. А если вы возбудились, то извольте изнасилованием не называть, назовите это "Я вот так тухло решила ему отомстить". И вообще, он перед изнасилованием презерватив одевал что ли? В пьяном-то виде, что аж следов нигде не нашли, зато царапину придумала. ТУХЛЯК
Правильно сделал парень - слил ТП.
Сообщение было удалено
Спровоцировала на изнасилование???? НУ уж нет!!!!! Нельзя оправдывать насилие!!!!
не сажать однозначно,парню жизнь исковеркаешь на всю жизнь,не бери грех на душу,отпусти
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
больше всего мне понравился этот момент - "они попили чая и уехали". классно.
Я так понимаю,что у автора и её МЧ просто экстрим такой: встречались-разругались-разбежались-встретились-опять замутили.
Делаю вывод,что опять будут вместе. А изнасилование-это изюминка такая, и чай на кухне с новой пассией)))
И странно просит возлюбленный автора забрать заявление-" типо ты поторопись,а то я с новой бабой в Питер хочу умотать"
И как не боится её разозлить окончательно, брошенные женщины бывают опасны,тем более если им есть чем отомстить.