Гость
Статьи
Нестандартная свадьба …

Нестандартная свадьба - как?

Девочки, нужен взгляд со стороны.
Не кидайте тапками)
Планируем свадьбу в январе. Бюджет ограничен - планируется еще и путешествие. Но и свадьбу тоже хотим отпраздновать, все-таки событие.
Не хочу традиционной свадьбы - с выкупом, тамадой и т.д.
Гостей минимум, человек 20. После регистрации думали заказать лимузин, поехать кататься и параллельно прямо в лимузине отметить с друзьями это событие, взять туда с собой еду, напитки. Периодически делать остановки и выходить, фотографироваться.
Ну как-то так. Просто уверена, что банкет будет скучным без ведущего - как их всех развлекать? Тем более гости многие друг друга не знают, разобьются по кучкам, вот и весь вечер.
Но родственники все против "лимузинной" свадьбы - что за свадьба на колесах? Что там делать? Там же тесно! Что вы придумали! (мы нашли лимузин, в котором можно в полный рост стоять, с музыкой и всяческими клубными эффектами, вроде ничего)
Как вы думаете, не стоит затевать такое мероприятие? Какие варианты скромной свадьбы вы знаете?

Скоро взамуж
31 ответ
Последний — Перейти
Сострадание

лучше всего пригласить пару-тройку самых близких друзей, посидеть в кафе, а потом поехать потанцевать в клуб до утра....

Зачем эти гости?

Это ваш день. Ну так и отмечайте его.

А путешествие-это здорово....

Взгляд со стороны

А по-моему классная идея. Я бы с удовольствием покаталась на таком лимО!!! А вообще делайте свадьбу так, как нравится и хочется ВАМ. Что бы вы ни сделали, всегда найдутся те, кто обос**рет.

Скоро взамуж

2, это понятно, недовольные будут всегда и везде.

Я была на многих свадьбах, мне ни одна не понравилась - везде эти дурацкие конкурсы, ползунки, тамада силком выпихивает участвовать. Жуть.

Но и в лимузине кататься часов 6 - не надоест ли? Переживаю...

Скоро взамуж

1- этот минимум, который нельзя не пригласить, у мужа много друзей.

гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

+1

Гость

я была на такой свадьбе. скукота несусветная. несмотря на то,что это была свадьба брата, мне не понравилось. я ушла пораньше, тк. был ребенок маленький и честно-была рада. все таки подходит для людей, которым лет по сорок, извините.

Гость

Прикольно свадьба на лимузине, мне бы понравилось!!!!

Пригласите родственников в загс и угостите шампанским с конфетами и пусть идут по домам, а вы с несколькими друзьями на лимузине катайтесь! Это ВАШ день и должно быть так, как ВЫ хотите, а мнение родни побоку!

Овенка

вы про шикарус что ли?))) прикольная тема, но ведущего все-таки лучше позвать что бы народ как то сплачивать, конкурсы какие ньть все-таки можно было бы придумать необычные, а то тупо пить и танцевать надоест, а он будет разряжать и разбавлять атмосферу. ну это мое мнение конечно!))

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя!!Да кого волнует, понравилось ли вам (как гостю) свадьба или нет??? Вы всего лишь гость, будьте благодарны, что вас вообще пригласили. Гормоны, видать, после родов у вас зашкаливали, вот и не понравилось или "жаба" задушила. Это праздник для жениха и невесты, а гости так -- массовка

Скоро взамуж

Овенка,нет, не шикарус, лимузин на 24 человека, но потолок увеличен.

Да какой ведущий, нас немного. Конкурсы повесим на одну активистку, она у нас за культ-массовые мероприятия отвечает обычно, любит это дело.

Гость
Скоро взамуж

Сообщение было удалено

Насчет тамады,я думаю, вам правильно советуют -- надо взять.У нас свадьба вообще на 15 человек была, и то не представляю, как бы без ведущей обошлись. Правда, у нас стандартная свадьба была, со всеми "обычаями" -- "Ах, вы гости, господа, вы откуда и куда...." :)))

Понимаете, люди могут в ступор впасть и промолчать как на поминках все эти часы

Гость

Ага, лучше в рыгаловке "Три дубка" эти бутеры сожрать, да??? Нормальный вариант, автор! Не слушайте вы никого, а то вообще замуж выходить передумаете -- "тутошние" умницы насоветуют. Как нравится, так и делайте

Гость

наймите пати бас :) или трамвай...

Овенка

и все же я рекомендую шикарус http://svadba.shikarus.ru/svadba.html там будет всем гораздо удобнее, лимузин все же не то, там оч тесно будет, на мой взгляд....

Скоро взамуж

16, спасибо, подумаем

Гость

А вопрос с туалетом как решать? Я вот, например, выпью два бокала шампанского, и через полчаса мне уже надо

anna

gostyam zaxochetsa v tualet.nekotoryx ukachaet.potomu chto limuzin ne stoit na meste,a edet i ostanavlivaetsa dovolno chasto.bednye gosti-budut kak shproty v banke

Врединка
Скоро взамуж

Сообщение было удалено

банкет скучный, а в лимузине весело? ))))))))))

Гость

У меня такая свадьба была. В лимузин набрали тарталеток с икрой, семгой и т.д. Взяли алкоголь, бокалы. И от ЗАГСа до аэропорта ехали все 20 человек в лимузине. У нас была поздняя регистрация и вылет в 23 часа. Остановились около пиццерии, взяли с собой ее. Потом мы улетели, а гостей домой к нам отправили на том же лимузине обратно. (мы им ключи оставили и полный холодильник еды). Всем понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.. по нашим то дорогам :(

Несчастная блондинка

Мне не нравиться вариант с авто, если звать хоть 20 человек, все равно нужно потратить деньги или проще не делать. Гости поймут,что на них решили съэкономить. Это ваш праздник и т.п., но если уже хоть пригласить гостей, постарайтесь им тоже устроить праздник, они же вам будут дарить что-то.

Анна

мне вариант с авто понравился только как у поста 22-из ЗАГСа на лимузине сразу в аэропорт, только без пиццерии...

Кстати, дельный тут вопрос задали, а с туалетом как? А если кого мутить начнет? А прикиньте, наблюют вам на сиденье, кто будет убирать?

Гость

Мы тож не хотели стандартной свадьбы .Заказали фотографа и красивую машину и после загса устроили небольшой фуршет для гостей в замке и потом сразу уехали в свадебное путешествие. А после путешествия сделали для всех гостей пикник на природе (как afterparty). Если вам нравится ваша идея и вы не будете переживать по поводу мнений родственников и др людей то дерзайте :) Удачи вам!

Гость

Я против гостей на прогулке.:) На прогулке нужен только фотограф, гости пусть будут только в ЗАГСе и ресторане.

Овенка

22 тоже понравилось!))

Лисёна

Идея классная)) Честно, я бы в качестве гостя с удовольствием покаталась так. Но тут есть пара "каверзных" моментов.

1. Как уже писали выше - туалет. Всегда может произойти, что кому-то станет плохо или приспичит.

2. Пить и танцевать на ходу - только при условии, что дорога идеально ровная без резких поворотов.

3. Дело зимой, значит, ещё и вопрос с верхней одеждой. В ней в машине неудобно, да и жарко, но ведь Вы собираетесь выходить, фоткаться, значит, курточки-то взять придётся. А вот куда гору из 20 курток в машине деть? Не в багажник же...

4. Ну и логичный вопрос. Кто платит за свадьбу? Если сами, тогда имеете полное право праздновать так, как Вам хочется. Но если вкладываются и родители тоже, то их мнение надо учитывать, а то получается, что они оплачивают гулянку, в которой не участвуют.

Гость

Вобще прикольная идея. Особенно выход в разных местах. Надо взять на заметку . На свадьбах скукота обычно все время хочется слинять. И потом все по кучкам расходяться никто ни кого не знает

Только мне кажется немного утомително будет. Когда маленькое пространство .

Саша

Автор,идея интересная) Под всех не подсторишься,делайте так,как вы с женихом хотите.Если бы у меня была маленькая свадьба как у вас, я бы воспользовалась вашей идеей. Совет да любовь!)

Королева красоты
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая была

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: