Первый раз вышла замуж по любви, в 20 лет, прожили год, муж влюбился и ушел. Второй раз вышла замуж по настоянию родителей, за обеспеченного друга семьи на 15 лет меня старше. Родители буквально выживали меня из дома и настаивали на этом браке. Мне было 23, прожили 6 мес и я сбежала. Четыре года прожила без отношений, а потом встретила ЕГО. Встречались 2 года, и вот хотим пожениться. Я знаю, что родители не одобрят мой 3й брак, так как он не олигарх, а обычный военный. Они и не догадываются, думают мы просто встречаемся, и жениться нам не к чему. Мне все равно, что они там думают, я своих решений для них менять не стану, но сказать как-то надо.
Языком сказать)) а вообще вы борзая какая 27 лет 3 брак толи еще будет) напишите пожалуйста какого вы числа родились и года
И еще вопрос где вы нашли военного?) моя мечта выйти замуж за военного ,но что-то не одного я в жизни незнаю( и незнаю где их искать
Сообщение было удалено
на работе нашла. Я тоже военная)))
Сообщение было удалено
а у вас какое образования? я вот думаю может мне устроится на работу туда к вам)?!! товарищи дайте совет где мне военного найти)красивого здоровенного
Начать любой неприятны разговортнужно с комплиментов. Например:" Любимые мои родители. Знаете ли вы как я вас люблю и как я вам за все благодарна.? Какие вы у меня красивые и милые. молодые и энергичные" И все в таком духе. Сейчас новый год,приготовьте им милые подарки, скажите теплые слова. Будьте всю неделю самой лучшей дочкой на земле. Пусть они расслабятся. Пусть думают о вас тепло и с нежностью. А после нового года скажите.И,разомлевшие , они не так остро примут новость. Хотя добрые слова мам4еи папе нужно регулярно говорить и так:-)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вы правы. Хоть они мне жизнь не мало попортили, я на них зла не держу. Более того, люблю их очень. Они у меня очень вспыльчивые и обидчивые. Так хочется, чтобы они за меня порадовались, а устроили скандал.
Сообщение было удалено
я бы искала студента военной академии)
Сообщение было удалено
мне постарше уже надо искать)) от 25 до 30 было б идеально)
поставить перед фактом и все,тем более не первый раз,они уже привыкшие)
Вы же взрослый человек...
Автор, я так понимаю, что Вам 27, а детей все еще нет, вот и объясните родителям,что если они будут привередничать, то без внуков останутся. Подруга моей мама тоже всех ухажеров дочери не одобряла, но когда у той возраст к 30 стал приближаться, женщине уже почти любой зять хорош
по тихому поженитесь и все. взрослые люди устройте праздник ДЛЯ СЕБЯ.
Автор, а почему нельзя расписаться, а потом сказать?
Военные щас стали завидными женихами, после того как денежку им увеличили
Родители, я надеюсь, не думают, что вы больше никогда не должны выходить замуж? Тогда переварят новость нормально))))))
Пригласите на свадьбу и всех делов-то.
Сообщение было удалено
уверяю Вас, многие выходят замуж по любви, а не за деньги
Автор, у вас уже было два брака, которые закончились разодом. Может не стоит торопиться в третий раз на те же грабли наступать. Может у вас "ген замужества отсутствует". Попробуйте сначала пожить в гражданском браке. И родители, глядишь, не будут так сильно против.
Сообщение было удалено
У меня муж военный,тоже хотела замуж за военного, а знаете как это тяжело? Сто раз подумайте зачем Вам военный!!
Скажите бушующему мужу прийти к вашим родителям и официально попросить разрешения на вашу руку и сердце у вашего отца.
Мои родители и слышать не хотели про брак с американцем, который только закончил институт и кроме долгов за обучение ничего не имеет, но когда он приехал к нам домой и на ломанном русском сказал, люблю пожалуйста отпустите, они не смогли сопротивляться.
Втихаря, потом поставьте перед фактом
Сообщение было удалено
Хочет Матата по гарнизонам помотаться
Твои родители привыкли, что ты выходишь замуж. Они не удивятся. Говори смело.
Сообщение было удалено
Вы - гений 😙спасибо за совет!