Привет девчонки! У меня скоро свадьба, решили расписаться зимой. Ну очереди жуткой нет в загсе, да и всякой беготни нет. Ведь сезон свадеб когда тепло, в апреле там или в сентябре. Но когда стала знакомым говорить о свадьбе, все почему-то сразу стали воспринимать что выхожу замуж по залету. Выхожу по любви, хочу зимой и снежок будет, сказка в общем. Почему все так зиму негативно воспринимают, не на улице ведь сидеть будем! Что плохо выходить замуж зимой, обоснуйте. Уже стала подумывать о переносе свадьбы, но слышала что это плохая примета.
1. Снежок как в сказке - явление достаточно редкое. Так же как солнышко и ясное небо. Поэтому следует быть готовым, что будет небо затянуто, или сырой снег/метель, или ветер, или все сразу. Соответсвенно, все это сказывается на фото-съемке.
2. Масса одежды на брачующихся и гостях. Платья в пол из-под коротких шуб/пуховиков ( в общем, у кого чего есть), шапки на прическах, снег в волосах тех, кто шапки не надел. Вся эта красота на фото.
3. Грязный подол платья. Или сырой. Или вы его задираете до ушей.
4. Фотосессии с гостями - мрак. Походы по снегам в холод с замершим шампанским - мрак и жуть.
Я вышла замуж зимой,и нисколько об этом не пожалела! Говорят что зимние браки самые прочные и долговечные!
У меня тоже первая мысли - по залету:) ну иначе я не понимаю. Невесте хочтся быть красивой (обычно), а не с красным носом и задубевшим от холода лицом. Еще если ветер - вообще пп..ц. Только как вариант - все фотографии в здании, никаких прогулок. Я была на свадьбе в феврале - кошмар. До церкви минут 5 пешком надо было идти и мы, гости, на шпильках, с причесонами, в открытых платьях под шубами, в мороз - 20 чешем с перекошенными от холода лицами, а оператор всю эту процессию снимает, не забывая кричать "улыбаемся!!" Потом еще фотографии на морозе были - красота!!
ну знаете, мы были в прошлом году на свадьбе в январе, не могу сказать что супер, но и не ужас, основной дискомфорт конечно в наличии верхней одежды, сменной обуви, когда все это надо тащить с собой из дома в загс из загса на прогулку. с прогулки в ресторан, плюс все таки хочется выглядеть красиво, а в мороз -20 трудновато это сделать.... и если будете заказывать лимузин учтите что если указано что в лимузин вмещается 20 человек - по факту удобно там будет 10-12 людям, больше уже не комфортно, тесно и не удобно чисто физически в шубах-пуховиках сидеть как в маршрутке в час пик.
Я выходила замуж в январе. С погодкой повезло - было -10, солнечно, снег лежал белый-пушистый. На природе пофотографировались минут 20-30. А потом в закрытых помещениях, там можно выгулять платье во всей красе) Лимузин не заказывали - побоялись что по сугробам не проедет. Были джипы и небольшой автобус для гостей.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь что погода в этот день не будет плохой. Фотосессия у меня будет в здании и на улице! Не хочу просто сражаться за сентябрь!
Сообщение было удалено
Я не давно была на свадьбе, пару дней назад. Уже холод и т.п. Я была с прической, на каблуках...в принципе ничего страшного! Ведь на улице по три часа никто стоять не будет)
7, так я ж и написала что в принципе ничего ужасного, но согласитесь если бы было хотя бы +15-20 градусов - было бы комфортней!
Сообщение было удалено
Согласна! Но сначала мы хотели просто расписаться, поэтому пошли спокойно! Родители попросили устроить пир на весь мир)) А так было бы спокойнее. Но всё равно хотела зимой))
А я всегда мечтала о свадьбе в феврале... но в январе жених мне предложение сделал, поэтому женились в сентябре - больше года свадьбу ждать не хотелось, а за месяц не управиться )) была на других свадьбах и в феврале и в октябре - в октябре замерзла сильнее, т.к. рассчитывали на тепло видимо, поэтому прогулка долгой была, а зимой прогулок не было, поэтому и не замерзла, но там еще невеста глубоко беременна была - наверно ее больше пожалели, чем гостей и прогулки не устраивали ))
Сообщение было удалено
холодно и противно.
да и гости будут всю прогулку непроизвольно про вас плохо думать - сэкономили, залетели и тыды.
Выходите, Автор, только вместо чулков и белья красивого не забудьте термобельишко надеть) У меня племянница выходит замуж в эту пятницу - вот я ей как раз об этом же твержу))
12, а еще когда на вас будет термобелье не забывайте что нельзя высоко поднимать подол платья (на ступеньках, при посадке/высадке из авто) а то подруга вот так надела термобелье - все фотки были испорчены выглядывающими из-под платья черными кальсонами, некоторые конечно фотограф обработал, но все равно....
Да плевать на то, кто чего думает! Ничего не переносите. Обязательно наденьте термобелье. Я на ВВЦ в 69 павильоне видела женское белое.Там магазинчик с отдельным входом с улицы, слева от центрального входа. Сапоги теплые белые
купите. Под шубку кофточку или жакет .Сейчас красивые шляпы из лебяжьего пуха продают. Одним словом, если задаться целью, то можно одеться тепло и красиво.Если вы в Москве, то можно в салонах специалистов напрячь, им не в первый раз такие проблемы решать. Потом перед банкетом переоденитесь. Да, немного хлопотно, но не смертельно. Основную фотосессию проведете в помещение.
Сообщение было удалено
Да что ж она черные-то кальсончики надела)))))
1. Снежок как в сказке - явление достаточно редкое. Так же как солнышко и ясное небо. Поэтому следует быть готовым, что будет небо затянуто, или сырой снег/метель, или ветер, или все сразу. Соответсвенно, все это сказывается на фото-съемке.
Снега было чуть, мороз сильный. Фон фото темнее платья: елки, каменистые горы... белый цвет вышел именно белым, а не грязносерым.
2. Масса одежды на брачующихся и гостях. Платья в пол из-под коротких шуб/пуховиков ( в общем, у кого чего есть), шапки на прическах, снег в волосах тех, кто шапки не надел. Вся эта красота на фото.
Гостей фотографировали на улице немного, под загсом. Хм...на второй день и даже к вечеру их лица выглядели поуставшее. Шубы/пуховика не было, палантин из лебяжьего пуха, теплое белое белье. На голове диадема, а не шапка. Цветы смотрелись бы странно.
3. Грязный подол платья. Или сырой. Или вы его задираете до ушей.
- Чистейшее платье, все вокруг замерзло, вместе с грязью и песком, выпачкаться не обо что. По сугробам не ходила.
4. Фотосессии с гостями - мрак. Походы по снегам в холод с замершим шампанским - мрак и жуть.
Не люблю шампанское. Ходила с мужем. Гостей фотосессиями на свежем воздухе не мариновали, в одной машине минимум народу. Гостей ближе к застолью.
Видела свадьбы зимой- ничего страшного. С погодой и летом может не повезти, мы не в Калифорнии живем. Фотографии красивые получаются на фоне снега. Насчет гостей - их просто не надо на прогулку возить, а сами за 20 минут сделайте фотосессию на улице, а потом в помещении. Не переносите свадьбу)))
зимой свадьбы либо залетные, либо дама хватает жениха пока он не передумал))
Сообщение было удалено
вариант еще - мозги промерзли ,или бомжи тепла ищут
Да уж... представьте разочарование наших гостей, когда стало ясно, что свадьба точно не залетная:)
что не бомжи, это они и так знали
кто кого хватал - это любят пообсудить наши до сих пор ни разу не замужние родственницы, иногда теща или свекровь)))
вот мозги были в состоянии сильной влюбленности, в душе - весна!
Зимой классно! Особенно если снежок и не холодно и еще классннее прям 31 декабря. Летом скучно, а зимой сказочно. Я тоже согласна.
Почему плохая примета. Я не слышала , а кто вам сказал?
кто хочет свадьбу зимой как вариант могу предложить Кипр( будет вам и зимой и температура +18)cyprus-eventdotcom
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Многие выбирают зимнюю свадьбу исходя из любви к зиме (я не люблю теплое время года вообще, обожаю снег, например) и потому что не хотят быть всего лишь одними из толпы( в моем случае это тоже сыграло роль). Я была пару раз свидетельницей и видела весь этот "инкубатор", в итоге просто зареклась делать свою свадьбу "в сезон". Так что не мыслите так примитивно и по-бабьи. Да если и беременна невеста? вы же не знаете, а может там любовь большая, а далеко не залет и так совпало все. Никогда не понимала этого бабского стремления думать обо всем с негативом.
У меня свадьба была 25 января. С погодой повезло, было -3. Так что никто особо в шубы не кутался. А вот у подруги 17 апреля, на Красную горку, типа примета охренительная и т.д. Так такой дубак стоял! Никто из гостей не был к этому готов, даже невеста. Кто-то побыстрому нашел пуховый козий платок, как у бабок в деревне, ибо пальто на платье свадебное не накинешь, это не шуба. Половина фоток оказалась в платке. Так что можно и летом прогодать.
дуры вы все конченые, которые считают что свадьба зимой или по залёту или ещё тупее высказывания. зима сама по себе сказка!
Сообщение было удалено
можно подумать что летом можно угадать с погодой! а если ливень? вы промокните и испортите прически, загрязните платья еще больше чем в метель зимой. да и знойная жара както тоже не очень, стоять и потеть, вечно припудриваться чтобы лицо не блестело....погоду не угадать одним словом, а вообще у природы нет плохой погоды)))) и в свой день нужно просто постараться радоваться даже дождю или снегопаду)
Зима-это сказка. Планирую свою свадьбу в декабре. Ни о каком залёте речь не идет. Просто я так хочу, будущий супруг только ЗА.
Я и мой жених тоже планируем свадьбу зимой (декабрь). Ни залета, ни экономии в цене, ни мечты о красивых зимних фото нет. Просто так исторически сложилось, что все наши памятные даты в декабре. Познакомились 30 декабря 2011, жили в разных городах на тот момент и потом он забрал и перевез меня к себе 17 декабря 2012. И вот мы подумали а почему бы и свадьбу не сделать 20-21 декабря 2013. Лично для меня тут есть доля романтики))) Самое большое опасение для меня это прическа, боюсь она станет ужасной почти сразу. Сама свадьба только для двоих, ни кто даже не в курсе, так что насчет гостей переживаний точно не будет. Основная сумма денег отложена на наш с ним отдых, причем в черте нашего города. Мы не экономим на самом шикарном отеле и номере в нем. Так что фото если что можно сделать там, думаю будет красиво. Вот думаю какие еще риски нужно учесть при свадьбе зимой...
Ващеее... такого бреда тут поначитала... аж противно. Я забеременела, и так получилось, что мы распишемся в январе, тогда же будет и свадьба. Стыдно?!) Да что у вас бл*ть за родственники такие, что перед ними стыдно будет?) Это ваше дело, когда праздновать свадьбу, а стереотипы типа "лето-солнышко-зелень" или "листики-елочки-дорожки" можете отмести сразу. Вы правы, что зима - это сказка, и тем более, если вы любите это время года, свадьба в этот период - идеальна! Не надо никого слушать, это ВАШ праздник, ВАША жизнь, вы сами выбираете, когда и где будете проводить столь радостное событие. А тех, кто так рьяно пытается отговорить вас от зимней свадьбы, советую корректно послать в ***, ибо нечего указывать, когда и что вам делать.
Сообщение было удалено
я не беременна и неделю назад мне молодой человек сделал предложение и сам предложил свадьбу в феврале. хавайте,дамы,мужчины тоже могут быть инициаторами.)
У меня тоже свадьба в феврале , и не по залету просто мы 22 февраля познакомились и с тех пор вместе , и свадьбу решили тоже в этот день играть. И мне абсолютно все равно какая будет погода . что подумают гости и друзья . Главное что мы будем в этот день вместе.
Какие же у нас узколобые люди порой встречаются...
Девчата, не слушайте их) Свадьба зимой прекрасна.
Если люди любят друг друга, им хочется скорее быть вместе....и им совершенно все равно будет,какое за окном время года...Любовь и в мороз согреет...А погоду, простите, нам не дано угадать...И летом могут через день дожди лить, и зима может быть прекрасна, с легким морозцем и солнцем....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки, свадьба зимой это просто волшебство, я очень хочу что бы у меня была в феврале, и она будет.......не важно будут ли ворчать гости, самые близкие поймут, я очень люблю зиму, не люблю жару когда весь потный......единственное, может не повести с погодой, а фоток серия с гостями на зимней прогулке не обязательна, общее фото можно женой сделать и в ресторане и в загсе , это день всетаки устраивается , только для двоих и другим там места нет.....
Девчонки, свадьба зимой это просто волшебство, я очень хочу что бы у меня была в феврале, и она будет.......не важно будут ли ворчать гости, самые близкие поймут, я очень люблю зиму, не люблю жару когда весь потный......единственное, может не повести с погодой, а фотоки с гостями на зимней прогулке не обязательны, общее фото можно же сделать и в ресторане и в загсе , это день всетаки устраивается , только для двоих и другим там места нет.....
да....почитала и диву далась, как узко мыслят люди. У нас свадьба 22 декабря и мы абсолютно не гнались за датой летом. Мы вообще не знали какую дату хотим, и решили спонтанно уже в загсе когда подавали заявление. И самое интересное, что только через пару часов после того как уже подали заявление поняли что ведь 22 декабря это числа наших с мужем Дней Рождений 22.12 ))))
Я тоже планирую свадьбу зимой. Летом-банально и однообразно. Залёта нет, просто хочется зимой. Мои друзья женились 30 августа - погода была шикарная, весь день солнышко, зелень, красота, вечером правда дубак был. но красиво. А в этом году одноклассница выходила замуж 8 августа, утром солнышко, а к обеду небо черным затянуло и был такой ливень и гром, свет моргал, было страшно.... вот вам и лето. Так что выбирать только вам )))
А мне кажется свадьба зимой это очень здорово и очень красиво! У нас на свадьбе была замечательная ведущая Светлана Пичугина, которая так преподнесла нам и гостям нашу сказку, тему зимы, что у меня теперь все подруги зимой хотят:). Очень интересные конкурсы были не пошлые, милые и романтичные. Зима -это здорово!!! Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Не правда)