Как вы считаете? В среднем по-крайней мере))Ну например, если ей 18 лет, она еще учиться, то до окончания Вуза она вряд ли согласиться на женитьбу?
В 16 лет самый лучьший брак
Сообщение было удалено
Только Для кого тогда все создавать??
Девушка полностью готова к родам с 20-24 лет. Многие геникологи призывают рожать первого ребенка до 25 лет, чтобы не было проблем со здоровьем ни у матери, ни у ребенка. У всех есть своя функция на Земле, у девушек одно, у мужчин другое. Одно другому не мешает
Лучше в 15-16, пока еще девственница, иначе будишь второсортной для мужа.
Замуж надо выходить тогда,когда встретишь СВОЕГО человека.Любимого и любящего.И чтоб он обязательно был достойным и порядочным.Только тогда будет счастье.А что касается возраста,так он у каждого свой.Главное чтоб всё хорошо было.
если есть финансы у мужчины, чтобы обеспечивать семью, а не только себя, если есть желание вместе жить всегда, то женитесь на здоровье...ну думаю лучший возраст ж-24-27, а м-28-30...
Мне интересно, просто интересно. Вы хотите замуж в 28-30 лет. А парень готов женится на девушке которой 30 лет ? Зачем парням старые девушки? А если ее до 30 лет трахали все, то пусть и дальше продолжают. Она же спала, они на ней не женились. так почему я должен?
Сообщение было удалено
Тоесть когда женщина сидит дома с детьми и муж ее обеспечивает - она несчастна. А когда работает по 8 часов в день на стройке моляром - то она счастлива? Ахахах. Продолжайте верить, вас не обманули)
А мужикам мой совет , зачем тянуть на шее старую ***. Ее трахали все, а там не один десяток до 30 лет. Я им ничего не должен. При патриархате мужчина брал одну девушку ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и заботился о ней. А не 30 ***** которая спала со всеми
Я думала, что готова к замужеству в 21 год) оказалось - НИФИГА!!! Просто хотела "застолбить" любимого и бытрее родить) слава Богу я тогда замуж не вышла, потому что это 100% был бы развод.
Сейчас мне 27 и наверно только сейчас я всё больше осознаю ответственность выбора прежде всего перед самой собой. Главное, не слишком с этим выбором притормозить, потому что возраст уже... кхе кхем.
А вообще, всё зависит от внутреннего развития человека. Знаю девочку, у которой в 22 уже двое детей, счастливый брак, известность в "своих" кругах, достаток и прочее. И она действительно с самой ранней молодости была гораздо умнее/мудрее многих сверстниц или даже девушек старше. У каждого человека своё время.
Сообщение было удалено
А если до 30 у девушки был один молодой человек или не было вообще?
Сообщение было удалено
С сарказмом про работу согласна. Но в 30 лет, поверьте, не все шалапындры, зря вы так(
Сообщение было удалено
Они таких не знают, это ж вуман, тут стереотип - раз 30 лет - значит полк пропустила через себя, а если 20 лет - то свежа как майская роза и член только нюхала
В 25лет - почти все девушки, уже не девушки, а "ТЁТИ" (Я имею ввиду стареют уже, человек начинает стареть приблизительно с 21года)
Мужчинам не нравятся женщины старше 25 лет, я не хочу вас обидеть но это действительно так !
Любая женщина максимально красива лет в 17, подумайте над этим....
Сообщение было удалено
Не пишите бредятину,мне 34 года-второй брак.Первый был в 25. И много поклонников,фигура прокачаная;получше многих 25 летних ныняшних.Не скрываю годов
Сообщение было удалено
И в викторинаскую эпоху на вдовах женились
Сообщение было удалено
Пошёл вон, мелкописечник))
Сообщение было удалено
Такие мелкописечники и от одного предшествующего удавятся)))
когда будет готова, тогда сама и поймет. хоть в 20, хоть в 45
Сообщение было удалено
Мне тоже 17 лет было, парень сделал предложение через месяц нашего знакомства, и ничего, скоро год, как душа в душу живем
Возраст для замужества абсолютно не важен! Если девушка и парень готовы к свадьбе, то почему бы и не сыграть? Учеба в 18 лет не отмазка, когда любимый человек рядом, там и учеба легче идёт, по себе знаю. А фраза:"Девушке еще нагуляться надо", меня убивает, нагуливаться должен парень и то в меру, а, если девушка гуляет, то, простите меня, кому такая жена потом нужна будет?! Парень выбирает себе не просто спутницу жизни, но и мать для своих будущих детей! А какой урок сможет преподать такая мать своим детям? Задумайтесь
Девушка/женщина готова выйти замуж только тогда, когда для этого есть подходящий мужчина. ИМХО. А в 18, или в 48 - случайное стечение обстоятельств.
Девушки выходить замуж нужно как только вы способны родить. И мужа нужно выбирать который способен вас обеспечить. Какому нормальному мужчине нужно потасканая девка которой 11 лет в школе и 5 лет в универе промывали мозги. А в результате банально есть приготовить руки не доходят. И женятся на всяких студентах которые на шее родителей сидят. Женщину с детства нужно готовить к материнству, и как только способна дать плод выдать за мужа, с розрешения родителей. А то придумали выходить замуж после 20 за 22 летних сопляков которые только универ закончили. И не гроша в кармане.
28 - 40 лет ?? !! Да уж... Нет слов.
Общество законченных анонисток и анонистов.
Южанки (мусульмане) к этому времени уже бабушками становятся, имея несколько детей , к тому же. А вы, небось, одного только, с горем пополам и больного какого нибудь. Вследствие излишеств прошлой жиз-зни.
А то и вообще никого не можете.
Не удивительно, что мусульмане и китайцы нас скоро задавят количеством.
Вы же не выполняете свою главную задачу на Земле.
Пустоцветы.
*** с таким мнением
Я думаю не раньше 28 точно! Я собиралась замуж в 22 года, как же я теперь рада, что этого не сделала, был бы развод 100%. Сейчас мне 25 и мне нравятся абсолютно другие мужчины, не то что другие, но я стала обдуманно смотреть на брак. Раньше я собиралась выйти замуж за ахахаха юмориста, что ли, мальчика классного, красивого с подвешенным языком и абсолютно безответственного теперь мне нужен ответственный мужчина, а с тем бы я горя хлебнула бы с полна. Не раньше 28 замуж точно, когда и голова и сердце работают одновременно, а не по отдельности.
Давайте познакомимся