Как вы считаете? В среднем по-крайней мере))Ну например, если ей 18 лет, она еще учиться, то до окончания Вуза она вряд ли согласиться на женитьбу?
замуж нужно выходить тогда, когда ты хочешь замуж за этого конкретного человека в этот конкретный период времени. и неважно 18 тебе или 38.
Думаю 24 это минимум, лучше не раньше 26, что был мозг при выборе мужа
зависит от девушки. Некоторые в 18 уже мечтают о замужестве и переживают что не успеют. А некоторые и в 28 не спешат.
я вышла в 23, в платье за 3тысячи рублей (без корсета, рюшек-зверюшек). На свадьбе было 13родственников. Живем уже полгода - медовый месяц не проходит, довольны, аж неприлично. До этого 2 года дружили (учились вместе), еще два встречались.
И хватит абстракции в вопросах - ну что значит "готова замуж", какая девушка, за кого замуж, с какой целью. А так - это просто болтология (хотя, с другой стороны, для чего еще форум нужен ))
Думаю, лет в 28 можно начать об этом задумываться. Но никак не ранее.
Сообщение было удалено
Согласна
не в возрасте дело, а в зрелости и цели в жизни часто играют роль
Сообщение было удалено
есть такая поговорка "20 лет ума нет - и не будет". кто-то и в 40- дура, а кто-то с детского сада правильно выбирает мальчиков.
Как встретили ЕГО, так и выходить надо. Я в 19 и уже почти 6 лет счастливого брака)
Но я хотела именно за него, хотя цели "замуж" не было вообще. Это он настоял.
Сейчас думаю, что в 25 и далее фиг бы два я вышла замуж. Просто приобретаешь свои привычки и совместное проживание тяжелее протекает)
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно!
Я бы и в 16 вышла, если бы встретила тогда. Учиться в браке нельзя, что ли?о_О
И так и не понимаю, как можно быть готовой выйти замуж, если раньше замужем за этим человеком не бывала? Как можно быть готовой к родам? К воспитанию ребёнка? Если это впервые, ко всему этому невозможно быть готовой.:)
Ну не заю. Тут нет определенного времени когда выходить. Каждая девушка должна сама для себя решить, ведь замужество это не только штамп в паспорте, но и ответственность, муж, дети.)))
На востоке есть обычай. Отец кидает в дочь подушку. Если она устоит, не упадет, то можно замуж выдавать.
Сообщение было удалено
Просто кто-то выходит за первого встречного, а под 40 выходят повыбирав прилично, за любимого, как правило.
Мне кажется самый лучший возраст это 22-23 года! Ну а вообще девушки выходят замуж тогда, когда понимают что любят этого человека, здесь не должно быть возрастное действие. Можно и к 30 годам не созреть до свадьбы, всё зависит от человека. Каков он.
28 - 40 лет ?? !! Да уж... Нет слов.
Общество законченных анонисток и анонистов.
Южанки (мусульмане) к этому времени уже бабушками становятся, имея несколько детей , к тому же. А вы, небось, одного только, с горем пополам и больного какого нибудь. Вследствие излишеств прошлой жиз-зни.
А то и вообще никого не можете.
Не удивительно, что мусульмане и китайцы нас скоро задавят количеством.
Вы же не выполняете свою главную задачу на Земле.
Пустоцветы.
Сообщение было удалено
А из кого выбирают то в сорок лет? Приличные, как правило, разобраны. Закоренелые холостяки или разведенные с детьми?
Сообщение было удалено
В первый раз любовь в сорок накрыла?)
Я думаю не раньше 28 точно! Я собиралась замуж в 22 года, как же я теперь рада, что этого не сделала, был бы развод 100%. Сейчас мне 25 и мне нравятся абсолютно другие мужчины, не то что другие, но я стала обдуманно смотреть на брак. Раньше я собиралась выйти замуж за ахахаха юмориста, что ли, мальчика классного, красивого с подвешенным языком и абсолютно безответственного теперь мне нужен ответственный мужчина, а с тем бы я горя хлебнула бы с полна. Не раньше 28 замуж точно, когда и голова и сердце работают одновременно, а не по отдельности.
Думаю, что в 25-28 лет - самое то для девушки, так как в большинстве своём:
1 - есть уже опыт общения и встреч с парнями и, как следствие, уже сделаны и учтены некоторые выводы и проделана какая-либо работа над собой, будь то хотя бы избавление от незначительной для девушки, но ужасающей для какого-то парня привычке (грызть ногти как пример. В этом возрасте люди уже вроде как знают свои недостатки, а кто-то от них избавляется). Так же есть более чёткое представление того, какой именно парень девушке нужен. И, как было правильно наприсано, разум и сердце уже не стараются перекричать друг друга - просто девушка уже сама понимает, что ей надо;
2 - относительный порядок в голове. Какой парень нужен, что девушка ожидает от жизни, какие цели ставит, что для неё является приоритетом. Думаю, что в этом возрасте многие девушки уже могут ответить чётко на главные для себя вопросы (опыт и анализ - хороший результат);
3 - полученная вышка. Не могу говорить за всех, но некоторых мужчин радует, что жена образованна и может разбираться хотя бы в одном каком-то деле;
4 - финансовая независимость. Бывает же, что мужья умирают, едва разменяв 4-й десяток. От тюрьмы тоже никто не застрахован, как и от тяжёлой аварии. И если семья попадает в такую тяжёлую ситуацию, то кормильцем семьи будет девушка. Никто ведь не знает свою судьбу.
5 - да и для рождения детей вроде не рано и не поздновато)). Организм девушки ещё молод, но она уже имеет определённый жизненный опыт. Так что тут молодость сочетается с опытом)).
По мне, картина выглядит так. Хотя у каждого своё мнение.
у меня только 5 пункт из поста 24
первый раз я вышла в 19 лет, а ему было 28. Второй раз в 24, ему было 28.
Самый удачный это конечно в 24)) в 19 лет еще не видишь где козлина а где нет))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Казалось, что человечество призвано развивать науку, культуру, поддерживать экологический баланс на планете и оставлять ее потомкам в нехудшем виде. А сергей тупо за размножение как у кроликов...
Вообще это глупо правда даже обсуждать, какой возраст лучше подходит для замужества .... Раньше, мои бабушки и дедушки в 22 по выходили замуж! А мама с папой в 18 и меня сделали в 20)) вот с того поколения и пошдо что тебе к 30 уже, а ты не замужняя- неприлично это, замуж тебя никто не берет, значит "плохая"..мне 21 и я не готова к таким обязанностям.. По поводу ранних браков, так сказать подрасковых: статистика показывает, что такие браки и есть как раз самые крепкие. Первая любовь, вы учитесь вместе на ошибках, вы растете вместе, формируетесь в единое целое. А браки в 22 через три года распадаются, как раз потому что каждый ищет что то, чего недостает, нетерпим к недостаткам, тащит одеяло на себя, в силу возраста эгоистичен. Я вот вроде к 30 думаю, что созрею ... Но общество давит и конечно хочется к 25 найти хотя бы того человека, за которого и не стыдно замуж выйти !!
привет всем!думаю дело совсем не в возрасте.зависит от самой девушки смотря какая любовь
Сообщение было удалено
идеальный возраст для меня - после высшего образования - с 21(22) до 25 максимум. исходя из желания иметь много здоровых детей и легче переносить роды!
у меня тоже есть вопрос к вам люди мне 15 лет а ему 17 он зделал мне предложение но родителям я боюсь говорить, я его очень очень люблю пожалуйста помогите? я без него немогу жить умаляю помогите мне чем нибудь дайте совет что мне делать буду очень блогодарна вам очень очень!!!
Сообщение было удалено
разлюбишь и будешь смеяться
Сообщение было удалено
Шлюхаааа
Первый раз - до 25 лет, если получится - так и жить, нет - так разведетесь, а кто затягивает до 25-28 обычно к этим годам замуж не выходят, а ближе к 30-32 никогда не бывшие замужем выглядят странно и на них не смотрят уже.
Сообщение было удалено
Вот это бред...еще скажите что все женщины после 28 поголовно не замужем и старые девы
я думаю, что 22-25.
до этого учеба должна быть приоритетом.
после 25 уже сложнее найти достойного свободного мужчину, да и абсолютное большинство девушек к 24-25 годам уже хотят выйти замуж, встретился бы только хороший парень.
Сообщение было удалено
замуж нужно выходить тогда, когда ты хочешь замуж за этого конкретного человека в этот конкретный период времени. и неважно 18 тебе или 38.
Я полностью согласна с этим мнением ,так как одни в 45 еще в розовых очках и мечтают о принце и золотом замке, а другие в 16 уже знают цену жизни, так что я считаю что здесь нет параметров, нужно смотреть на психологический возраст =)
Сообщение было удалено
+1000%!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и езжайте тогда туда и женитесь на маленьких девочках если считаете ЭТО нормальным.Нашей уважаемой планете все равно грозит перенаселение и колоссальная нехватка ресурсов.поэтому если кто не выполнит "свое главное предназначение на Земле" ничего страшного не будет.Если кто пустоцвет то вы простите безмозглый кролик который только и думает как бы размножиться.а это ничуть не лучше
Здравствуйте !мне 17 лет ,встречаюсь с парнем 2 месеца , он сделал мне предложение !я сказала что подумаю,помогите мне ,посоветуйте что нибудь?
я в 21 вышла замуж. сейчас мне 23. и мы безмерно счастливы!!!!!!!!!!планируем уже во всю масика)))
s vozvrastom umneesh, vkusi menyayutsya. kak ya vspomnyu moyu pervuyu lyubov stanovitsya smeshno, kak xorosho chto ne bilo vzaimnosti I ya ne vishla za nego zamuj. dumayu vixodit nujno ot 25-30. sama vishla v 27 za lyubimogo cheloveka.
тогда ,когда как в онегине:татьяна созрела для любви!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какую цель? Быть клушей?
Я лично вышла в 19. С ним знакома уже 5 лет, и совсем из других стран но нашли друг друга. Я думаю что 18 можно выходить замуж и не ждать когда тебе станет 30 .
к браку нужно подходить серьезно раз уж решились выйти за любимого и достойного....но ,чтобы ни о чем не жалеть впоследствии-не надо торопиться,а сначала самой развиться-получить хорошее образование,учиться домаш.хозяйству, трудолюбию, стремиться к профессиональному росту,дабы муж не попрекал,что как дурехой сопливой была-так и осталась ею...таких несчастных много, повыскакивали, думая что муж прям все на себя возьмет и потащит...розовые очки вредно занашивать
Сообщение было удалено
28 - 40 лет ?? !! Да уж... Нет слов. Общество законченных анонисток и анонистов.Южанки (мусульмане) к этому времени уже бабушками становятся, имея несколько детей , к тому же. А вы, небось, одного только, с горем пополам и больного какого нибудь. Вследствие излишеств прошлой жиз-зни. А то и вообще никого не можете.Не удивительно, что мусульмане и китайцы нас скоро задавят количеством. Вы же не выполняете свою главную задачу на Земле. Пустоцветы.
ты сам то женат???мусульмане вообще люди недалекие-у них жена кроме как дома сидеть ничего в жизни не видала,они несчастные женщины,и единственное утешение-это их дети,в которых им даже вложить нечего,у них знаний то нет никаких,ни опыта, ни образования,да вообще ничего...реально ***** домашние...из-за ранних родов и старость приходит быстрее,если вы еще и физиологию не знаете...плодится хорошо тот,у кого голова пустая,а умные сначала наберутся опыта в жизни,и им есть что передать своим детям-они достойны уважения...лучше вырастить одного-двух хороших полезных людей,чем нарожать кучу и бегают они как мартышки, так оборигенами и вырастают..еще скажите,что я не права
Сообщение было удалено
оборигенами вырастают,у которых мозга хватает лишь на первичные истинкты и не более...
От 18 и до никогда))