Девочки, моя девятнадцатилетняя дочь через месяц выходит замуж. Всё бы хорошо, да вот только я сама ещё как бы "молодая жена", год назад расписались (мне 40, мужу - 33), и беременна. Срок - 35 недель. Не знаю, боюсь, на церемонии я буду очень неловко себя чувствовать и в то же время... Вобщем, как быть, посоветуйте.
Не может сорокалетняя женщина такую дурь написать
Нормально. Все подумают, что ожирение обычное. Идите
а муж 33летний с 19летней дочкой не агакается?))))))))
Сообщение было удалено
))) а молодой муж - сынок ранний?
Сообщение было удалено
обязательно. но там жених дочкин выручит. ведь ему 46. правда, автор?
Сообщение было удалено
дак автор от него беременна?
На свадьбе мужьями поменяться можно.
Сообщение было удалено
нет, все не так. ей 40, она спит с 33летним, который спит с 19летней дочкой, которая выходит замуж за 13летнего мальчика. По прогрессии это семьи так получается!
идти с гордо поднятой головой,это ваша дочь замуж выходит!всякую *** пишут соплюшки-***,не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
в хорошем сюжете должна быть игра контрастов. чем больше, тем лучше ))
Автор, так если вы себя хорошо во время беременности чувствуете и с дочерью нормальные отношения, она вас пригласила, так почему бы и не сходить? Я вообще вашего вопроса не поняла - какая разница, кому сколько лет? Можно только порадоваться и за вас и за вашу дочь, что все встретили любимых мужчин и создали семьи. Она то на вашей свадьбе присутствовала?
Сообщение было удалено
соплюшки мокращелки не понимают что эту тему написала соплюшка мокрощелка
Обязательно идите, там и родите во время конкурса
Вы будете неловко себя чувствовать из-за того, что находитесь в положении и это заметно? Или что у вас муж вас моложе? Или что вышли замуж недавно? Перед кем именно вам будет неловко? И, главное, что именно неловкого во всех этих фактах?
Идите, конечно! Почему вы должны неловко себя чувствовать? Наоборот вы должны быть сейчас очень счастливы. Вам многие могут только позавидовать! И сама замуж снова вышла, и взрослую дочку уже выдает, и "новый" ребенок на смену дочке скоро будет! Если вы стесняетесь, что у вас муж молодой, то глупость это. Семь лет вполне нормальная разница.
Сообщение было удалено
Вы же себя нормально чувствовали год назад, когда в свои 40 выходили замуж за 30 летнего:) сейчас то чего кокетничать и скромничать
дочка обидится ,если не пойдете . по-моему совершенно нормально быть беременной и это нормально выглядит . никого не слушайте
Тетя,вы чего? Вы не хотите пойти на свадьбу СВОЕГО ребенка из-за того что будете по каким-то непонятным причинам неловко выглядеть? Да я бы голая пошла,лысая или беременная. Мой ребенок в первый раз жизни выходит замуж... Вы,наверное, та еще маман :(
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Маман боится брать молодого мужа на свадьбу, где много молодых подружек невесты, контраст не в ее пользу будет, 40-летняя тетка с пузом и молоденькие девочки.))))))))
А может, доча-то тоже на сносях? Раз, пардон, свадьба зимой?)))))
Похоже немного на " дурь"... Но я постараюсь вам поверить. Не может быть такой матери которая не придет на свадьбу к собственной дочери... Мне 28 дочке 8 лет, пока что я не задумываюсь о ее свадьбе, когда она будет, я все дела брошу, ради ее свадьбы. Девушка волнуется, ей нужен опыт, совет, помощь. Кто ей поможет кроме мамы? Идите...
Сообщение было удалено
а вы считаете,что зимой только беременные замуж выходят?как мне вас жаль...
мде
Что за чушь! У вас какие-то странные отношения в семье, если вы еще думаете, идти на свадьбу ДОЧЕРИ или нет! Вы как мать неужели еще думаете и сомневаетесь? По-моему, мать может не идти только если она или живет далеко и не в состоянии приехать, или если со здоровьем все так плохо, что не выйти (но в таком случае молодые все равно же приедут к ней даже если не в тот же день, тона следующий, посидят и с родителями), или если отношения плохие, вообще нелады конкретные! Даже в тех случаях, когда расписываются только вдвоем или только с друзьями, молодежь - тогда с родителями же все равно отмечают свадьбу, хоть немного, только не в тот же день, если не то что вообще как кошка с собакой и не общаются.
А, у вас 38 недель и свадьба через месяц, думаете, что к тому времени уже родите и не сможете пойти, т.к. маленького ребенка не оставить и с ним идти тоже не дело? Ну тогда да, думаю, на банкет вам никак, но вы можете прогуляться с малышом в коляске до загса, а потом домой, а на следующий день молодожены и к вам придут, посидите у вас дома "за свадьбу"! То, что без алкоголя - это не проблема, а то, что вам как только что родившей-кормящей мало что можно есть, у большинства строгая диета чуть ли не только на кашках-творожке-гречке-несоленом отварном мясе...так думаю, есть и безопасные рецепты блюд, которые можно и молодой маме! А может, у вас ребенок и не аллергик будет, а то и вообще сразу на искусственном или смешанном вскармливании, так что можете есть обычную еду! По крайней мере от картошки пюре и котлет в порядке исключения ничего ужасного с малышом не случится, если вы съедите и его покормите! Ну а салаты не будете есть, что ж теперь.
А насчет того, что прогуляться до загса, как бы на такого малыша все не пялились и не дышали, он же еще малыш, иммунитет еще не тот, и считается, до 40 дней не показывать - просто занавесьте коляску, у колясок обычно есть такие как занавески, чтобы личико не было видно и чтобы все подряд на него не чихали, а от любопытных - так и скажете, не надо на него смотреть, и все.
одно из двух: или автор тупица или разводка
Ничего не поняла. Ваша дочь замуж выходить, причем тут ваша беременность и то, что вы вышли замуж? У вашей дочери праздник, не тупите.
Автор, да ты уже родишь к тому времени... Хочешь не хочешь, будешь дома сидеть..
Я так понимаю что в день свадьбы роды будут со дня на день, а неуждели трудно свадьбу на месяц вперед перенести?
как-то у вас все странно
но если перенести нельзя - я бы не пошла
ну если только в загс
но никакого ресторана
Сложно сказать - придешь на свадьбу к дочери сочтут старой . Когда по отдельности нормально , а когда вроде уже такая взрослая дочь - как то уже в мозгу чего то происходит и оценка идет не так. Я бы на вашем месте подождала - не ходила.
"и чем все кончилось?"