Здравствуйте, мне 27 лет, я работаю преподавателем в ВУЗе,не замужем,но живу с мч вместе почти 2 года. Летом одна моих студенток 4 курса (т.е.20 лет) вышла замуж,поменяла фамилию,сразу хочу сказать,что не по беременности. А меня коробит,что я с мч просто живу вместе,а мне ведь хочется тоже и его фамилию взять,ну что говорить,семью создать. Да и белого платья хочется,но это не так важно,как законная семья. Последнее время ловлю себя на мысли,что этой девушке я завидую,ей всего 20,а она уже красуется с обручальным колечком.Пытаюсь гнать от себя эти мысли.С МЧ не говорила,хочет он на мне жениться или нет,боюсь,что сама навяжу ему мысли,а ведь все должно от душ исходить. Вы когда-нибудь сталкивались с этим?
>Последнее время ловлю себя на мысли,что этой девушке я завидую,ей всего 20,а она уже красуется с обручальным колечком
вроде 27 уже... пора мозг иметь... выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть... в 25 у нее будет ребенок и развод
Главное чтобы вы не отрывались на этой студентке, а то начнете на нее всю свою злость и зависть сливать...
Если честно,то не могу понять,почему все пророчат молодым семья развод и обязательно вскоре. Да Дай Бог счастья этой молодой семье. Какие все злые,откуда Вам знать что все так плохо будет? А? По своему огороду не судят. Все такие уверенные,как будто не то,чтобы эту девушку знают,а вместе с ними живут и знают,что да как. Фу,противно даже.
Нашли чему завидовать, в 20 замуж выскочить, не дай бог никому
Вашему мужчине не хочется белого платья.И борщ с чистой рубашкой у него есть.
зачем ему жениться?Только дуры соглашаются на сожительство, не понимая, что этим убивают своё будущее возможное замужество.
Сообщение было удалено
Хорошо у неё всё будет.Не стоит по себе судить.
2, вот-вот, в мои годы студенчества было примерно тоже самое. Девушка вышла замуж,ну и ходила с колечком обручальным,а у нас преподша была,мужеподобная такая, ей было около 35-38 лет, замужем не была,детей нет. Когда такие девчонки ходили к ней на занятия,то все кольца (обручальные в том числе) снимали,про макияж и красивую одежду молчу. Ну так вот,моя сокурсница забыла снять колечко,когда преподша увидела- ее всю перекосило,это причем было на зачете. Ну,как Вы думаете сдала или нет? Нет,конечно. Пересдавала миллион раз,затем была комиссионная,когда была комиссия,все были удивлены,почему она раньше не сдала,ведь весь материал знает на зубок.
ой уж великое счастье быть замужем,ну я замужем и что хорошего
У вас есть молодой человек, что вам не хватает?
Сообщение было удалено
Вот-вот, столько приключений и весeлухи пропустит.
А что оно даст ей, это колечко?
Я в универе тоже боялась преподш, у нас женская кафедра была, такая концентрация женской стервозности. Старалась, чтобы преподы обо мне знали как можно меньше, потому даже со стороны давно и с детьми иногда чувствовалась неприязнь.
давно замужних
На девочек, вышедших замуж на 3 курсе, мы, стыденты, смотрели как на инопланетян.
Сообщение было удалено
Глядя на этих бабищь, я чувствую себя не самой ущербной.
V 20 VYSHLA .K 27 RAZVEDETSA.A VY VYİDETE ZAMUZH ZRELOY ,GOTOVOY K BRAKU
Сочувствую вашей студентке. Судя по тексту, ты одна из тех противных преподов, которые по своим гнилым принципам и зависти гоняют студентов на семинарах и экзаменах.
Сообщение было удалено
А чего это она к 27 разведется?
Может эта студентка проживет с мужем долгую счастливую жизнь, и умрет в окружении заботливых правнуков, назло вуману))))))))
Какие все-таки злые тетки здесь(
Вообще разводка, среди преподш , 27 - это юный возраст, знаю целые кафедры теток за 40. ни разу замужем не побывавших, проклятая профессия))))))))))))))
Согласна ! Мои родители расписались когда им было по 18 , у нас обеспеченая, большая, дружная семья .В сентябре родители отметили серебряный юбилей и венчались
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Все у той студентки будет хорошо, пень ты завистливый!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Автору просто обидно что она не замужем. Это не та зависть, что будет гонять на экзаменах. Всего 27 лет - успеет еще от замужества устать)))
Сообщение было удалено
какие убогие комментаторы
Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть.
Я закончила университет (в котором работаю),не с красным дипломом,но училась я хорошо,по окончании мне предложили работу в университете,не преподавать,а другим преподавателям помогать,где-то зачет принять,где-то на лекции подменить (такое случается часто),а вот в начале этого года мне предложили преподавать,ничего удивительного в этом не вижу.
Бгг, "студентка". 3 моих одногруппницы тоже по залету выскочили в 18, мне наверное надо волосы рвать и выть от зависти)) Какая разница "когда" замуж, главное "как". И вообще у всех разный характер и как следствие разные предпочтения в мужчинах, поступках, разные судьбы. Зачем себя сравнивать с кем-то постоянно.
Сообщение было удалено
Ха-ха....чтобы преподавать надо поступить в аспирантуру. Аспиранты имеют право преподавать ну и после аспирантуры вести преподавательскую деятельнсть в ВУЗе....поэтому Автор не выдумывайте, а так и говорите, что работаете лаборанткой на кафедре.
А по теме, не переживайте! Поговорите с Вашим МЧ и поставьте вопрос ребром.....если откажет, то смело уходите от него не вашего романа герой он. Встретите другого. Только с другим такую же ошибку в виде сожительства не совершайте! А может все хорошо и с этим МЧ сложится)
да предложите ему сама замуж и делов-то! Откажется - побейте и спросите еще раз. А если серьезно - то поговорите с ним, послушайте его доводы, почему он так боится загса, подготовьте аргументы в случае чего - вы же преподаватель, должны уметь болтать. Причем делайте все скорее - а то судя по тому, что вы в 27 лет завидуете незнакомым людям, у вас есть шансы к 40 годам превратиться в "очаровашку", которая будет всех ненавидеть и обвинять.
Вы,конечно извините,но я что все расписывать будете,как я поступила и куда? Люди,я,думаю здесь образованные и так поймут.
В том-то и дело,что не по беременности вышла замуж.
Автор, как ваши дела? Не поговорили еще с мч? Вы тут пишите как дела
Хочешь замуж - выходи !)) Не надо сидеть у моря и ждать погоды. Это,конечно, нифига не романтично(самой предложить и настоять), зато практично)).
К тому же, у Вас хоть г.б есть и мужчина-потенциальный муж. А представьте, у скольких в Вашем возрасте и старше вообще НИФИГА нет)). Ни мужика, ни г.б, ни даже секса)).
Ну я своего молодого человека перед фактом поставила уже через 5,5 лет после встречаний и то потому что собрались ребенка заводить, при этом фамилию оставляю свою т.к. подсчитала какое количество документов надо поменять при смене фамилии. При этом мне сейчас 31 год, до этого замуж просто ради кольца и фамилии точно не хотелось, а тем более из зависти. По-моему замуж можно хотеть только за конкретного человека, а не просто так.
Офигеваю от некоторых комментариев.Вы что автора успокаиваете, тем что девочка обязательно разведется?Ваще чтоль с башкой плохо.Подруга вышла в 19, я в 26.И она и я живем с мужьями.Нам по 28.Подруга недавно мамой стала.Я пока не тороплюсь.
Автор,живите без оглядки на кого то.Всему свое время.Выйдите замуж и вы.Тем более 27 еще только.
Вот же идея-фикс. Неужели подумать в жизни больше не о чем? Я брак с любимым человеком заключала как бы между прочим, ни особо готовясь, не делая из этого событие. У нас в жизни всегда были вещи поинтереснее. как любили друг друга так и любим по сей день и делаем свою жизнь интересной без показухи. Что и вам советую. Я никогда не мечтала о белых платьях, море гостей, вообще не думала о замужестве и т.д. Просто само собой все произошло и я этому очень рада. И может быть поэтому счастливее многих моих знакомых женщин с противоположными мыслями. Ведь со свадьбой с помпой все и кончилось. Вот так-то.
Всем спасибо за ответы,на этом тема закрыта. И,кстати, правда,зачем говорить,что она обязательно разведется? Я ей плохого не желаю, я просто подумала,что девушка младше меня,а уже замужем. Вот и все. Проблема в том,что даже люди младшего возраста пришли к семейной жизни,а мы вот все никак,к сожалению,хотя моему мч уже 30. Пожалуйста,не стоит писать гадкие вещи о девушке,правда.
Да ,ладно вам ,автор. У меня всё хуже. Все мои подруги,родственницы, жены братьев мужа родили. Три родственницы мужа родили в этом году одна за другой.
А я как дура всё по врачам бегаю. И главное,пока у самих детей не было-не лезли. А теперь как звонок по телефону,так первый вопрос-а вы когда уже дитем обзаведетесь? Как будто не понимают...
Так что я Вас в какой-то мере понимаю.
Мне 35 стукнет, а мне по фиг. Рожу в 40, если не встречу. А сожительствовать я не буду. У меня твердые принципы и воспитание. Любишь, женись, не любишь, катись. Автор! А Спать с Вами у него от души или от похоти? Ставьте вопрос когда женимся? И делайте выводы.
Сообщение было удалено
Причем тут злые? Просто хорошо информированные. Россия на почетном первом месте в мире по числу разводов, так что тут 50/50... 2 из 3 браков заканчиваются разводом.
а я понимаю автора, хоть я и моложе, но не очень приятно видеть,когда сверстницы уже давно замужем. Есть мч,он хочет женится, так как любит меня. А хотеть замуж это вполне естественно, поговорите со своим мч, если мужчина не собирается женится и заводить нормальную семью, зачем вообще с ним время терять? нормальные люди встречаются для того, чтобы понять, хотят ли создать семью с этим человеком, а не для того чтобы поразвлекаться без того, чтобы взять на себя обязательства. Лично моё мнение.
Сообщение было удалено
Какое отношение ДУША имеет к регистрации брака по АНТИМУЖСКИМ законам?
ОН-то что получит регистрацией брака?
Сообщение было удалено
Это не вопрос, а УЛЬТИМАТУМ и ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина бабу с таким ультиматумом спровадит от себя смачным подсрачником.
Сообщение было удалено
А статистику посмотрите. 80% браков не дотягивают до пятилетнего возраста.
Поговорите со своим молодым человеком прямо. Выясните, есть ли у него в планах женитьба вообще. Нет ничего лучше прямого разговора.
Может, он не готов, тогда уж будете сами решать, нужно Вам дальнейшее сожительство или хотите состоять в законном браке.
Согласна!Поговорите!
Большинство сидящих здесь, тех кто пишет что замужем плохо или пророчат молодой семье развод - старые, ЗАВИСТЛИВЫЕ, неудовлетворенные дуры. Если у вас в жизни все хреново, это не значит что все так живут. Надо было мужика выбирать нормального))) Автор правильно делаете что хотите замуж, это классно, отдыхать с любимым МУЖЕМ, наслаждаться жизнью. Главное с умом выбрать свою половинку)
Я Студентка.
Я собираюсь замуж.
Я не беременна.
И меня так раздражают такие убогие комментарии и высказывания.
Отстали от жизни вы. Если у вас такая жизнь дерьмовая, что ж сочувствую.
Сообщение было удалено
В точку)))) Та же история))
ОДНА (!!!), всего одна студнетка вышла замуж. А сколько всего студенток на потоке, которые НЕ вышли замуж?
Фу, автор, противна ваша зависть. Может она через полгода разведется, а вам заняться нечем, кроме как сопли размазывать.