Гость
Статьи
Свадьба в маленьком …

Свадьба в маленьком городе. Как выделится?

Живем с БМ в маленьком городке.Свадьбу решили делать там же. Проблема в том,что все молодожены начиная от ЗАГСа и заканчивая фотосессией на горе с которой видно весь город(и так уже лет 20,без шуток), запуском небесных фонариков,даже место выездной церемонии и цветочная арка-одна на всех,лимузин также один на весь город. Как же выделится? Как не пойти по проторенной и банальной тропе свадебных пар?
Как сделать свадьбу оригинальной и яркой,НЕ КАК У ВСЕХ?,но при этом сохраняя классику(без красных св.платьев и так.далее)?
Помогите,дамочки??Самой фантазии не хватает.

Анюта
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

запустить фейерверк прямо в зсгсе или ,на худой конец, наблевать

Una donna molto cattiva

Я бы не делала свадьбу, а устроила бы свадебное путешествие на острова.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну да... неинтересно... а как же понты? чтобы город года два вспоминал?)

Гость

Автор, приглашайте на банкет медведей, цыган, потом, когда все хорошо выпьют, можно с медведей снимать поводки и намордники. МОжно сделать безалкогольную свадьбу.

Бяка
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

родственники не поймут))))

)надо штоб боХато было

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

роскошно! вот этого город точно никогда не забудет! ))

Гость

В маленьком городе так нельзя...

Автор, сделайте свадьбу в русском народном стиле. Цыган с медведями не надо, но стол накройте на улице на лавках, самовар, поросят зажарьте

Зажигалка
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))

Зажигалка

Лизгинку возле Полиции или Администрации станцевать

свинка

автор ну вы же сами ответили на свой вопрос - сделайте все наоборот. у всех лимузин -а вы арендуйте старую волгу (ну или что то типо того), все фотографируются у арки - а вы езжайте в березовую рощу

Гость

Я из Питера. Я не захотела классику жанра - фото у медного всадника, на неве и так далее. Мы фотографировались во дворах в центре города (фотограф знал прикольные дворы). Плюс была фотосессия у стааренького жопорожца, заворошенного осенними листьями. Платье было классическое, только не белое, а цвета шампанского (не распространенный цвет).

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Станьте лучше хорошей и крепкой семьёй.А то выделяются пышными и роскошными свадьбами - а живут две недели и разбегаются.

Гость
Зажигалка

Сообщение было удалено

или просто в церкви сплясать

Гость

на лошадях к загсу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На крыше то хоть не фотографировались? А то сейчас можно "не как у всех", крыши,дворики (мозаичный и прочие тайны фотографов), парк 300-летия, только не медный всадник и не стрелька

Молодая жена

Пригласить гостей к назначенному времени в ЗАГС, а самим прилететь на вертолете ( сейчас легко нанять за небольшие деньги).

Кукушка

Анюта, вы думаете в больших городах как то по другому свадьбы проходят? Нужно исходить из цены вопроса, т.е. сколько вы готовы потратить на то, чтобы ваши гости вспоминали эту свадьбу как самую оригинальную за последние 20 лет. Пригласите распорядителя свадеб у них с фантазией проблем нет.

можете выделиться вот так http://www.youtube.com/watch?v=x0bUXnOgOfM

Гость

Можно в одежде времен Пушкина, на лошадях)))

Молодая жена

Если вы хотите, чтобы вас реально запомнили, подарите всем гостям небольшие подарки

Una donna molto cattiva
Бяка

Сообщение было удалено

А в этом и оригинальность, что не как у всех и пофиг на родственников!

Гвоздь
Анюта

Сообщение было удалено

Ну можно, например, научиться грамотно писать. Точно выделитесь из толпы.

Гость

чтоб богато было, оставляйте после себя шлейф баблосов, уж люди точно долго не забудут, будете первой на всю деревню)))

Una donna molto cattiva
Молодая жена

Сообщение было удалено

Гость

Я из Питера. Я не захотела классику жанра - фото у медного всадника, на неве и так далее. Мы фотографировались во дворах в центре города (фотограф знал прикольные дворы). Плюс была фотосессия у стааренького жопорожца, заворошенного осенними листьями. Платье было классическое, только не белое, а цвета шампанского (не распространенный цвет).

Это в Италии так делают. Называются бонбоньерки. К ним (или в них) еще прикладывают 5 конфет: миндаль в белой глазури. Такой гемор.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))Автор,купите 100 бутылок советского шампуся и раздавайте всем встречным-поперечным,точно запомнит вас город!

асентра

Знакомый оператор рассказывал- пара в классических нарядах имитировала половой акт. Везде.Постоянно,на каждом шагу, в разных позах. Когда наконец долезли до лимузина- перестали имитировать- перешли к натуральному. Года два вспоминают. кто чем может выделиться...........

заступница

у нас тоже маленький городок и приколов бывает всяких,жених на выкуп приехал на машине -вышке и прямо залез в окно,другой приехал за невестой на бронетранспортере ,поставил на вверх белое кресло и сидя в нем держал букет для невесты,ну фотографируются все кто где может,есть парк цветов и многое другое.

Зажигалка
Кукушка

Сообщение было удалено

А мне кажется у них с фантазией туго... Была в этом году на 3-х свадьбах: в январе,в феврале и в июле.Ведущие были разные,конкурсы однотипные,некоторые конкурсы были повторены на всех 3-х свадьбах,даже песни и поздравления,напутствия слово в слово,никакого полета фантазии,хоть сам выдумывай!

Гость

Эт с каких пор цвет платья шампань стал редким?O_o

Гость

Сделайте свадебную фотосессию в стиле "гламурный пикник", сейчас даже зимой их делают, украшают какую-нибкдь беседку и ближайшие деревья в одном стиле, получаются красивые фото. Моя знакомая, например, делала подобные фотографии в стиле "Алиса в стране чудес", место было украшено лентами и огромными игральными картами (их она купила в интернет-магазине), еще одна девочка делала в стиле "Хэллоуин" - выложила на поляне тыквы, а в середине организовала оранжевый шатер. С машинами сложнее, если Вам необходим лимузин, чтобы разместить в нем всех гостей, то вариантов, как я понимаю, нет, но если упразднить прогулку, можно взять в ареду какую-нибудь ретромашину или, например, Хаммер, тут все опять же зависит от стиля свадьбы. Выездную церемонию, если она неофициальная, можно проводить где угодно, в ресторане, например, арку тоже можно чуть-чуть видоизменить по своему вкусу, украсить цветами, созвучными с Вашим букетом или лентами, соответствующими цветовой гамме свадьбьы

Венка
Анюта

Сообщение было удалено

А кто это - БМ? Я думала, что так бывшего мужа обозначают. Так какая с ним свадьба! А в данном случае это кто - БМ? Бравый мужик?

Гость

в сани сесть, запряженные собаками, угощать всех шаурмой, отпраздновать в чебуречной, фотографироваться в чем родились

Гость
Венка

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, БМ - это будущий муж)))

Венка
Гость

Сообщение было удалено

Так написала бы просто - "жених"!))

___

запустите светящие шары штук 1000 ))) будет красиво весь город посмотри и оценет

Гость

1. Сшить необычное платье. Например, с рукавами, без набивших оскомину открытых плечей, и ни в коем случае не пышное.

2. Взять не лимузин, а ретро-автомобиль. Наверняка у кого-то найдётся хотя бы Чайка или старая Волга, они куда красивее лимузина.

3. Выбрать хорошего фотографа и поехать фотографироваться в необычные места (без гостей).

4. Необычный плейлист для банкета. Можно живую музыку вообще.

Я так делала.)

Гость

5. Не делать выкупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще первейшая заповедь нормальных, не шаблонных свадеб

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=0_wRyLvwPts вот классно и оригинально

Оля

Голыми)))

Мария

выкуп -это просто нереальная тупость была на свадьбе родственницы в туле ....просидела в машине "как говорили с кривой роже" потому что тааааакой тупости я в своей жизни не видела !!потом вся братва женихАА нажралиськ как скоты и блевали но Славу Богу я этого не видела )-смотрела фото у мамы и радовалась ,что я свалила сразу )

Мария

не надо никакой свадьбы езжайте на острова на 3 недели и кайфуйте )))чем всех "сельчан подчевать"

Гость

выпендреж дороже всего на свете

да распишитесь тихо и спокойно, а на деньги, которые на свадьбу бы пошли, на Мальдивы, лучше на Гавайи поезжайте

вот где будет память на всю жизнь

Мои друзья делали свадьбу в стиле "12 стульев", нашли ресторан с практически такими же стульями, нарядились в стиле 30х, и гости пришли так же. Сняли 2 клипа, станцевали танец. Красиво и весело было. А такой красавицы-невесты я больше не видела.

Вторая оригинальная свадьба была по сценарию Джеймсов Бондов-невеста в кобурах..Подороже,побогаче..

А еще была в прошлом году простецкая свадьба, в украинской кафешке, просто народ подобрался душевный и веселый,и еда вкусная. И без всяких изысков-одна из лучших свадеб на которых я была.

Завтра опять на свадьбу..

Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость

Ну, люди, чего сразу путешествие? Не все же любят путешествовать вообще.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путешествовать любят все, просто не все это могут позволить или не пробовали. Это не может не захватить - мы все путешественники на этой планете прямо с рождения.

Ия

В Москве давно уже моветон мотаться на фотосессии по площадям и в центре..

Последние свадьбы и где была я ,фотосессии были

1) Ботанический сад (вообще офигительно и свадьба в августе была,такие цветы красивые везде)

2) Подмосковная усадьба Архангельское (очень красивые беседки и ротонды,мостики всякие)

3) Царицыно (но уж слишком популярная стала)

А вообще в Подмосковье куча старинных усадеб и можно придумать что-то.

Автор,подумайте и около вашего города нет каких-либо исторических мест или усадеб или что-то вроде того.

Моя знакомая в Туле ездила на фотосессию в музей-усадьбу Толстого в Ясную поляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот не очень хочется ехать в незнакомое место просто так. Езжу в те места, которые хорошо знаю и люблю. В самолёте или автобусе не хочу, автобус неудобно, самолёт очень страшно. Люблю только поезд.

Ну вот так, к примеру.:)