Гость
Статьи
Свадебное платье: где …

Свадебное платье: где купить?

Загорелось мне купить платье, короткое, без рюшечек всяких.
Нашла в инете фото, нравится очень эта модель (первая на странице!).
Может кто знает салоны, где что-то похожее продают?
http://citatyi.ru/ssln7352_img1900.html

Уж замуж невтерпеж
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

http://www.salon-helga.ru/collections/pauline/pauline-smit-w​hite.html

Гость

http://www.catalog-svadba.ru/platya/korotkie/

Уж замуж невтерпеж

ООООО, спасибо))))))

И цена радует, я на платье больше выделила

Гость

Но там скорее всего если его нет сию секунду в салоне, то его заказывают в китае на фабрике, и оно будет готово через пару месяцев. Я сама заказывала платье у китайцев по фото, они шьют на 98% схожести (чтобы не было проблем с авторским кроем), мне лично повезло, не подошла только длина, а так село хорошо. Если не боитесь, можете тоже попробовать так, обойдется думаю максимум в 100 долларов.

Гость

я свое платье покупала в салоне papilio. То же короткое и без всяких рюшек!

Уж замуж невтерпеж

Спасибо, Гость)

Дадите контакты?

Как думаете, получится похожее?

Я сейчас в Хельгу дозвонилась, есть в наличии, цена 7200, может стоит хотя бы померить, а то закажу шить, а получится, что мне не нравится.

И по фото заказывать рискованно как-то, без примерок-подгонок

Уж замуж невтерпеж

5, а фотку можете скинуть, хоть не свою, а из каталога?

А цена?

Уж замуж невтерпеж

И кстати - отписавшиеся, как ваши родственники отреагировали, что у вас будет нетрадиционное платье, не в пол и без финтифлюшечек?

Я просто уже представляю, сколько поводов для обсуждения я дам будущей свекрови своим платьем

Гость
Уж замуж невтерпеж

Сообщение было удалено

ну там все равно в салоне китайцы пришлют платье, а портные уже подошьют по вашим меркам, если вдруг не подойдет. Но когда у китайцев заказываешь, там обязательно надо указать все, и рост, и размеры от талии до пола, объемы всевозможные и т.д., чем больше указать, тем лучше. Я второй раз там же заказала коктейльное платье и решила не утруждать себя полными мерками, так они такоееее прислали)) До сих пор валяется, не знаю что с ним делать, юбку отпорола и забила.

Гость

Даже вконтакте все группы с недорогими платьями работают с китайцами.я заказывала на dhgate.com у продавца conniefox

Гость

короткое свадебное платье,не смотрится свадебным,а смотрится просто белым платьем,не эффектно.

шейте на заказ,так вы можете скомбинировать детали разных платьев в одном и будет полная уверенность,что подойдет размер и такое будет только у вас.

покупать платья изотерики не рекомендуют,лучше шить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто такие изотерики?

Гость

ЭЗОТЕРИК - человек увлекающийся эзотерикой (изучающий - ученый).

Эзотерический (от др.-греч. ἐσωτερικός; ≈ скрытый) ≈ такой, который содержит внутренний, глубинный или же тайный, спрятанный смысл.

Эзотерика ≈ специфические системы психопрактик, существующие, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны.

Цель эзотерических систем, как и религиозных (экзотерических - противоположность эзотерике): осознанное самоизменение личности, однако, в отличие от последних, эзотерические системы предлагают конкретный воспроизводимый набор методов для такого изменения. Основой для указанных изменений являются измененные состояния сознания, но, в отличие от измененных состояний сознания, достигаемых последователями многих религий, изменения личности, к которым стремятся последователи эзотерических систем, носят устойчивый характер.

Гость

Автор вы тогда в приглашениях напишите чтоб никто из приглашенных в белом платье не пришел, а то перепутают кто невеста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, а кто такие Изотерики?

Гость

А мне понравилось платье автора, если я все правильно поняла, она выбрала с верхом-бюстье, и юбочка пышная?

оно вполне себе свадебное, но пол не метет - и что с того?

автор, обыграйте аксессуарами , митенки те же или цветок на руку, вообще супер будет

Liana

Так зачем вам готовое искать, все равно такое именно как хотите не найдете. Нужно на заказ сшить да и все, так проще всего будет и небось и дешевле выйдет, раз платье редкое. Могу посоветовать салончик хороший "ШиК" называется, у меня и скидка там есть, вот код, можете воспользоваться shik 1485. А вообще он на Дмитровском шоссе, д.100, стр.2,═ оф. 4220 в Бизнес-центре "Норд Хаус" (Первый центральный вход, подъезд ╧1) находится, www.shiksvadba.ru. Вы в правильном направлении, если не хотите быть похожей на всех, значит вы уже индивидуальность и никогда не будете из тех, кто относится к серым мышкам.

Уж замуж невтерпеж

Сообщение было удалено

А если свадьбу делать в Италии, то могу подсказать ателье, где можно быстро сшить непосредственно перед свадьбой, и девочек-шопперов - они отвезут куда надо и помогут выбрать и купить то, о чем мечтаете! )) Посмотрите тут http://italia-viaggi.ru/shoping-svadiba

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, невесту в день свадьбы ни с кем из гостей не перепутаешь))) особенно если она в фате, а длина платья не важна

Гость

девочки, вчера купила платье своей мечты!!!! до этого облазила весь интернет, не хотелось отдавать много денег за свадебное платье. смотрела аналоги шикарных платьев, но когда приезжала на примерку, это оказывались не аналоги, а полные противоволожности тем картинкам, которые выкладывали в портфолио платьев((( уже начала расстраиваться. потом махнула рукой на все эти псево-салоны с их дешевым закосом под качественные аналоги и решила поехать искать платье на рынок. съездила на балашихинский рынок "Восток", там были платья, но выбор маленький и все не то (я хотела пот примерно такого плана платье ____), потом поехала на рынок садовод, в тц салют. и вот там на третьем этаже я попала в королевство красоты! все платья как на подбор, качественные, шикарные! не скажу, что дешевые, цены 22-25 тыс., но это просто королевский платья! и в одном из павильонов я нашла платье своей мечты! и продавщицы попались такие добродушные, внимательные (в других павильонах какие-то грымзы сидели) а платье было просто ШИКАРНОЕ! все как я хотела, ничего лишего. в общем я поторговалась и платье + фата трехслойная мне обошлись в 24 тысячи!))) и платье пяшное, 5 слоев юбок, срочка качественная, ниточка в ниточке, корсет дорогим кружевой отделан, а спереди еще отласный бант с брошью красивой. при этом платье с закрытым воторот (кружевное продолжение корсета)! я такая счатьсливая теперь))) решила сделать доброе дело и выложить инфо про этот магазинчик: адрес - рунок Садовод, на территории находится ТЦ салют, 3-й этаж, номер повильона что-то вроде 3/тц -20! удачных покупок!

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: