ну вот почему он все не как на мне не жениться?сначала встречались год, потом решили жить вместе и так уже 4 года!а все не как не жениться, в чем причина?когда интересуюсь у него он мне говорит что готовит сюрприз, неужели он его 5 лет готовит.все значилось с того, что мы встречались год он предложил переехать к нему жили у него сначала, но потом сложились совсем другие обстоятельства(моя мама выпивает и я не могу оставить одну сестренку)поэтому мы переехали, неужели проблема в этом в моей семье, но ведь я стараюсь, я люблю его, забочусь о нем, может проблема во мне?
почему не напиться?
стараюсь, люблю его ХD
наверное потому, что плохо учила русский язык в школе.
почему не жениТся..вот когда усвоишь правила, тогда и женицо на вас ваш суженый
автор, Вы слово "жЕнится" написали неправильно, из-за этого поменялся смысл фразы. Идите и учитесь, никто на Вас пока не женится.
С грамматикой и орфографией плохо у вас, может по этому??
Это беда БОЛЬШИНСТВА тех дамочек, которые соглашаются на сожительство.
Которое так здесь многие защищают: "Надо пожить до брака, испытатьдруг-друга....."
Вот вам и результат. Будите сожительствовать пока не надоест вам))) Ему НИКОГДА не надоест))))
А смысл ему женится какой? Сама подумай.
К посту ╧5: согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Ищет грамотную.
Сообщение было удалено
Я даже знаю какой: он пригласит вас на свою свадьбу.
А нахрена ему жениться? телку-домработницу имеет, секс,жратва и наглаженные рубашки и так ему обеспечены на блюдечке. Да еще сожительница , небось, работает и сама себя материально обеспечивает. При этом он холост, свободен и не обременен никакой ответственностью.
Когда влюбится - женится моментально. И сожительство его самого не устроит.
ну с русским мне не повезло с самого детсво еще так))), живу я в Алмате, с казахским, английским, турецким все хорошо)).Да я сама работаю, себя обеспечиваю хорошо, собираюсь покупать машину весной
а вот я считаю, что если мужчина любит-он женится. 4 года жить и не женитьс-ну нафиг ему это надо значит. и дело не в сожительстве. любят тут девушки повыть "сами виноваты, нечего было сожительствовать", ставить вопрос ребром-хочешь жить-женись-это как пузом в загс тащить.вот бывшая мужа моего (жили 4 года) все замуж хотела, а потом была послана, теперь говорит, что в сожительство не играет в свои 29. а мы годик пожили и поженились. без совсемстного проживания нам такая мысль в голову и не пришла бы.
12, и согласна с Вами и нет. Если любит- женится,это я согласна. А вот про остальное не очень. Мы с мужем поженились без совместного проживания и беременности, и он мне сказал (в чем я с ним согласна),что если жить вместе с человеком,которого любишь-значит создавать семью и жениться,чтобы быть друг для друга мужем и женой,а не просто жить,как парень и девушка,это как-то несерьезно. Ну у нас консервативное мнение по этому поводу не смотря а возраст,мне 20,мужу 23. И,кстати,муж у меня часто вместе со мной такие темы читает (ну я ему зачитвыаю ;)) ,о том,что прежде,чем жениться надо пожить вместе,чтобы узнать друг друга,а если что-то не так-разбежаться и я его спросила,что может быть нам тоже стоило сначала просто пожить,узнать...на что он мне ответил : " Т.е. ты хочешь сказать, что за 4,5 года ты меня еще не узнала или я тебя? Мы с тобой были в разных ситуациях, что мы можем еще узнать друг о друге?",ну мы и правда друг в друге чего-то нового (я имею ввиду плохого) не открыли, знали,на что шли и знали какие мы.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Хотя иногда парни бросают девушек, когда встречают ту самую. Блуд есть блуд.
Ага, только никто тут вас слушать не станет! Уже вся Россия сожительствует
Не женится, потому что всё и так устраивает. Если за 4 года не женился. то мало вероятно, что в дальнейшем женится. Тут выше в других постах было написано, почему не женится. Вы ещё молодая, найдите уже кого-нибудь с серьёзными намерениями. А то так досидите и потом что?
Сообщение было удалено
это ужасно((