Гость
Статьи
Родители 18-летних …

Родители 18-летних девушек, выходящих замуж за..

мужчин от 30 и до бесконечности лет. Как вы относитесь к таким бракам дочерей?
Есть наблюдение, что среди мужчин бытует мода жениться лет эдак в 40 плюс-минус на 18летних девушках. Не все это …

Билла
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
украшение
Maria

Сообщение было удалено

да, это верно!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А кто норму устанавливает, Вы?

Оля
украшение

Сообщение было удалено

Дура?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да деточка профукалась не продалась. съезди в регионы - там и 20 за счастье. а мужу вас послать надо бы

украшение
Оля

Сообщение было удалено

почитай литературу и поймешь, что это истина. Я сама по глупости была в таких отношениях.Не понравилось. Разница в идеале должна быть до 10 лет. Тогда будет гармония.

Гость

моя подруга собралась в 18 лет за 28 летнего,тогда считался состоятельным квартира машина два высших,правда он был страшнее атомной войны,зубы кривые рост наполеоновский,она конечно как и положено быть при таком уроде стройная с длинными не крашенными русоволосая,глаза большие красивые и при этом она так мило улыбалась,вся естественная,не пьет не курит,в группе ее все любили,она ни когда не сплетничала,он был первым ее парнем,да она еще и девственницей была,свадьба тогда не состоялась,хотя белое платье было куплено,истинную причину ни кто не знает,говорят его мама приревновала сына к невесте,он очень любил ее,это матери не понравилось,он оказался маменькиным сынком.Ему сейчас 36 лет,до сих пор скачет,к маме на смотрины привозит то одну,то другую и бабы дуры ездят с ним думая,что она единственная.

Муся

Сообщение было удалено

Знаю одного такого)).Тяготеет только к школьницам до 18-ти, жениться в принципе не хочет, любит свою свободу. Одна его-таки затащила в брак залётом, пришлось жениться(ей было 18).Через пару лет развелись, остался ребёнок. Я думаю, ему на руку то,что он теперь "неудачный" жених(32 года, алименщик).Т.е, с очередной девочкой он может крутить, но замуж за него её родители не пустят.А ему оно и надо.

Муся

Одна знакомая вышла замуж на 20 или даже 25 лет старше.Но, я понимаю - почему. Там самый простой мужичок. А она - скромная, тихая, хорошая такая, внешне не красавица и сирота...Родила от него двоих детей. Жаль её..Молодая девчонка совсем, рядом со старпёром, очень хорошо заметно по фоткам.Видимо, считала, что это её единственный шанс.

vasya

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.

Гость

разное случается, но для 18-тилетней лучше, конечно, парень постарше и помудрее. Не 40-калетний, конечно, лет 25 нормально))

Гость

Но во проблема бывает в том, что мужики, особенно у кого личная жизнь до этого не складывалась, или обиженые на весь свет, или пресыщенные циники. Придираться могут больше даже, чем юнцы.

Обижать молодую жену в этом возрасте гораздо проще. А так как обычно её муж - первый любовник, ему будет многое сходить с рук.

ИвИс

Меня больше удивляет, что сейчас девушки такие пошли лет от 17 и старше, которым подавай мужчин состоявшихся с машиной, квартирой и тп... да что эти девушки в свои годы могут им дать кроме красивого тела, красоты??? Они ничего не достигли, ничего не поведали, а у них такие требования?!

девочки, учитесь, занимайтесь саморазвитием, и счастье вас свое найдет!

Рано думать в 18 лет о папиках и замужестве!!!!!!!

Девственница

Вышла замуж в 18 лет за 20-летнего. За старпера бы не вышла!

Гость

У меня всё спрашивают и друзья и обычные люди. Хотя уже задолбали, одниитеже слова. Спрашивают у меня. Слушай а ты в каком класе учеся. А я им отвечаю. Как вы уже меня заколебали все, не в каком я класе не учусь. А они продолжают дальше спрашивать меня. Ну ладно ты в школе не учешься, тогда ты в училище учешься да. А я им говарю. Не в школе не в училище я не учусь. И они опять продают спрашивать. Ну а скололька тибе лет. А я им говарю. Ну сколько ты мне дашь лет. Ну примерно 19лет. А я говарю им нет, не 19 мине лет. И они опять говорят мне. Ну тогда 20лет тибе да. А я тагже говарю нет. А они опять спрашивают у меня. Ну ладно или тибе 21 или тибе 22 или тибе 23 года. А я им говарю досихпор нет. А они опять спрашивают у меня. Ну скажи ты уже сколько тибе лет. А я им говарю. Мине 30 лет. И тут опять спрашивают. Каво тибе 30 лет, да ну ты врешь. Мы видем по тваему лецу щто тибе где-то 21 гот или 22 года. И так щитают люди за моладова человека. Даже друзья говорят мне щто я каждый год на лицо стонавлюсь лучше.

Гость
Кира Юрьевна.

Сообщение было удалено

Мне 18 лет Я жена хочу вот у меня номер Если хочешь позвони мне 8 910 486 91 70 Позвони мне

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем