Гость
Статьи
"Скажут,что …

"Скажут,что залетела (ха-ха-ха)"...

Конечно,как и у всех,проблемы сами собой не решаются,но советами друг другу думаю можно помочь решить хоть малую их часть...
Встречаемся с парнем уже 6 лет (5 из которых живем вместе)...Две года …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

а почему так рьяно?

__morpho__

Сообщение было удалено

Потому что его шутки по-поводу ее возможной внебрачной беременности как бы показывают нам всю глубину его интеллекта.

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

По поведению - вас не любит, ребенка не хочет. А говорить можно многое.

Лиза
Ака

Сообщение было удалено

Да какие обиды, кацапка))

Гость

автор, что значит орет? поставить перед фактом - если тебе нужен ребенок, то только в браке! я по залету не хочу замуж выходить!

мы с еще будущим мужем когда сошлись, через 3 месяца он позвал замуж. я сказала что поживем год, если уживемся - то поженимся (был ряд проблемных моментов). ну год прожили, и я заикнулась про разговор годовой давности. он сказал, что его и так все устраивает, зачем тратиться на свадьбу? причем он просил ребенка, я сказала что только в браке.но его же все устраивает и так!

я молча собрала вещи и уехала к родителям. вечером приехал с родителями и кольцом делать официальное предложение.

выводы: будете плясать под его дудку - так и будете в ГБ. или идите напролом - или пал или пропал.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Автор, не о том вы беспокоитесь. Не что люди или ребенок скажет, а что мужчина у вас проблемный - не любит, не хочет и все его устраивает.

ивон
__morpho__

Сообщение было удалено

с чем с сексом до свадьбы, не смешите меня, нашли тоже мусульманскую страну....

Гость

автор, уезжайте в большой город - там всем на всё пофиг.

Гость

а если врачи говорят, что надо родить - то слушайте их.

можно ведь и фиктивный брак устроить, если так мнение окружающих волнует. После рождения ребёнка развестись.

__morpho__

Сообщение было удалено

Зря стали жить вместе, он теперь никогда не сделает вам предложение, ведь его и так все устраивает: секс есть, он накормлен, обстиран. Зачем ему жениться и усложнять себе жизнь?

Не дождетесь вы предложения.

Либо рожайте так, если уж сильно хотите. В этом случае он либо женится на вас по залету, либо вообще не женится и будете продолжать сожительствовать.

Либо 2-й вариант: вы его бросаете и ищете другого мужчину, который не будет тянуть с предложением

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: